![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Адвокат
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 29.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
ДизайнЁр я :-)
Занимаюсь пректированием, строительными работами ( в том числе и "под ключ") и поставкой мебели и некоторых декоративных материалов :-) Кому надо - обращайтесь :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 20.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
mazdaVODka
Login оу, почти коллеги я пока учусь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 23 Регистрация: 19.05.2008 Из: 100лица Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Сисадмин музыкального телеканала.
-------------------- Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе И хочется жить и трудиться!.. Но к завтраку это проходит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 АТ 2012 ![]() |
Работаю в организации которая предоставляет услуги охраны, а так же занимаетса установкой пожарной и охранной сигнализцией, видеонаблюдение! При необходимости оборудованиемогу достать по оптовых ценах!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Страховая компания "Оранта" главный офис, департамент методологии страхования и андеррайтинга Могу помочь со всеми видами страховки со скидками. страховка это интересно
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 10.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
помошник руководителя дизайн студии АРТ тюнинг мерсов а также представляю компании:Шнитзер тюнинг ателье и Монсори эксклюзивный тюнинг Бентли занимаюсь авто бизнесом также есть интересы в недвижимости квартиры,дома,участки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:48 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Почистить и упорядочить пора!
В певом посте повносить!! Жалко своей работы! Столько чистил и приводил в порядок и снова все в беспорядке! АДМИН АУУУ!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
update
кондитерский цех. пекарня. торты на заказ- свадьба, день рождения, юбилей. Делаем все )))))) -------------------- Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Serge ![]() |
А в туризме у нас никого нету ? нужны визы в Болгарию для поездки на авто, 4 человека.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
...
Сообщение отредактировал Графиня - Mar 24 2010, 13:41 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Занимаюсь Электротехникой )))) Производство пусковой аппаратуры,... сейчас начинаем производство элетротехнических шкафов и возможно их комплектации ))) Но это пока на начальном уровне
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 42 Регистрация: 22.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Toyota Camry, Acura MDX, Mersedes E250 Имя: Зовут меня Василием ![]() |
1. Производство раллийных защит двигателя из композита и карбона.
2. Утилизация битых запчастей. -------------------- Верить никому нельзя, даже себе. Мне можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,330 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепро Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Nissan Имя: Руслан ![]() |
Директор туристического агенства VIO Выбирай и Отдыхай !
Консультирование и организация семейных, молодёжных и индивидуальных туров. Киев и Днепропетровск ]]>http://www.teztur.kiev.ua/]]> Продажа Польской мебели в Киеве и Днепропетровске, торговой марки BRW - ]]>http://www.brw.kiev.ua/]]> Для одноклубников дополнительная скидка на весь товар. Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Aug 6 2008, 15:47 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 439 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 929GLX coupe ![]() |
![]() ![]() Дима 21год г. Киев менеджер по информированию клиентов Котеджный городок "Олимпик Парк" 19 км от КП по житомирской трассе. Если кому-то нужен коттедж от 143-354м и земли 15-45 соток звоните (в профиле все контакты). Цены очень хорошие! Ниже стоимости 3-х комнатной квартиры в Киеве + природа... www.olympic-park.com.ua Сообщение отредактировал ser_mitya - Sep 18 2008, 08:58 -------------------- УАЗ навсегда!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.08.2008 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda-6\Mazda CX-9 ![]() |
Всем привет! Зовут Андрей , 39 лет, живу в Севастополе, занимаюсь продажей и обслуживанием средств связи( радиостанции) и GPS навигацией как портативной так и для авто. Так же являюсь техническим директором радиостанций Авторадио, Радио 1, Ретро ФМ.
Если нужно что то их моего железа, всем маздоводам будет хорошая скидка. Сообщение отредактировал Smolnuy - Sep 8 2008, 16:58 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 19:50 |