![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() РЕДИСКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 15.10.2007 Из: http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=34199 Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: штурман М5 Имя: Ленка ![]() |
Умнички!!! Фотки - суперрррррр!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Небольшой прикол с команды Пупс и Ко
Для тех кто не понял по жопам слева Суслик справа Баркас))) добавил еще 40 фоток, смотрим там же ! Влад а де моя фото КИСС? Сообщение отредактировал Ganz - Feb 11 2008, 11:32
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
молодцы!
фотки зачетные. жалела весь вечер что с вами не попала.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
На сайте появилась статистика, так пупс и реббиты были на последнем задании 2 и 3-м.. не учитывая команду которая вылетела из Вапа..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
посмотрел статсы - что-то меня первое место ооооочень смущает. ладно еще доехать от Чапаева до Нагорной за 3 минуты - в это я могу поверить при дичайшей удаче но за полторы минуты от Нагорной до Дороти!!! тупо не верю. как будто они знали место финиша и по ММСке передали фотку челу, дежурившему там... нехорошо как-то. UPD: почитал отмазки, ага. ну что я скажу - команда с ноутом и без конвертера - лохи, а не команда, опыт автоквеста показал наглядно. к сожалению чит имел очень большое место в этом ажике( доказать никто неможет, но вот такие моменты дают нам уверенность в своих словах! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
посмотрел статсы - что-то меня первое место ооооочень смущает. ладно еще доехать от Чапаева до Нагорной за 3 минуты - в это я могу поверить при дичайшей удаче но за полторы минуты от Нагорной до Дороти!!! тупо не верю. как будто они знали место финиша и по ММСке передали фотку челу, дежурившему там... мля, и от Чапаева до Нагорной тоже 3 минуты это почти нереально, но ладно. только это ж не просто доехать нужно было, а еще и код найти и ввести...... но полторы минуты - гонево 100%...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
к сожалению чит имел очень большое место в этом ажике( доказать никто неможет, но вот такие моменты дают нам уверенность в своих словах! мы бизоны -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
посмотрел статсы - что-то меня первое место ооооочень смущает. ладно еще доехать от Чапаева до Нагорной за 3 минуты - в это я могу поверить при дичайшей удаче но за полторы минуты от Нагорной до Дороти!!! тупо не верю. как будто они знали место финиша и по ММСке передали фотку челу, дежурившему там... нехорошо как-то. UPD: почитал отмазки, ага. ну что я скажу - команда с ноутом и без конвертера - лохи, а не команда, опыт автоквеста показал наглядно. теряется тогда спортивный интерес к игре, мы могли у спирита сразу все коды выспросить и ситематически через 15 минут отправлять сидя У Дороти)))) Да, кубертеновские идеи нынче не в фароре у молодежи - хайтек рулит! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
мля, и от Чапаева до Нагорной тоже 3 минуты это почти нереально, но ладно. только это ж не просто доехать нужно было, а еще и код найти и ввести...... но полторы минуты - гонево 100%...... В связи с тем что єту команду мы хорошо знаем, они позвонили с фразой что у них нет средств связи, ВАП не работает. и их вели в телефонном режиме! Такой способ статистики применялся в прошлом сезоне. Сейчас система. ВО ВРЕМЯ СЕЗОНА ТАКИХ ПОБЛАЖЕК НЕ БУДЕТ! А по поводу честности этой команды я уверен на 100. не раз с ними боролись за первые места. Плюс очень хотел что б кто то в тройку попал !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
молодцы! фотки зачетные. жалела весь вечер что с вами не попала.... что же ты так? ты же знаешь что мы тебе всегда рады. прощенья тебе есть только если ночь прошла не даром.! -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
В связи с тем что єту команду мы хорошо знаем, они позвонили с фразой что у них нет средств связи, ВАП не работает. и их вели в телефонном режиме! Такой способ статистики применялся в прошлом сезоне. Сейчас система. ВО ВРЕМЯ СЕЗОНА ТАКИХ ПОБЛАЖЕК НЕ БУДЕТ! А по поводу честности этой команды я уверен на 100. не раз с ними боролись за первые места. Плюс очень хотел что б кто то в тройку попал !!! Влад ты готов подемонстрировать как можно даже ночью проехать с чапаева на нагорную за 3мин? при том что ты хорошо и быстро водишь машину я думаю тебе это не удастся даже при отстутсвии машин!!! вот ответ на твой пост! Я не говорю что это ты сдал им коды, но кто-то точно им хорошо подмазал!!! Ну победителей не судят но это мое ИМХО! И как там расследование стертого кода? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
по стертому коду было известно, что первая команда, приехавшая на место, увидела УЖЕ стертый код. первичная версия такова - охранник стоянки, увидев код, подумал, что это ругательство и пытался стереть. Не ВЕРЮ! Это все сказки Дида Панаса! Какое дело охраннику до символов в 11 ночи на Полярной? Фуфел! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
по стертому коду было известно, что первая команда, приехавшая на место, увидела УЖЕ стертый код. первичная версия такова - охранник стоянки, увидев код, подумал, что это ругательство и пытался стереть. нуда, увидели стертый код, и никому нисказали ничего? Мы были там 5-6-ми кода небыло, я набрал спирита сразу, чтобы узнать подсказку и он о произшедшем ничего незнал!!! Пардон если охранник испугался надписи, то када он увидел набегающую толпу то он бы точно вызвал бы авиацию или как минимум кавалерию ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Feb 11 2008, 16:29 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята на то она и репетиция, что б мы нашли все возможные баги. И Их небыло в сезоне! Поверьте к каждому слову на 5-10 форумах которые сейчас обсуждают игру, прислушиваются орги, и приймут меры что б предотвратить все возможные ошибки!
а пока приглашаю суда! - опять погоняем в пятницу!!! ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=6098]]> в машине 2-3 чела максимум, больше не надо! на финише уже отрываемся! Влад ты готов подемонстрировать как можно даже ночью проехать с чапаева на нагорную за 3мин? при том что ты хорошо и быстро водишь машину я думаю тебе это не удастся даже при отстутсвии машин!!! вот ответ на твой пост! Я не говорю что это ты сдал им коды, но кто-то точно им хорошо подмазал!!! Ну победителей не судят но это мое ИМХО! И как там расследование стертого кода? Ганз Я тебе гарантирую на 100 процентов!!!!!!!!!! Что чита в первой 5-рке точно не было!!! Им никто не сливал коды! Слишком много сил все вкладывают что б сделать игру! А у них 3-4 задания принимались в телефонном режиме, я например считаю что нельзя было допускать даже такой режим. но орги пошли на уступки. так как люди 1-е шли в 5-рке призеров, 2-е постоянно играют, и растроились бы очень сильно. Поставь себя на их место! А если ты не веришь, увидим на след играх как они играют. Оки ? Но твое мнение и замечания я лично учту! и оргам другим объясню! И специально выложу их статистику: 1.е задание 0:08:04 потрачено времени 2.е задание 0:16:52 3.е задание 0:16:37 4.е задание 1:51:20 - учитывать надо что автопереход приходит через 1 час. 5.е задание 0:00:00 6.е задание 0:02:39 7.е задание 0:03:26 8.е задание 0:01:29 Просто если б кто-то сливал задания, не было бы просто такого глупого слива.... Сообщение отредактировал sp1r1t - Feb 11 2008, 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ганз Я тебе гарантирую на 100 процентов!!!!!!!!!! Что чита в первой 5-рке точно не было!!! Им никто не сливал коды! Слишком много сил все вкладывают что б сделать игру! А у них 3-4 задания принимались в телефонном режиме, я например считаю что нельзя было допускать даже такой режим. но орги пошли на уступки. так как люди 1-е шли в 5-рке призеров, 2-е постоянно играют, и растроились бы очень сильно. Поставь себя на их место! А если ты не веришь, увидим на след играх как они играют. Оки ? Но твое мнение и замечания я лично учту! и оргам другим объясню! Влад ты же взрослый человек зачем ты мне говоришь что чита небыло... ну я тебе привел конкретный пример, как можно за 3 мин доехать, найти, набрать и отправить... пойми ничего личного к тебе, просто замечания, возможно ты просто чего-то незнаешь! Я приеду на след игру и посмотрим... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:25 |