![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
...масляными красками попробовать что-то нарисовать. Найти бы на все это время На грудях?)![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
На грудях?) доктор, Вы не расслабляйтесь. Вам ещё вареники лепить ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 181 Регистрация: 04.10.2010 Из: Kyev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Lancer X Sport back ![]() |
И так у меня сегодня проф праздник. я иду бухать
у кого есть желание встретться с девушкой пишите мне в аську или звоните 063 615 63 62 аська 203886353 до 14-15.00 и можно будет устроить быстрое свидание мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
На грудях?) Не, на них я уже рисовал, правда не масляными красками ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Все читать нет времени
Жжете, как всегда. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
до 14-15.00 и можно будет устроить быстрое свидание мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится :-) ух ты, групповое свидание ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Mr. Rogoja, это ж не на базаре помидоры выбирать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
И так у меня сегодня проф праздник. я иду бухать у кого есть желание встретться с девушкой пишите мне в аську или звоните 063 615 63 62 аська 203886353 до 14-15.00 и можно будет устроить быстрое свидание мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится :-) какая-то ассоциация нехорошая после Ваших слов... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да работы много!!! ![]() Да работы непочатый край, а ты отвлекаешься! А еще хочется подучиться на пианино играть и масляными красками попробовать что-то нарисовать. Найти бы на все это время ![]() рисовать не, а на пианино и я бы хотел уметь играть, даже в детстве играл немного ![]() и на баяне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
И так у меня сегодня проф праздник. я иду бухать у кого есть желание встретться с девушкой пишите мне в аську или звоните 063 615 63 62 аська 203886353 до 14-15.00 и можно будет устроить быстрое свидание мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится :-) ипануться... если честно, прям желание позвонить и увидеть эту чУдо принцессу! ![]() так чтобы, увидеть и упасть...)))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ипануться... если честно, прям желание позвонить и увидеть эту чУдо принцессу! ![]() так чтобы, увидеть и упасть...)))))))))))))) ...что бы перестала ты мне чУдится ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Лео, это чувак тупо кастинг организовывает для неё, она будет сидеть, а мужики конвеером проходить.
слабо она замуж хочет, видать. пусть еще пару лет поработает, авось попроще станет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Лео, это чувак тупо кастинг организовывает для неё, она будет сидеть, а мужики конвеером проходить. слабо она замуж хочет, видать. пусть еще пару лет поработает, авось попроще станет. Прикинь какой у нее мощный мочевой пузырь... это же надо с каждым чай али кофе выпить Мне еще нравится Гугл реклама работает ... вот в шапке "Все уже поженились! , а тЫ ?" Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 4 2011, 12:35 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Mr. Rogoja Вы кто этой девушке? не муж случайно?
![]() п.с. сори не осилю сколько читать ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Лео, это чувак тупо кастинг организовывает для неё, она будет сидеть, а мужики конвеером проходить. слабо она замуж хочет, видать. пусть еще пару лет поработает, авось попроще станет. нне, Сережа, тут что-то другое... ) тут походу или спор у них какой, или кто-то кого-то проверяет, или же сетевой маркетинг )))))))) я слабо представляю, какая девушка, сознательного возраста, попросит своего "друга" пропиарить ее на всех автоклубах да еще при этом удачно познакомится через этого друга и !!! выйти замуж. сразу напрашиваются вопросы - кто вы, топикстартер, этой даме? - что вам с этого? - дама знает что ее замуж выдают? и выводы -дама никакая -"друг" - не друг, а непонятно кто. А про чай кофе - это как в анекдоте- -зайдешь кофе выпить? - кофе на ночь, ну даже не знаю... - ну пожалуйста, у меня кофе уже пол года не было))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
И так у меня сегодня проф праздник. я иду бухать у кого есть желание встретться с девушкой пишите мне в аську или звоните 063 615 63 62 аська 203886353 до 14-15.00 и можно будет устроить быстрое свидание мах 5 человек попьете чай пообщаитесь ну а дальше как получится :-) ПацталомЪ ![]() еще шоб какая-то королевна проводила конкурс... Мужиков меньше у нас в стране, (именно Мужиков, а за вычетом алкашей, тунеядцев, гомиков и т.д., то нас примерно в 2 раза меньше чем женщин) поэтому ИМЕННО МЫ вправе проводить конкурсы, а не наоборот. Ну может и найдутся идиоты, которые на такое пойдут ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Nov 4 2011, 12:50 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
какая-то ассоциация нехорошая после Ваших слов... ты хотела сказать, что сутинер парит свою шлюшку? тоже мысль пролитела. -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 20:56 |