![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
с завода у меня стояли НЖК самые что ни есть обычные по 30грн шт.(но в серв.книге написаны денсо иридиум для 1.6 и нжк иридиум для 2.0).если нужно кому могу маркировку дать(пишите в личку).так на заводе 100000 отъездил,а поменял из-за своей вредности на нжк иридиум,но особой разницы не почувствовал.
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Тема старая, но актуальная... Земляк это чё за свечи у тебя стояли? Это родные? Они ж не иридиевые? У меня стоят "денсо ирридиум". У них электрод такой тоненький. Откатал на них 90, затем на рыночных бошах четырёх-контактных 30 . щас родные почистил и и опять поставлю тыщ, думаю, на 30 точно хватит. Вот только выкрутить не могу бошы, перестарался,второй ключ ломаю. Обычные нжк стояли с салона.номер самой свечи завтра напишу -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Хочешь ты или не хочешь, а на движке 1,6 свечи меняют на ТО-2. Даже мнения твоего не спрашивают. Единственное - это интересуются: расходники вам в багажник положить или выбросить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
с завода у меня стояли НЖК самые что ни есть обычные по 30грн шт.(но в серв.книге написаны денсо иридиум для 1.6 и нжк иридиум для 2.0).если нужно кому могу маркировку дать(пишите в личку).так на заводе 100000 отъездил,а поменял из-за своей вредности на нжк иридиум,но особой разницы не почувствовал. Валера, по всей вероятности тебя ОД нае..бманул. Почему у меня тогда стоят иридиевые? Ну а проехать стотыщ на самых обычных свечах это жесть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ркебят что за муть? На 2,0 шли иридиевые, а на 1,6 обычные...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ркебят что за муть? На 2,0 шли иридиевые, а на 1,6 обычные... А хрен его зна, може на какие-то ЭмПиАй начали ставить иридиевые... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик ![]() |
Вот поставил себе такие 104 грн/шт.
И обрати внимание на то что надпись на свиче должна быть синего цвета, если красного говорят что это не японские!!! и еще одно резьба на свече должна быть длинной! я когда покупал себе мне изначально привезли с короткой резьбой!!!!\ Мазда 3 2.0 2008г.в! Удачи. Сообщение отредактировал bardak7727 - Feb 6 2012, 20:52
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вот поставил себе такие 104 грн/шт. И обрати внимание на то что надпись на свиче должна быть синего цвета, если красного говорят что это не японские!!! и еще одно резьба на свече должна быть длинной! я когда покупал себе мне изначально привезли с короткой резьбой!!!! Мазда 3 2.0 2008г.в! Удачи. А еще на японских свечах резьба "левая"... ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
Ркебят что за муть? На 2,0 шли иридиевые, а на 1,6 обычные... Обычные на 1.6 только на дорестайле. На рестайле иридиевые. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
И не у одного тебя
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.08.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 1.6 АТ Имя: Sergei ![]() |
Мазда 3 1.6АТ 2007г. Поменял свечи машинка начала норм на холостых работать и двигатель вроде как тише стал)))
Вопрос вот в чем стояли свечи Denso K16PR-U11 поставил NGK BKR5E-11, кальное число в тех что были 16 в новых 5 - не по плавятся ли новые свечи ????? - скорость с которой езжу ну 140км/ч максимум иногда могу и 160км/ч дать но редко (только за городом и при очень хорошей дороге))). Двигатель сильно не раскручиваю, относительно спокойно езжу)) Или какие обычно ставят свечи на 1.6 ??? Сообщение отредактировал SergeiUA - May 25 2012, 08:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 131 Регистрация: 30.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 AT Имя: Константин ![]() |
Мазда 3 1.6АТ 2007г. Поменял свечи машинка начала норм на холостых работать и двигатель вроде как тише стал))) Вопрос вот в чем стояли свечи Denso K16PR-U11 поставил NGK BKR5E-11, кальное число в тех что были 16 в новых 5 - не по плавятся ли новые свечи ????? - скорость с которой езжу ну 140км/ч максимум иногда могу и 160км/ч дать но редко (только за городом и при очень хорошей дороге))). Двигатель сильно не раскручиваю, относительно спокойно езжу)) Или какие обычно ставят свечи на 1.6 ??? А кто тебе посоветовал купить именно NGK BKR5E-11? если у них даже калийное число разное по сравнению с предыдущими? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Блин, говорю последний раз у меня на дорестайле 1,6 родные свечи иридиевые с тоненьким электродом, прошёл на них уже 122 тыщи. ![]() +1 дорестайл 1,6 л 2004 год в стоке стоят денсо иридивые,купил такие же,нафига не знаю,старые идеальные только чуть почистить,сохранил потом поменяю новые иридивые на старые иридивые)) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 12.08.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Hatchback 1.6 АТ Имя: Sergei ![]() |
+1 дорестайл 1,6 л 2004 год в стоке стоят денсо иридивые,купил такие же,нафига не знаю,старые идеальные только чуть почистить,сохранил потом поменяю новые иридивые на старые иридивые)) Да тут же на форуме где то и вычитал про NGK BKR5E-11 )) Просто тут в основном все про 2,0 обсуждают, а про свечи для1,6 инфы вообще мало. На сто рекомендовали поставить Иридевые но пока не готов отдать 450грн. за свечи. Да и на 1,6 думаю обычные свечи подойдут норм. Ну так что скажите норм ходить будут или кто какие себе ставил на 1.6 ?? (желательно не только фирму но и артикул свеч указать). -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ребята подскажите можно ездить дальше или срочно поменять на кальное число 16 свечи ??? - боюсь что бы движок не с портить, а то предстоять дальние долгие поездки.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
с завода стоят обычные DENSO
![]() C завода стоят NGK. На мазда 3 - 2.0 Рестайлинг идут по заменнику Denso Iridium Power ITV16 просто песня.... на них |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
с завода стоят обычные DENSO ![]() C завода стоят NGK. Эт как? На мазда 3 - 2.0 Рестайлинг идут по заменнику Denso Iridium Power ITV16 просто песня.... на них Нах заменник, еси на родимых на норм бензе 100к выхаживают зашибок... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 14:18 |