![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Моя машина Имя: Афанасий ![]() |
Здравствуйте, господа.
Собственно сабж и описание. Бороздя просторы украинских автопродажек остоновил взгляд на этих двух моделях, искал мазду и нашёл две вроде не плохие, но машины оказались одной цены((( (меня это и сбило с толку). Машины различных классов, почему стоят одинаково? Знаю экстрасенсы и телепаты в отпуске, но всё же на ваш всзгляд какая лучше (вам по душе)? если не исходя из выбранных мной то хотяб исходя из модели. MAZDA 6 ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() MAZDA 3 ]]> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
эээ...обьем одинаковый? была 3ка, продал, купил 6ку...мне больше нравится.
читсое ИМХО. У 6ки: +мягче подвеска + гораздо больше места в салоне (ну и у меня лифтбек, посему багажник огромный) +меньше расход (скорее всего по разному ездил) +прикольнее салон ( у меня черный) -не такая динамика (обе машины 2 литра) а так обе машины хорошие...смотря для чего она вам.. П.С. ваши 2 машины автомат.у меня механика Сообщение отредактировал johnkorago - Jul 31 2011, 21:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
стоят одинаково т.к. пробег разный - у тройки за шестьдесят, а у шестерки (судя по пассажирской сидушке) - за сто минимум.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
стоят одинаково т.к. пробег разный - у тройки за шестьдесят, а у шестерки (судя по пассажирской сидушке) - за сто минимум. у меня на 6ке уже почти 90 - и даже водительская выглядит на много лучше ( и я не 1й хозяин) я думаю это тут не причем -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2010 Из: киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: M6 Имя: Алексей ![]() |
у меня на 6ке уже почти 90 - и даже водительская выглядит на много лучше ( и я не 1й хозяин) я думаю это тут не причем я ж про это и говорю - пробег у шестерки минимум раза в два больше, чем у тройки - поэтому и цены одинаковы. естественно, это только диагноз по фото, что там на самом деле покажет только осмотр вживую. PS. Мои сидухи выглядят тоже намного лучше (пробег 248 тыс). Ушатанная шестерка эта. Сообщение отредактировал chunga-changa - Jul 31 2011, 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Ну раз так сидухи не дают покоя - тут еще зависит от габаритов переднего пассажира
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 18.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 6 new,СХ-9 Имя: Дмитрий ![]() |
Если брать конкретно по моделям то у М6 на мой взгляд больше плюсов.
А если выбирать именно из этих двух машин, то как правильно выше подметили смотреть в живую посидеть, порулить. Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Сам собирался покупать Мазду 3, но случайно оказался в Ма6ке и понял, чего мне на самом деле хочется.
-------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Афанасий, честно скажу, после 6ки 3ку бы не взял
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
В описании 6ки сказано, что сидухи "велюр". Фото ничего не покажет, кто привык смотреть на "тканевые" сидухи. Только щюпать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
я за 6-ку, но это при прочих равных.
а так надо посидеть-проехать в одной, затем в другой, оно покажет (5-ая точка редко кого подводит). -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
ТС, на чем остановился?
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 26 Регистрация: 03.09.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Так сложилось что у меня Mazda6(механика, 2,0 литра) а у жены Mazda3(автомат, 1,6 л.).
Я скажу разница есть. На отдых мы ездим на моей: больше, просторнее, на трассе ехать лучше. На обоих машинах стоит ГБО 4 поколения: расход у меня 10-11 литров, у жены 11-12 литров. Mazda3 из-за короткой базы не много получше берет препятствия. На Mazda3 с пробегом 45 тыс. уже поменяли передние стойки и опоры..... а во стальном особой разницы нет.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
В принципе Афанасию пофиг. Он тут не появляется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Из этих двух я бы выбрал тройку -хотя шоха по резвее была бы.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Для комфорта и надежности м6, для драйва и пох на все поломки м3!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 13.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Моя машина Имя: Афанасий ![]() |
эээ...обьем одинаковый? была 3ка, продал, купил 6ку...мне больше нравится. читсое ИМХО. У 6ки: +мягче подвеска + гораздо больше места в салоне (ну и у меня лифтбек, посему багажник огромный) +меньше расход (скорее всего по разному ездил) +прикольнее салон ( у меня черный) -не такая динамика (обе машины 2 литра) а так обе машины хорошие...смотря для чего она вам.. П.С. ваши 2 машины автомат.у меня механика спасибо, я тоже думаю что 6 должна быть лучше, видимо даже манера что чем больше цифра тем лучше... завтра вызвоню продавца, пообщаюсь с ним.. Сообщение отредактировал Афанасий - Aug 16 2011, 00:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, я тоже думаю что 6 должна быть лучше, видимо даже манера что чем больше цифра тем лучше... завтра вызвоню продавца, пообщаюсь с ним.. а потом к bezol на проверочку и велкам ту зе клаб ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ка по мне то 6ка лучше. Но это что то дорогая. Я думаю там 200 с гаком пробег. А это значит что по ходовке будет много работы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Я бы 6ку брал. Больше она мне нравится и все.
Сам сейчас собираю денежку на 6чку )) правда туго, что-то получается, но надеюсь с горем пополам до след., лета 10к зелени наберу и тоже буду маздаводом ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 18:35 |