![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,713 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 3 ( у подруги )) ![]() |
Все детки - просто супер !!!!!!!! Ребятки - молодцы !!!! Спасибо всем большое за то, что организовали поездку !! В следующий раз поеду с Вами.
-------------------- Если уж метать икру - так только ЧЕРНУЮ
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Супер!
Вы большие молодцы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
малыши так выросли!!!
если весной соберетесь , то я с вами!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Туся и Blaze спасибо Вам огромное!!! Вы молодчинки!!
July, спасибо что всех подняла!!! Спасибо всем кто принял участие. Дед мороз ![]() Мне очень понравилось. Негативных эмоций совсем не было.Наоборот, это счастье дарить деткам радость, они так старались рассказывать стишки,петь. Они улыбались игрались. Каждый показал свою кроватку и игрушки. Им так мало нужно для счастья....внимание и забота... Сообщение отредактировал ЛиМоНкА - Jan 19 2011, 22:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 27.10.2010 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Алёна ![]() |
Очень жалею, что не получилось поехать! Так приятно видеть радостные лица деток, вы действительно молодцы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 06.03.2010 Из: Гомель Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 S Имя: Сергей ![]() |
Вы, Ребята, молодцы! А в нашей стране маздаводы такое не практикуют! Надо будет предложить...
Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Спасибо july что вновь подняла эту тему и смогла все организовать на начальном этапе. Жаль что не поехала ![]() Взаимно спасибо! ![]() ЗЫ. У меня ув.причина ![]() Туся и Blaze спасибо Вам огромное!!! Вы молодчинки!! July, спасибо что всех подняла!!! Спасибо всем кто принял участие. Дед мороз ![]() Мне очень понравилось. Негативных эмоций совсем не было.Наоборот, это счастье дарить деткам радость, они так старались рассказывать стишки,петь. Они улыбались игрались. Каждый показал свою кроватку и игрушки. Им так мало нужно для счастья....внимание и забота... И тебе спасибо! ![]() Вы, Ребята, молодцы! А в нашей стране маздаводы такое не практикуют! Надо будет предложить... Это несложно организовать, было бы желание этим заниматься ![]() Я очень рада, что всё в этот раз у нас получилось! Это еще раз доказывает, что у нас в клубе - отличные и неравнодушные люди, ну, и, что мир вообще - не без добрых людей. Всё можно сделать, если есть желание! ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ! ![]() ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 23:45 |