![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
к какому бунту? ребята, вы че, то меня Кавали с кем-то путает, а теперь и модераторы(( ![]() ![]() ![]() -------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Цитирую одну девушку, которая очень любит шубы
![]() "Не поверишь! С этой зимой достала меня эта шуба. Купила пуховик! По крайней мере не так жарко". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
кстати да, один день +5, +2, второй 0, -1. Смысл от этой шубы? Носить ее 10 дней в году или месяц. Лучше купить дополнительные пары обуви или другой одежды
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
кстати да, один день +5, +2, второй 0, -1. Смысл от этой шубы? Носить ее 10 дней в году или месяц. Лучше купить дополнительные пары обуви или другой одежды ![]() все относительно.кому то пожрать купить а кому то яйцо от фаберже ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
hustlerambition, ........................................
.............................. Независимо от того, какое у тебя финансовое положение и насколько тебе плохо в этом Мире, ты не имееш моррального права писать человеку заэвуалированные гадости, особенно девушке, особенно, когда ты человека незнаеш вообще. Сообщение отредактировал Bit - Jan 24 2011, 13:07 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Браво,Васлий!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
hustlerambition, ........................................ Независимо от того, какое у тебя финансовое положение и насколько тебе плохо в этом Мире, ты не имееш моррального права писать человеку заэвуалированные гадости, особенно девушке, особенно, когда ты человека незнаеш вообще. Ты почитай сначала темку внимательно аа???я никому не хамил!!!! у нас возник спор...кстати выражения "Иди в сад" "выпей рюмку воды""дядя" по отношению ко мне можно смело расценивать как невежливость!!! ..тем более что я извинился и признал что некоторые мои высказывания были слишком резкие!!!..а то что ты сейчас написал тянет на оскорбление и на бан)))ну понятно кто ж тебя забанит ![]() я не буду опускаться до твоего уровня и выяснять кто из нас больше или меньше мужик!и кто бы..ло ??? но впредь попрошу по что бы ты больше не позволял себе подобных высказываний в мою сторону!!! ![]() ![]() ![]() если начинаешь спорить с девушкой -то все....ты не мужик и быдло...-нормальная постановка вопроса!!! и последнее: мне обсолютно не важно у кого какое финансовое положение...но я понял если ты имеешь свое мнение и оно отличается от мнения ГУРУ клуба ты не имеешь права его высказывать!!! иначе ты неотесанное быдло!!! Сообщение отредактировал Bit - Jan 24 2011, 13:09 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
......................но я понял если ты имеешь свое мнение и оно отличается от мнения ГУРУ клуба ты не имеешь права его высказывать!!! иначе ты неотесанное быдло!!! Бред. ![]() Свой "пряник" Вася уже получил. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Бред. ![]() Свой "пряник" Вася уже получил. понял,в преть буду внимательнее!!! ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
мужчины будьте дипломатами - убедите свою женщину, что шуба ее полнит
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
... что шуба ее полнит ![]() Лен, это жестоко ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bit - Jan 24 2011, 15:55 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Народ, харе переходить на личности !!!!!
Последние две страницы почистил. Разбираться кто прав - кто виноват не буду. Ещё один грубый переход на личности и тема будет удалена, все спорщики недельку помолчат !!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Резюмируя, можно примерно разделить мужчин на 2 группы:
1. Те, чьим девушкам (женщинам) нужна шуба. 2. Те, чьим девушкам (женщинам) шуба не нужна. Процентное соотношение зависит от многих факторов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Не видать тебе вечером после работы,накрытого вкусным ужином стола,со свечами.... ![]() ![]() Т.К такие бесполезные вещи она для тебя устраивать не будет....да и десерта лишит. ![]() +1 А главное это понимать...Сделав девушке,женщине,жене,что-то приятное..... ![]() ![]() Даже дело не в том,что вернется тебе сторицей или нет, просто дело в желании - хочешь женщине делать подарки, чувствуешь, что она королева - делаешь это и меркантильности нет места. )) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата хочешь женщине делать подарки, чувствуешь, что она королева - делаешь это иногда подарком может быть и ванна с лепестками роз при свечах себестоимостью десятки грн, а не банальная шубка десятками тык грн ![]() Грубо говоря большинство женщин просто сьедает деньги, причем мужики их к этому и подталкивают ![]() И если мужик не делает дорогих подарков то он жлоб, а иногда дешевые подарки лучше дорогих, у кого какая фантазия ![]() Цитата а встречает тебя любимая девушка в новой купленной тобой шубе....в туфлях на каблуках,а под шубой ажурные черные чулки и красивое нижнее белье Если будет без шубы сразу это даже лучше ![]() Не согласен что если мужик не может купить шубу, то он жлоб как утверждают девушки, Сергуччо может же купить, че он жлоб тогда ?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
.... Когда эту тему уже прикроют? Уже всё обсудили. Из пустого в порожнее
![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 00:23 |