![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ты ж про палец уже написал ![]() так это ж мой метод для возбуждения кого-то ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
аха значит 6 страниц нового трепа...)))
слайды будут ? KID ![]() ![]() ![]() -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Та не вопрос.... ![]() ![]() А тебе какая среди них нравиться??? ХАИ сказал правильно, но ты сказала МЫ, значит ТЫ среди них, но я тебя не узнаю ![]() да там все хороши ![]() аха! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
аха значит 6 страниц нового трепа...))) слайды будут ? KID ![]() ![]() ![]() походу будут, но только про любовь к Родине и тюнингу... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео, дык тема - ИНТИМНАЯ. я лично не хочу, что б Сергучче знал, что меня или мою жену возбуждает ![]() боишся??? ![]() ![]() Он и так все знает.... ![]() ![]() ![]() Та нудные шопыпец.... ![]() ![]() ![]() Видать не вернуть уже форум в былые времена. ну, знач пора на новый форум... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
аха значит 6 страниц нового трепа...))) слайды будут ? KID ![]() ![]() ![]() А Че KID ? Девченки тут такие смелые и не стеснительные ,плюс ко всему разговорчивые а как подать пример то и нету -все от Пацанов ждут прихода.А какой приход? VasKo правильно сказал есть личные уж совсем реалии жизни . И правильно сказано было что сдесь люди друг друга знают ,а кого не знают то рано или поздно будут иметь возможность познакомиться и что потом -что бы те с кем у тебя сексуальные мнения не совпадают - с насмешкой выгонял прикольчики ,сам того не подозревая что лезет в личное которым кто -то имел не осторожность поделиться?К примеру кому то нравиться секс втроем или вообще свинг парами или тот же минь....т в два рта мужчине от женщин,кому то нравиться любить жену с другом ,а кто то предпочитает годами заниматься любовью с одной женой и в одной позе,кто то любит за подход сменить 5-ть поз и при этом шептать на ухо девушке всякие непристойности,кто то все любит тихо и быстро.....Каждый из этих примеров ,которые можно наводить долго ,я смог бы обшутить и выгнаться с каждой пары не зависимо от того какие развлечения изх выше перечисленных им нравиться -но с другой стороны я то и сам отношусь к какой то позиции в данных примерах !!!_и если это в узком кругу озвучивается то носит возбуждающий характер или по крайней мере серьезный интерес ,может даже познавательный, а если на форум, из Бог знает сколько человек - ничего ,кроме приколов, это вызвать не может!!! А обсуждение возбуждающих средств, это немного общественная ,как раз,тема и про сиськи, и про пиписьки тоже, потому как конкретики ,на определенном одноклубнике, нет и свои "запчасти" в не окрашеном виде тут никто не выставляет!Я люблю развлекаться с женой мы любим друг друга и у нас не присуцтвует ревности -но не каждый поймет то как мы любим вести сексуальную жизнь и жизнь не каждого из Вас будет понятна нам! П.С. СОри за ошибки , друкував как мог ,тороплюсь на совещание. Сообщение отредактировал K I D - Aug 19 2011, 13:37 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
K I D, философ ...)))
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а никто и не говорит писать от первого лица... Можно ведь аккуратно снять с себя ответственность вступлением "А вот мой знакомый.." и дальше уже некоторые подробности. Никто не сможет предъявить претензий, ибо по официальной версии к вам это не относится
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
а никто и не говорит писать от первого лица... Можно ведь аккуратно снять с себя ответственность вступлением "А вот мой знакомый.." и дальше уже некоторые подробности. Никто не сможет предъявить претензий, ибо по официальной версии к вам это не относится ![]() А Ты потом первый напишешь -да ладно KID ? че эт за знакомый тебе такие подробности рассказывает ???Не Ваши ли это с женой извращения ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
K I D, так нужно знакомиться поближе, приезжать на маздовки, клубные встречи
![]() Вот мне ХАИ может рассказать шо угодно, к примеру ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:46 |