![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,238 Регистрация: 25.06.2007 Из: Николаев / Винница / Киев Спасибо сказали: 211 раз(а) Авто: BMW F15, Mazda CX5 Имя: Виталий :) ![]() |
Поменял сферу деятельности
Директор Морского перевалочного комплекса наливных грузов (масла растительные, патока свекловичная) "ЭВЕРИ" в Николаевском морском порту www.everi.com.ua, ессно в славном городе Николаеве. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Руководитель отдела маркетинга строительная компания "Геос" - генподряд, монолит, фасадные работы... (строим жилые комплексы, офисные здания, складские комплексы, занимаемся ремонтом помещений).
Работа-хобби: политолог. Захотите стать депутатом или организовать революцию - обращайтесь ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 274 Регистрация: 22.08.2008 Из: киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Директор Киевского филиала DiPi-Транс. Грузоперевозки,логистика,транспортный аутсорсинг.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
банк или частным образом? условия озвучь плиз! Ломбард, только драг-металл (золото)! Условия всегда индивидуальны... Сообщение отредактировал Ganz - Jan 19 2012, 17:19 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
с завтрашнего дня начюротдела управляющей компании ЖКХ одного из районов Киева )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 21.04.2010 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda mx 5 ![]() |
Пачиняю автомобили, механик гинеколог по вашему, есть свое небольшое сто.
-------------------- Всеравно откуда руки растут, лишбы золотые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 16.08.2010 Из: Полтава-Рига Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
Автомобильный бизнес. Директор автомобильной компании, г.Рига. В прошлом инженер-механик ВВС, (пилотируемые летательные аппараты и силовые установки).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 538 Регистрация: 09.03.2010 Из: Leopolis Спасибо сказали: 87 раз(а) Авто: Mazda 6 Gh Имя: Дмитро ![]() |
Ортопед-травматолог
-------------------- Силён не тот, кто может себе много позволить, а кто может от многого отказаться.
Даже если ты один против всех, это не значит что ты не прав... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 08.01.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2 L на ручке! Имя: Лелик ![]() |
Автослесарь на СТО! Ходовая, двигатель, электрика. Одесса. Поселок Котовского!
-------------------- Ремонтируем ваши авто! Гарантия и качество! И очень хорошие цены! Замена масла-50 грн. Фильтр салона-60 грн. и тд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 31.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Киев. Лизинговая компания. Финансирование на приобретение авто, техники, оборудования...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 11.03.2011 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Lacetti CDX Имя: Alexey ![]() |
Консалтинг
Хобби - игры компьютерные -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Киев. Лизинговая компания. Финансирование на приобретение авто, техники, оборудования... Скинь мне в личку свой контакт. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 16.02.2012 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Руководитель ИТ управления, ПК, серверы, программы, сети, интернет, гаджеты apple, Киев
Сообщение отредактировал alex_mix_ua - Feb 28 2012, 08:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Консалтинг Если не секрет по каким вопросам. Можно в ЛС. Спасибо. Сообщение отредактировал SHIP - Feb 27 2012, 21:19 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
с завтрашнего дня начюротдела управляющей компании ЖКХ одного из районов Киева ) в каком районе? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 15.11.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Сергей ![]() |
Охранная фирма г. Харьков.
Физическая охрана, ну и все что с ней связано (видеонаблюдение, контроль транспорта и т.д.) Для членов клуба будут скидки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
в каком районе? Деснянский (Троещина) тяну сразу 2 юротдела (по коммунальным услугам и содержанию домов, придомовой территории - это 2 разных предприятия) если что, обращайтесь! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Деснянский (Троещина) тяну сразу 2 юротдела (по коммунальным услугам и содержанию домов, придомовой территории - это 2 разных предприятия) если что, обращайтесь! ) ооо это очень хорошо. Я хоть и на подоле живу, но для меня, все-таки родной дом троещина, где мама живет... Так по каким именно вопросам к тебе можно обращатся? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ооо это очень хорошо. Я хоть и на подоле живу, но для меня, все-таки родной дом троещина, где мама живет... Так по каким именно вопросам к тебе можно обращатся? желательно не по вопросам оказания жилищно-коммунальных услуг )) тендеры на закупку материалов, работ - пожалуйста другие вопросы, не касающиеся тарифов, взыскания задолженности и т.д. - пожалуйста ) в других случаях буду выступать на стороне работодателя, не обессудьте! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Я - создание веб сайтов, попутно рядом программеры сидят любых мастей
Жена - отдых на любой вкус и цвет ![]() Так же есть в родственниках хороший столяр/установщик дверей (а вдруг) п.с. если что нужно пишите, буду рад ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 01:37 |