![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2011 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
добрый день,уважаемые форумчане,недавно приобрел себе мазду кседос 9.двигатель kl,1997года,недавно начала происходить такая вот вещь,на холодную машина работает ровно без изьянов,а на прогретую начинается,что на паркинге,что на драйве,обороты скачут,от 700 до 2000тыс,стоит попасть в пробку машину сразу же начинает дергаться,что на полном баке что на полупустом,при резком нажатии на педаль газа машина нериагирует,один раз выстрелила с глушака,но постояв минут 15 минут машина заводится и едит как в нивчем не бывало,знаю были подобные темы,но я уже поменял бензаносос,сетка чистая,фильтр топливный,свечи,снимали дроссельную заслонку чистили ее,ездил на диагностику,показало ошибки-10,11 и 15-мне сказали,что 15 это лямда зонт,поменял оба безризультатно!а вопросы у меня к вам такие-как правильно переводятся на русский ошибки 10,11 и 15 и про холостой ход может это датчик х.х
Сообщение отредактировал mimino-valik62 - Dec 11 2011, 19:47 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
mimino-valik62, А правила раздела тяжело прочитать ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.11.2011 Из: москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda xedos 9 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
дааааааааааааааааааа,102 просмотра,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за ответы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:26 |