![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.01.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: dvsdvsd ![]() |
Приветствую!
перед размещением объявления в маркете или на форуме продажи, помогите прикинуть стоимость. Судя по тематике раздела - я правильно пишу, но если ошибся - прошу модераторов перенести. имеется: Мазда 3, хетч, 2007 год, 1,6, автомат пробег 63 000 в результате ДТП (вылет в кювет): подлежит замене весь кузов - фактически остались целы только задние стойки и пятая дверь. повреждена 1 передняя фара, все остальные без повреждений внутри (радиатор, двигатель, коробка и т.п. без повреждений) системы безопасности (ремни, подушки 4 шт) не повреждены приборная панель, кресла и все что внутри (кроме обшивки потолка, двери) и т.п. не повреждены вопрос: за сколько можно продать такие остатки? (фото нет) спасибо за ваше мнение! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ну без фото сложно оценить, а кто вынес приговор о кузове?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
Давай фото может я забиру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Приветствую! перед размещением объявления в маркете или на форуме продажи, помогите прикинуть стоимость. Судя по тематике раздела - я правильно пишу, но если ошибся - прошу модераторов перенести. имеется: Мазда 3, хетч, 2007 год, 1,6, автомат пробег 63 000 в результате ДТП (вылет в кювет): подлежит замене весь кузов - фактически остались целы только задние стойки и пятая дверь. повреждена 1 передняя фара, все остальные без повреждений внутри (радиатор, двигатель, коробка и т.п. без повреждений) системы безопасности (ремни, подушки 4 шт) не повреждены приборная панель, кресла и все что внутри (кроме обшивки потолка, двери) и т.п. не повреждены вопрос: за сколько можно продать такие остатки? (фото нет) спасибо за ваше мнение! Я так понял понял что темно серый хетч с клуба?! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Думаю, что в сборе сразу тысяч 5 долларов.
по отдельности, наверное, можно дороже, но долго и геморно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 10.01.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: dvsdvsd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
нет, черный. не из клуба фото позже. пока нет. to 323f BA по общению с аварийным комиссаром, мастером на СТО и внешним видом. посмотрим по фото -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
эту машину можно сделать, видел намного хуже, а тут только переворот.
купить крышу, двери, крылья, капот и отдать в правильные руки. если б это был эмпээс, был бы идеальный вариант для свапа Ганзу или мне))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: VOLKSWAGEN, MAZDA Имя: Александр ![]() |
тыщ 5-6 баксов чтоб все восстановить...
-------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]()
|
|
а продать за сколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата а продать за сколько? 7-8 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 141 Регистрация: 24.09.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 21.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: VOLKSWAGEN, MAZDA Имя: Александр ![]() |
если за 7-8 такое ктото заберет, точно продавай (но думаю это многовато), там жеж еще непонятно что по салону, подушки если стрельнули, то + нормально денег + потолок и пластик разный!....... Выгоднее сделать и продать за 15-16 в таком случае. но предварительно чтоб на сто все просчитали и тогда уже принимать для себя решение...скидывать за 5-6кб и не морочить себе голову или вкинуть 5-6 кб и потом продать за 15-16.... (разница 5-6 тыков...) -------------------- Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 14.06.2010 Из: Kiev-city Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Seat Ibiza SC Имя: Alex ![]() |
Выгоднее сделать и продать за 15-16 в таком случае. но предварительно чтоб на сто все просчитали и тогда уже принимать для себя решение...скидывать за 5-6кб и не морочить себе голову или вкинуть 5-6 кб и потом продать за 15-16.... (разница 5-6 тыков...) вот так вот покупай - не битую, не крашенную -------------------- Futsal MazdaTeam #12 - в прошлом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 868 Регистрация: 08.02.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2.5 Имя: Владимир ![]() |
Выгоднее сделать и продать за 15-16 в таком случае. но предварительно чтоб на сто все просчитали и тогда уже принимать для себя решение...скидывать за 5-6кб и не морочить себе голову или вкинуть 5-6 кб и потом продать за 15-16.... (разница 5-6 тыков...) та кто ее купит за 15-16!как бы хорошо не сделали всеравно будет видно,как минимум ,что вся машина перекрашена...а на востановленые машины цена другая... -------------------- Слава Українi!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
тут ремонта больше чем на 6 штук точно. всю покрасить так уже 1300 дето + рихтовка на 1000 потянет крыша бу 700 капоты двери потолок по мелочам дето 6 будет точно. краш дата полюбому думаю записалась
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
я тебе часикам к 8ми скажу свой ответ! сколько смогу предложить я. сделать её можно! но идеала тебе ни кто не сделает! а при продажи будут все пальцам тыкать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Продавай как есть и не парься! По ремонту будет оч. дорого и свои не выймеш. Или мути под замену кузова, что тож является головной болью. После таких кульбитов нге кузов а козья морда, с ходовкой гемор, подрамники могут быть кривыми, тоесть в ремонте не вижу смысла, потому как на Мазда все дорого! Если хочеш получить точную цифру, вези к оф. дилеру и оценщик все посчитает и то думаю что подсчет на 100% точным не будет, но от чего оттолкнутся будет!
Сообщение отредактировал bezol - Jan 10 2011, 19:35 -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 01:21 |