![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
фа фа Милорду на набережной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
fafa Милорд на татарке
![]() афаф Дядя Фёдор))) ыфыф ЙуЭсАлекс ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
фа-фа красно-оранжевой RX-8 АА 55 44 ** припаркованной на Дмитриевской
![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
молчаливое фа-фа в воскресенье черной троечке АІ 19-19, которая стояла на стоянке, где стоит и моя машинка
фа-фа в понедельник в утренней тянучке на Петровке девушке на черной тройке 05-50 молчаливое фа-фа вчера утром хозяину серой тройки хетч, которого тормознули работнички ГАИ на кругу на Ленинградской площади. У Вас было что-то серьезное, что Вас заставили искать в багажнике? -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Кого я вчера обфакал в 6 вечера при повороте на Перова с Броварского проспекта?) М6 кажись бежевая)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
фа-фа серой 3-ке седан 3334 припаркованной на ул. Московсская возле Шлюхерса в 19-30 вчера ))))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
дрынь-дрынь вчера НСИ
афаф вчера на валах синей трешке... С ментами нармал все разошелся(лась))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
фа-фа вчера всем на Бориспольке
![]() ГТР Чегевары - это жесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
фа-фа зеленой тройке где-то около 10 утра сегодня на Святошинском мосту -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Фа-ФашКи Svitlana,
![]() Спасибо что впустила в ряд. Зы. Я бы всё равно влез бы )))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,750 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 AT, SDN, Touareg Имя: Света ![]() |
Фа-ФашКи Svitlana, ![]() Спасибо что впустила в ряд. Зы. Я бы всё равно влез бы )))))) ![]() Саш, ответочка. У меня аж настроение поднялось, когда тебя увидела ![]() Зы. Та я и не сомневаюсь ![]() -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
фа-фа мазде 3 седан,и водителю,который побеспокоился всё ли нормально когда оформляли ДТП на Леси Украинки напротив ЦВК!!!
ВСЁ ОК,BROTHER)))То друг вьехал,а я стоял как моральная поддержка)Было очень приятно(особенно как новичку) -------------------- Рождённые ползать расступитесь-я взлетаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
молчаливое фа-фа вчера утром хозяину серой тройки хетч, которого тормознули работнички ГАИ на кругу на Ленинградской площади. У Вас было что-то серьезное, что Вас заставили искать в багажнике? ![]() ![]() ЗЫ: В багажнике искал, чем номер протереть, типа заставили. Вобщем, хоть я и нарушил, но работник ГАИ этого не видел, и остановив, предположил, что я нарушил... А потом номер грязный, ТО и страховка плохо видны... Поговорили... И итоге, нормальный мужчина оказался, как ни странно... Попросил номер протереть и отпустил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 732 Регистрация: 31.10.2009 Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: достойное ![]() |
-------------------- У каждого своя дурь, только у кого-то она имеет имя и фамилию, а у кого-то она имеет номер кузова и двигатель...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Дружбы народов Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Была Mazda 323 BG 1.6AT (1993) Имя: Богдан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 18.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Фа-фа седану 3 тёмного цвета,припаркованому на улочке возле Грушевского на пешеходном переходе возле Кабмина и Управления государственной охраны!))))
-------------------- Рождённые ползать расступитесь-я взлетаю!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
фа-фа в тянучке на южном ма6ка олд фиолетового цвета АА01... , всё время ехал за ней, потом обогнал, пофафа, но реакции никакой не было,наверно, не наш, дальше уехал на Киквидзе, не стал больше мучать)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ЗЫ: В багажнике искал, чем номер протереть, типа заставили. Вобщем, хоть я и нарушил, но работник ГАИ этого не видел, и остановив, предположил, что я нарушил... А потом номер грязный, ТО и страховка плохо видны... Поговорили... И итоге, нормальный мужчина оказался, как ни странно... Попросил номер протереть и отпустил ![]() Хорошо, что все хорошо завершилось ![]() Фа-фа вчера утром серой 6-ке 65-96, стоящей на тротуаре на Телиги - ответочку услышала Молчаливое фа-фа сегодня в 10:55 на Ольжича серенькой RX-8 (Yury или Танюшка?) - я стояла за грузовиком на встречке, поэтому не сразу увидела и сообразила, чтоб сделать фа-фа -------------------- "Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему" Ф. Ларошфуко
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Молчаливое фа-фа сегодня в 10:55 на Ольжича серенькой RX-8 (Yury или Танюшка?) - я стояла за грузовиком на встречке, поэтому не сразу увидела и сообразила, чтоб сделать фа-фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:38 |