![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Производство и продажа оборудования для рекламного и мебельного производства.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 245 Регистрация: 05.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Тарас ![]() |
Дизайнер!! )))
Имееца свае рекламное агентство!!! Своя цифровая полиграфийа!!! Цвет, Чб !!! Лююой малый тираж !! Эт камне!))) Визитки и все такое ВЭЛКАМ!))) Работаем на оборудовании Коника Минолта!))) ![]() www.mgroup.com.ua |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Собственная фирма. Могу помочь по следующим направлениям:
Полиграфия: оперативная(цифра), офсет - визитки, бланки, буклеты, каталоги, плакаты и т.д. Оборудование для компьютерных сетей. Электрофурнитура качественная (розетки, выключатели, ...). Теплый пол, антиобледенение. -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 26 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мзда 5я... ![]() |
Настольный футбол.... аттракционы.. могу дать скидки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 26 Регистрация: 22.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мзда 5я... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
А я и есть-moryacek-2nd Engineer и работаю здесь: ]]>http://www.starclippers.com/]]>. Будут вопросы по круизам и особенностям отдыха морем-океаном в Таиланде, Малаизии, Сингапуре, Греции, Турции, Индии, Шри-Ланке, Омане, Саудовской Аравии, Египте, Италии, Франции, Испании, Португалии и Карибах- обращайтесь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
И я отмечусь
Продакт менеджер в ДП «Шенкер Украина» www.schenker.com.ua Занимаюсь консолидированными перевозками из Европы в Украину и экспресс доставкой грузов из Европы. Также полный комплекс логистических услуг. Кому надо будет, обращаетесь. Скидки, сервис и ШОКОЛАДНЫЕ цены гарантированы ![]() Сообщение отредактировал Anthony - Oct 21 2008, 14:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 20.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda rx8 ![]() |
Приветик работаю в компании KIRBY минисистемы по уборке всей квартиры и автомобиля, KIRBY избавляет нас от той гадости от которой напрямую зависит наше здоровье!!! Выезд на дом, провожу презентацию (бесплатно)!!! Если чесно техника супер 100% рейтинг!!! Это стоит того чтоб уделить час времени у увидеть все что может KIRBY!!!
Звоните 8 (050) 271 66 29 Евгений!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 489 Регистрация: 19.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: fiat uno, mazda 3 sport 2.0 ![]() |
я простой себе такой бармен!!!! переработал уже почьти во всех клубах киева!
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 24.09.2008 Из: ненька Україна Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Suzuki ![]() |
а я на СТО і всіх вас там радий бачити
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 09.08.2008 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Тоже чиркну!!!
Начальник отдела оптовых продаж. ТМ"WinnPol"Продажа стройматериалов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 01.11.2008 Из: Kyiv, Виноградарь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКП ![]() |
Менеджер по расширению рынков сбыта... ООО "Софиевка"(www.sofievka.kiev.ua). Системы отопления и водоснабжения. Монтируем, проектируем, продаем
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
И я вставлю пять копеек.
Банк Ренессанс Капитал. Начальник отдела продаж. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 07.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Здрасте, коллего ![]() А ты знаешь, весьма веселый вопрос ![]() Как в онигдоте: Идут два уборщика друг на встречу. Поравнялись и смотрят друг на друга. Один говорит: - Коллега, у вас знакомое лицо. А в каком банке вы работали? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 59 Регистрация: 12.11.2008 Из: МАРС евро сити Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: маZда 3 ![]() |
люблю свою работу все время за рулем грузоперевозки да машина постоянно ездит на днепр так что если что звоните пишите
Сообщение отредактировал тарик 79 - Nov 17 2008, 18:14
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Консультант по лицензированию программного обеспечения Майкрософт. В прошлом работал с системами телефонии Nortel (традиционными, IP).
Ничего не продаю, поэтому скидку сделать не могу ![]() По профилю проконсультировать - велкам. Если кому нужен Nortel - могу организовать контакты. Если кому интересно попробовать себя в айкидо (где бъют и поясов цветных не дают) - тоже могу дать контакт. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Отмечусь. Основное: 1. Сроительство 2. Наружная реклама + иная рекламная продукция ![]() --------------------------------------------------------------- ]]> ![]() Приветик!А я стоматолог,работаю в Черниговской обл.стомат.поликлинике.Свое все никак не добью то таксист пьяный в лоб выедет,то "бык"знак не заметит поправлю здоровье!Нужны консультации обращайтесь! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Коммерческий директор.
Автомобильная кампания. Продажа коммерческой автомобильной техники. КАМАЗ, МАЗ и т.д. Автомобильные аксессуары к легковым авто, тюнинг комплекты,чехлы на все автомобили. Семейный бизнес: Корпорация QUIXTAR, Кампания Amway. Продукты для дома. Витамины NUTRILITE. Системы очистки воды eSpring. Посуда iCook. Косметика ARTISTRY. По любым вопросам: 8 096 48 000 77 Олег. 8 097 574 05 90 Таня. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 15:48 |