![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
извените (( в след раз обязательно буду))))
Был далеко за городом(( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А когда в следующий раз будет? Я штурманом бы поехал!!!
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А когда в следующий раз будет? Я штурманом бы поехал!!! ![]() недели через 3 не раньше я полагаю! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Артур прав просто надо что бы знать где кто находиться!
Сообщение отредактировал Ganz - Jan 28 2008, 16:34 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Наш с Пупсом экипаж проделал самый длинный путь, были почти во всех районах киева на петровке и бабалони раз 5))), так же в Вышгороде, ну а потом в центре... Проехали 177,3км. и заработали 185грн... Я получил массу удовольствия и адреналина, поздравляю экипаж МПС6 с победой, на следующий такой сбор в любом случае нужно сделать инфо-центр которому будут передавать сразу при посадке всю инфу также км-ж при посадке и на высадке... дабы как-то контролировать ситуацию... Всем спасибо за компанию, надеюсь на дальнейшие встречи, и погоду)))
РЫБЬЯТА НИФЛУДИМ... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
так всетаки? что было не честно? не хочешь писать здесь - в личку.
ЗЫ: после ответа пост можешь вырезать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
на следующий такой сбор в любом случае нужно сделать инфо-центр которому будут передавать сразу при посадке всю инфу также км-ж при посадке и на высадке... дабы как-то контролировать ситуацию... Всем спасибо за компанию, надеюсь на дальнейшие встречи, и погоду))) РЫБЬЯТА НИФЛУДИМ... что ты имеешь в виду под "контролировать ситуацию"? так всетаки? что было не честно? не хочешь писать здесь - в личку. ЗЫ: после ответа пост можешь вырезать +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что ты имеешь в виду под "контролировать ситуацию"? +1 Дабы по возможности исключить недобросовестную конкуренцию... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Дабы по возможности исключить недобросовестную конкуренцию... считаешь что кто-то мутил? лично я считаю что все было честно. Врать, смысла нет. Ну и я не думаю что кто-то из присутствующих на игре это сделал. Мы все довольно неплохо знаем друг друга дабы понимать могло такое быть или нет. Лично я уверен в правдивости данных всех участников -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
считаешь что кто-то мутил? лично я считаю что все было честно. Врать, смысла нет. Ну и я не думаю что кто-то из присутствующих на игре это сделал. Мы все довольно неплохо знаем друг друга дабы понимать могло такое быть или нет. Лично я уверен в правдивости данных всех участников Я не говорю что кто-то это делал ради злого умысла... или ради денег... я могу ошибацца... давайте закроем это обсуждение, я Суслегу написал в личку... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
давайте лудше пива выпьем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да я знаю Сергучо намутил))) он на Мпс был))) а мпс сцуко быстрый)))))))
Да че вы паретесь? главная цель в игре была развесилить себя а не выйграть! вон правильно Толик(Хавчик)пишет лучше пивка! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
в следующий раз сделаем как просит Артур, чтобы с его сторны не было уже повода в ком то усомнится. Мы бы и в этот раз сделали, но бросать кого то одного на инфо на 3-4 часа было бы не совсем красиво. Поэтому из-за небольшого количества людей, решили без инфы обойтись. Но в след раз, даже при нихватке народа, я сам лично буду на инфе, если это решит этот вопрос.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
всем спасибо! Ночь удалась! Отдельный респект Сереге - МПС СИЛА!!! Особенно на четырех кругах мандарина!!!!))))) ЗЫ: вы лузеры ![]() Респект хорошему штурману! :-) З.Ы. смотрели на нас, как на идиотов, наверное :-))))))))))) Я не говорю что кто-то это делал ради злого умысла... или ради денег... я могу ошибацца... давайте закроем это обсуждение, я Суслегу написал в личку... Ты ошибаешься :-)))))) Смысла "мутить" я не вижу вообще, так как деньги все-равно идут на пропой. А если друг другу не доверять... Нафиг тогда такая игра нужна? Потому что намутить можно так, что никто и не догадается, а выигрыш будет в кармане... в следующий раз сделаем как просит Артур, чтобы с его сторны не было уже повода в ком то усомнится. Мы бы и в этот раз сделали, но бросать кого то одного на инфо на 3-4 часа было бы не совсем красиво. Поэтому из-за небольшого количества людей, решили без инфы обойтись. Но в след раз, даже при нихватке народа, я сам лично буду на инфе, если это решит этот вопрос. Реально народ сам не захотел учавствовать, хотя времени на сборы было предостаточно, и время проведения было хорошее, выспаться можно было и "до" (я так сделал), и "после". Надеюсь, что в след.раз народ будет более активным. З.Ы. а усомнились во мне??? ![]() Глупо... да я знаю Сергучо намутил))) он на Мпс был))) а мпс сцуко быстрый))))))) Да че вы паретесь? главная цель в игре была развесилить себя а не выйграть! вон правильно Толик(Хавчик)пишет лучше пивка! +100 развеселились отлично, хоть и погода херовая была, все позамерзали сначала. а МПС да, быстрый, клиент на заднем сидении протрезвел ;-) можно будет ужесточать правила, типа скорость не выше ХХ кмч, и тэ пэ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
лично я считаю что все было честно. Врать, смысла нет. Ну и я не думаю что кто-то из присутствующих на игре это сделал. Мы все довольно неплохо знаем друг друга дабы понимать могло такое быть или нет. Лично я уверен в правдивости данных всех участников +100, тем более, что выигрыш пропили, тут была игра не на деньги, мутить было бы не интересно. Сообщение отредактировал BAbuin on F - Jan 28 2008, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Alex Birch, будет сложно, так как таксистов стало еще больше, а клиенты чаще предпочитают вызывать такси по телефону.
Можно пару часов покатать и не заработать ни гривны ![]() Но если будут желающие, то я могу выступить тренером ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
выб уже открывали СПД - маздатакситим и рулили.. типа ночной паравоз. С лозунгос - Наши пули самые свинцовые в нитрит-титановой оболочке
![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dracula, мы не зарабатывать ездили, а повеселиться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2010 Из: Київ, Миколаїв Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: MPS 3 Cosmic Blue ![]() |
заехал как то ко мне в гости мой хороший друг, был он пьян и в руках у него была шашка такси на которой он приехал. в общем, с тех пор у меня она лежит дома и недавно возникла мысль прицепить ее как нибудь вечерком в выходной день себе на крышу (она на магнитах, вроде даже светиться может))) и погонять ради прикола по ночному городу, людей покатать на не тихом выхлопе и не мягкой подвеске, интересно посмотреть на реакцию, пообщаться. не ради заработать, а чисто "фо фан". поставить, скажем 1,5-2 грн за км. и поколесить немного. правда, без разрешения таксовать могут и гайцы поиметь... кароче еще 4-5 мпс наберем и можно смело открывать Mazda Perfomance Taxi
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Alex Birch, жгут!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 16:26 |