![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Интересует сабж, желательно с пробегом до 50тыщ
Ездил на выходных на стличку присмотрел эту: ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_6241968.html]]> но что то меня останавливает (включая не желание продавца существенно торговаться) если кто владеет ситуацией по именно этой машинке или просто хочет дать совет - буду очень признателен! п.с. кстати приветствую всех, я новенький на форуме, уверен это мое не последнее сообщение, т.к. с маркой и моделью авто определился и предвкушаю кучу вопросов и активное участие в клубной жизни! п.п.с. телефон: 0931494693 Сообщение отредактировал Krionis - Dec 14 2011, 13:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Самая полная комплектация, это спорт!!!
Хозяин ненормальный, за такое бабло пытается продать... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 173 Регистрация: 09.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 Графит Имя: Денис ![]() |
Спасибо за ответ/совет значит будем искать дальше, тем более есть нюансы по этой машине - на переднем бампере скол от камня (хоть и не большой, но заметный), в салоне слегка испачкана стойка и немного обшивка крыши, царапина на подлокотнике (уверен что ее ничем не замазать).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Спасибо за ответ/совет значит будем искать дальше, тем более есть нюансы по этой машине - на переднем бампере скол от камня (хоть и не большой, но заметный), в салоне слегка испачкана стойка и немного обшивка крыши, царапина на подлокотнике (уверен что ее ничем не замазать). Ты не покупаешь новое авто, так что на идеал не расчитывай... Удачи в поиске. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
цена - нонсенс. За что 18к???
Ты не покупаешь новое авто, так что на идеал не расчитывай... Удачи в поиске. идеал, не идеал, но жена ездит на тройке к которой по кузову и салону просто не к чему придраться. 2007 год и кстати реальные 67 к пробега -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
цена - нонсенс. За что 18к??? идеал, не идеал, но жена ездит на тройке к которой по кузову и салону просто не к чему придраться. 2007 год и кстати реальные 67 к пробега Но к сожалению, таких вариантов 1 на 1млн... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
буду ждать вариант максимально к описанному Nikolyash
![]() все еще жду предложений! |
![]() |
|
![]()
|
|
Знаешь, я б на твоем месте не зацикливался б на вылизаной машине, а на ее тех состоянии...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
буду ждать вариант максимально к описанному Nikolyash ![]() все еще жду предложений! а, ну да, забыл, царапины на пороге от каблуков)) -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это естественно более важный момент, однако в моем случае (отсутствие знакомых водителей со стажем, которые смогу со мной поехать поссмотреть машинку) я могу расчитывать только на диагностику автомобиля на СТО. Меня предупредили, что около 300 грн я потрачу на эту процедуру и мне дадут квалифицированный ответ по состоянию авто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
сам интересовался этой матрешкой. Могу с 90% увереностью сказать, что авто продает перекуп, так как гугл рулит и за этим человеком числится еще продажа пару авто. Как мне показалось передний бампер красился, но это на мой взгляд, нада проверять. Есть информация что владелица авто девушка/женщина (инфа из провереных источников, которые еще и говорят о том, что имеется один штраф за превышение скорости, который был оплачен), но продает ее некий Арсений, значит вывод, если Арсений говорит что он первый хозяин и единственный, то сразу разворачивайтесь и уходите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам интересовался этой матрешкой. Могу с 90% увереностью сказать, что авто продает перекуп, так как гугл рулит и за этим человеком числится еще продажа пару авто. Как мне показалось передний бампер красился, но это на мой взгляд, нада проверять. Есть информация что владелица авто девушка/женщина (инфа из провереных источников, которые еще и говорят о том, что имеется один штраф за превышение скорости, который был оплачен), но продает ее некий Арсений, значит вывод, если Арсений говорит что он первый хозяин и единственный, то сразу разворачивайтесь и уходите... Чо вы паритесь, возьмите вин-код и можно узнать всю инфо, про весь криминал и что было с машиной! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В процессе поиска возник еще один вопрос: возможно ли "скручивать" спидометр на трешке и 100% ли покажет осмотр на сто производили такие махинации или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Самая полная комплектация, это спорт!!! Спорт 1.6 и на автомате? Может я жизни не видела, но такую матреху первый раз вижу. Да и радиаторная решетка у нее не родная, не от Спорта. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
В процессе поиска возник еще один вопрос: возможно ли "скручивать" спидометр на трешке и 100% ли покажет осмотр на сто производили такие махинации или нет? можно, нет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
както по пробегу странно, за первый год владения пробег 3,4, а за последние четыре месяца накатали почти 8 тыс. Ну и цена космос, за эти деньги смотри лучше 2-х литровую, а то по отзывам 1.6 на автомате не едет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
можно, нет Спасибо за ответ, а то меня сбивали тем, что если машину подключают к компу - сразу видно был скручен пробег или нет. Теперь тем более буду искать "честную" именно у продавца а не у перекупщика Ну и цена космос, за эти деньги смотри лучше 2-х литровую, а то по отзывам 1.6 на автомате не едет. Мне не принципиально 2.0 - маленький ребенок, гонять не собираюсь, а вот деньги действительно большие ![]() Сообщение отредактировал Krionis - Dec 13 2011, 18:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
В процессе поиска возник еще один вопрос: возможно ли "скручивать" спидометр на трешке и 100% ли покажет осмотр на сто производили такие махинации или нет? можно скрутить на любой машине... Спорт 1.6 и на автомате? Может я жизни не видела, но такую матреху первый раз вижу. Да и радиаторная решетка у нее не родная, не от Спорта. я не грил про 1.6 спорт... это тот продавец написал что самая полная комплектация... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Krionis, у меня М3 хэтч 1,6 АТ в самой "полной" комплектации 1,6 - 2008 года (покупал в 2010 в марте в АИ).
Так вот из всего перечисленного у меня НЕТ ABD+ESP - это только у 2,0 в комплектацию входило. То есть продавец либо врет либо просто докупалось и ставилось отдельно.. хотя маловероятно.. Замок на КПП + сигналка - само собой сами ставили. Кстати вот фотки моей (пробег 43 тык): ![]() ![]() ![]() Есть небольшие повреждения переднего бампера (отсутствует крышка омывателя фары) и царапины - но это все мелочи которые устраняются за небольшую сумму перед продажей. Если бы я ее сейчас продавал - то просил бы максимум 17К с торгом до 16500 (для форумчан). Так что ценник в 18200 - многовато, и действительно в таком случае лучше смотреть на М6. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот Ваш вариант выглядит оооочень привлекательно, если решитесь продавать - обязательно пишите, а пока буду ориентироваться на ваши ттх и цену, спасибо!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 09:45 |