![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
ну ну...
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
а если поочередно веслами погрести, толку не будет? видел я и такие "дорожки" ну ты гонишЪ Саня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Неплохо порыбачил... С Пт на Сб и всю Сб ни одной поклевки, с 24-00 и дальше до утра 5 карпов+2 схода карпов прям перед подсакой, но сирмано отвел душу и оч доволен после прошлых неудач... всех не фотал, все как на подбор...
Вот первые два. ]]> ![]() ]]> ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ну ты гонишЪ Саня ![]() ![]() ![]() ![]() о, Макс, ты кста, еще не продал лодку? моторчик же еще есть? мож с нами? ) Неплохо порыбачил... С Пт на Сб и всю Сб ни одной поклевки, с 24-00 и дальше до утра 5 карпов+2 схода карпов прям перед подсакой, но сирмано отвел душу и оч доволен после прошлых неудач... всех не фотал, все как на подбор... Артур, это там же? все-таки есть там карп? )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Артур, это там же? все-таки есть там карп? )) Нет, это не там! Но карп там есть, тока ночью ловить нада!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ночь с 14 на 15 поеду в гуровщину с вечера и на сутки, ловить буду на бойлы и обязательно ночью. Никого не агетирую и ничо не обещаю, кто хо, поехали.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
В ночь с 14 на 15 поеду в гуровщину с вечера и на сутки, ловить буду на бойлы и обязательно ночью. Никого не агетирую и ничо не обещаю, кто хо, поехали. это сюда шоле? ![]() вот так все начиналось ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ну шо, по шу-шуть? ]]> ![]() эхх, какое неееебо ]]> ![]() та я как зааааброшу, я те грю! ]]> ![]() та не верю ]]> ![]() я кому сказал, что заброшу ]]> ![]() ]]> ![]() ну и офтоп у костра (обратите внимание на время ![]() ]]> ![]() з.ы. полный фотоотчет шукайте у ся в личках ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
ХЗ, может и в деле на щуку ) По крайней мере хочу очень, а там жизнь покажет )
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо Олеж, поностальгировал))))
ХЗ, может и в деле на щуку ) По крайней мере хочу очень, а там жизнь покажет ) Да ты ЫспАкоооооооойся, я те гварю... пАехале на Щучную ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Навернулась рыбалка на щучную, и несмотря на погоду я принял волевое решение пойти на карпа на ночую рыбалку в Гуровщине... Погода до 5 утра была просто благодать, штиль, тишина, одним словом фантастика... Местный "босс" таки был прав, ночная рыбалка там гораздо эффективнее, и ловить нада на бойлы!!! Сделал все по инструкции: Хорошенько прикормить, и фистячить туды снасть на бойл, к сожалению из купленых двух снастей живая была тока одна, у второй был отвязан поводок с крючком, результат не заставил себя долго ждать, в 21-00 я закинул, в 00-40 заорало как резаное... К сожалению вынуть не хватило мозгов-опыта, метрах в 4х от берега сильнейшим ударом обрыв снасти (слижком сильно тянул на себя, а надо было дать ему поиграться)... Далее пытался ловить на кормушки, до одного места, да и тучи нагоняло, думаю перемена погоды... Но даже при таком раскладе, я очень доволен, почувствовал наконец усилие зверя, када меня тянуло с вымостки...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
да уж... жаль что не вытянул...
я представляю как тряслись твои колени и руки после такого обрыва... када такое чудовище сидит на крючке, адреналин зашкаливает... и вотэта сам поехал? не скучно было ночью? чы таки взял кого-то? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж... жаль что не вытянул... я представляю как тряслись твои колени и руки после такого обрыва... када такое чудовище сидит на крючке, адреналин зашкаливает... и вотэта сам поехал? не скучно было ночью? чы таки взял кого-то? Еси честно, думал буду орать, но эти 10мин пока тащил эти 20м, были для меня вечностью и потом орать небыло сил и нервов, просто готовил след снасть))) Поехал с товарищем, но он не ловец... Обстановка была просто потрясающая, тишина, ниодна веточка не колыхнулась, звуки природы, костер, мммммммм... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
на этих выхах будет ежегодная выставка для рыбаков/охотников.
Сам не знаю или пойду, не планировал... но желание есть. Не знаю, стоит ли туда идти перед зимой... Скорее уклон будет на охоту и зимнюю рыбалку, хотя х.з. Весной был мой тесть! Весной там круть! Чудо подсак (и многое другое) был приобретен там ![]() Может, кому сгодится инфа ![]() ]]>http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.718/about.html]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
на этих выхах будет ежегодная выставка для рыбаков/охотников. Сам не знаю или пойду, не планировал... но желание есть. Не знаю, стоит ли туда идти перед зимой... Скорее уклон будет на охоту и зимнюю рыбалку, хотя х.з. Весной был мой тесть! Весной там круть! Чудо подсак (и многое другое) был приобретен там ![]() Может, кому сгодится инфа ![]() ]]>http://expo.ucci.org.ua/ru/exhibition/id.718/about.html]]> Олег,это на Броварском, или на Салютной -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Олег,это на Броварском, или на Салютной на Броварском желающим посетить данное мероприятие предлогаю встретится в воскресенье, ну скажем в 11:00 БЕЗ МАШИН ![]() ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
на Броварском желающим посетить данное мероприятие предлогаю встретится в воскресенье, ну скажем в 11:00 БЕЗ МАШИН ;) приезжайте своим пешком - пивка попьемммм ![]() Пилять, думаю приехать туда на машине, сделать шоппинг, потом поставить и тада мона хряпнуть дета в тепле в центри ;) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Вы бы лучше на рыбалке пили, а не на выставках пиво...
Сообщение отредактировал semesh - Oct 17 2011, 15:10 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы бы лучше на рыбалке пили, а не на выставках пиво... Мы не НА, мы после! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
на Броварском желающим посетить данное мероприятие предлогаю встретится в воскресенье, ну скажем в 11:00 БЕЗ МАШИН ;) приезжайте своим пешком - пивка попьемммм ![]() постараюсь быть -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 22:39 |