![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Привет,хочется поклеить зеркала, ручки... пленкой под карбон возник такой вопрос,пленка отдерается назад,на поверхности ничего не остается на краске,пластику? и как трудно с ним работать? и какую пленку лучше брать?
Сообщение отредактировал MazLx - Dec 1 2011, 21:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Пленка зло.
Солнце пригреет и лакокрасочным материалом писнец настанет. Там еще много болячок с этими пленками. Прогуггли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
с пластика думаю без проблем снимется. А вот с лако-красочного покрытия... Если качественая пленка, и качественно прилепить.то с краской вместе оторвешь. Ну на такие места как ручки и зеркала не страшно клеить.элемент маленький , всегда можно покрасить.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 496 Регистрация: 02.03.2010 Из: UA Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: Oleg ![]() |
Привет,хочется поклеить зеркала, ручки... пленкой под карбон возник такой вопрос,пленка отдерается назад,на поверхности ничего не остается на краске,пластику? и как трудно с ним работать? и какую пленку лучше брать? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=62919]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 31.07.2010 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda cx 7 ![]() |
если ручки хромированные то может потом с хромом сниматься.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
за 3 года у меня лично с пленкой проблем не-было, тоже касается снимания пленки с краской\лаком, но люди не имеющие вообще понятия о пленке лучше знают, поэтому делай выводы сам)
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 10.12.2011 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 Имя: Дмитрий ![]() |
Soleil, полностью тебя поддерживаю! Как говорится скупой платит дважды, дешевая пленка, поклейка не по технологии, снятие пленки не по технологии и вот вам результат на лицо. А потом извините обгаживают винил не имея понятия в этом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 12.08.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda 626 GD ![]() |
А карбоном перетянуть не думал?Все-таки пленка есть пленка,но на вкус и цвет фломастеры разные.Если интересно вот нашел инфу- ]]>тыц]]>.Я весной буду перетягивать
Сообщение отредактировал Arss23 - Dec 28 2011, 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 05.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
если класная пленка то и в поклейки и при снятии через время проблем не возникает.детальки интерьера обклеены карбоном выглядят круче по сровнению с скучным черным или серым пластиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 07.02.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda2 ![]() |
А я хочу крышу на 2 обтянуть.
Интересно сколько будет стоить? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 270 Регистрация: 05.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 626 GE ![]() |
в приделах 700грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 03.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
пленка отдерет лак если не нагреть и дергать а нагреть надо нормально а не чуть чуть - при поклейке прогревается тонкий слой пленки а при отдирании надо прогреть вместе с усастком металл на которм он приклеен - иначе клей все равно не прогревается.... просто хорошо грейте!!! все останет!!! изменение глубины цвета при выгорании межде местам где была плена и небыло будет заметный причем даже очень!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 23:03 |