![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Гаишников лишили права просто так останавливать водителей
31 марта '11 в 14:39 Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев обязал Госавтоинспекцию прекратить практику безосновательной остановки автомобилей, а также планирование показателей количества составленных протоколов за нарушение правил дорожного движения. Об этом министр заявил на пресс-конференции в Киеве. «Нужно исключить факты безосновательной остановки транспорта, на показателях количества протоколов (5-7-10) нужно ставить крест… Нужно наказывать за особо злостные нарушения. Я думаю, в ближайшие дни соответствующий приказ будет выпущен», - сказал Могилев, добавив при этом, что, по его убеждению, инспекторы ГАИ должны проводить разъяснительную работу с водителями, которые совершили нарушение ПДД, не создавая аварийной ситуации, а не наказывать их штрафами. В то же время министр отметил, что за короткий период времени трудно сломать у 22-тысячного коллектива ГАИ стереотипы (1), которые накапливались годами. Источник: УНИАН ]]>http://mycityua.com/news/country/2011/03/31/143957.html]]> (1) - скорее устойчивую тягу к обогащению Сообщение отредактировал voyager - Mar 31 2011, 14:04 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Текст приказа - ?
-------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А превышение скорости менее чем на 100 км/ч это же не создание аварийной обстановки?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Текст приказа - ? ' Я думаю, в ближайшие дни соответствующий приказ будет выпущен», - сказал Могилев' -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
да нету еще приказа.... это так домыслы Могилёва на тему организации работы ГАИ...
Идеи все верны, но как обычнобудем поглядеть на реализацию... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну хоть - ОБЯЗАЛ
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
....прекратить практику безосновательной остановки автомобилей... Резко перестанет находится даже тот мизерный процент (квота) угнанных авто, и все вернется на круги своя... -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Эх, не видать нам такого( Обицянки-цяцянки...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
всё равно найдут причину для остановки - и приказ им не помеха:
небезопасное вождение с подозрением на то, что водитель пьян... создание аварийной ситуации... все равно водителю придется доказывать что он "не козёл..." а не наоборот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Резко перестанет находится даже тот мизерный процент (квота) угнанных авто, и все вернется на круги своя... Не факт. Меня два раза останавливали по причине того, что автомобиль такой как у меня в угоне. Произвели досмотр и пожелали доброго пути. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Не факт. Меня два раза останавливали по причине того, что автомобиль такой как у меня в угоне. Произвели досмотр и пожелали доброго пути. Когда то была ориентировка, что автомобиль такой как у меня в угоне, (Гольф-2). Так меня по два раза за 20 минут останавливали. А за полтора месяца я чуть не повесился. Так что это все басни и ментовские отмазки. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
А превышение скорости менее чем на 100 км/ч это же не создание аварийной обстановки? ![]() о_О может ты имел ввиду превышение меньше чем на 40? я конечно тоже люблю по Киеву поездить выше 160, есть ведь такие участки, но я думаю таким людям уже безполезно что-то обьяснять ... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
о_О может ты имел ввиду превышение меньше чем на 40? я конечно тоже люблю по Киеву поездить выше 160, есть ведь такие участки, но я думаю таким людям уже безполезно что-то обьяснять ... Гоняю редко. но пару раз был замечен ночью на Московском... Оба раза отпустили устно предупредив. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда то была ориентировка, что автомобиль такой как у меня в угоне, (Гольф-2). тоже был гольфик сначала 2 потом 3. неплохие воспоминания. На разборках было все. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 261 Регистрация: 08.07.2010 Из: Киёва Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мицу Аут. Пыж407 ![]() |
Текст приказа - ? А вот,только не текст,а предпосылки!!! ![]() ]]>http://www.youtube.com/watch?v=VfDtLm9kd2o...player_embedded]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Как всегда, поговорят, поговорят, а потом забудут... Либо примут, а реально планы на протоколы и проверка документов с какойто причиной для остановки останется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,277 Регистрация: 19.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 93 раз(а) Авто: kanjo Имя: Tim ![]() |
я тоже сомневаюсь что это двинеться дальше разговоров ... хотя идея правильная, так как с такии штрафами они только злят людей, да и многие их тупо не платят ибо нечем. на некоторых машинах очень тяжело ехать 60, когда вокруг нет никого. меня на прошлой неделе на печерске за превышение тормознули, завтыкал, ехал в правой полосе и думал о своем, а тут тебе 98км в ч о_О
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Цитата на некоторых машинах очень тяжело ехать 60 очень сильный аргумент, что тут скажешь... не хотите платить штрафы - не нарушайте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Дай Бог нашому телятi вовка зжерти)))))))))))
![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Гоняю редко. но пару раз был замечен ночью на Московском... Оба раза отпустили устно предупредив. ну ты крутой! ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 15:25 |