![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Внимание!!! Место встречи на завтра 10.05.12 перемещено на макдрайв на Петровку!!! Сбор с 19-00, до 19-30, в это время выезжаем в Ашан на Ватутина, где сразу будет происходить закупка провизии и всего необходимого!!! ЗЫ Канистру нашли! оце дило! отлично, Артур! -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
да, канистра у деда была отнята во временное пользование
![]() так кто едет, йпрст? Саня Login, ты едешь чы не? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
да, канистра у деда была отнята во временное пользование ![]() так кто едет, йпрст? Саня Login, ты едешь чы не? так это на эти выходные? ну наверное буду, седня вечером решим все, палатки мля пока не купил и с этой погодой не уверен, брать ли детей (чтоб не померзли) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Login, да, это на эти выхи!
Я те больше скажу - это завтра ))) я с тестем выезжаю завтра в районе 19-00. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Login, да, это на эти выхи! Я те больше скажу - это завтра ))) я с тестем выезжаю завтра в районе 19-00. с Артуром созвонился, я возможно у вас на хвосте поеду, а то потом не найду ) осталось по погоде посмотреть стоит ли малых брать и палатку купить выбранную -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, ты буш седня?
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
-1.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
с Артуром созвонился, я возможно у вас на хвосте поеду, а то потом не найду ) осталось по погоде посмотреть стоит ли малых брать и палатку купить выбранную Палатку бери, детей лучче не рискуй... -1. ![]() нам больше рыбы буит)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем пока, я еду дальше (С)
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Палатку бери, детей лучче не рискуй... вместо детей беру Федю (Федикса) ))) выедем скорее всего около 3-х утра оставь нам рыбы чуток )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
я извиняюсь,думал что на маке возле загса будет встреча,а на форум не заходил)
на сколько,куда и когда вы едите? хотел бы к вам на пару часиков подъехать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Slavik_D, кинь свой тел. в личку - я как прибуду на место - скину координаты ЖПС, если надо.
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Ganz, ну что там, клюет?!
Сообщение отредактировал semesh - May 11 2012, 15:34 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
палатка куплена, джип на низком старте
выезд рано утром/поздно ночью пока 3 чела, потом будет 3 тела )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Ganz, ну что там, клюет?! Клюет - пишу онлайн с водоема. Карп клюет, но маленький, т.к в прошлом году озеро спустили, а этой весной кинули зарыбок (150-300гр) вот только он и клюет. После 5 вытащеных "гигантов" на спининги у мну желание отпало. Пью пиво, наслаждаюсь природой в холодке. Думаю по осени он будет около 1кг. -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Тока приехал домой...
Ну что сказать, природа как всегда на высоте, погодка тоже не подводила Пт и Сб, далее отдельная тема... Так как это озеро пром назначения для развода рыбы, ясен пень что каждый год его "чистят", но как я и писал раньше (хозяин таки не обманул) есть крупные экземпляры... Ловилось конечно просто до тошноты легко и в какой-то степени даже рыбалка стала тяжким трудом, ибо забросив одно удилище и подготавливая следующие, уже происходила поклевка первого, клевало на все: червь, опарыш, кукуруза, ребята ловили на макуху... Большинство карпиков как на подбор с ладошку, были пара штук больше... По поводу крупных, у меня вчера было вываживание от которого я офигел, мощный карповик согнулся, шпуля начала разматываться, даже зажав фрикцион я не мог толком наматывать, и к сожалению сход ибо отчаившись в везении на крупного зверя поставил мелкие крючки, да и не ожидая такого напора и форсировал вываживание... Думаю большой карп сейчас на нересте, так как срання весь камышь ходором ходил... Уверен через месяц можно ехать и надеяться на более приличные экземпляры... Босс озера очень приятный человек, когда я благодарил его за все, любезно предложил приезжать когда захотим ![]() ЗЫ За такой ценный контакт, гранд мерси Лисс!!!!! ЗЫЫ Компашка, вам тоже спс... Теперь о погоде, вчера вечером в одну сек начался сумасшедший ветер... откровенно, думал что вырвет с корнями все палатки, а еще хуже повалит пару деревьев на нас и машины. В общем такое продолжалось всю ночь, от чего я поспал наверное всего час... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
было клево!
всем спасибо за компанию и отменный отдых! пошел, съем пару карпиков ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Фотки! Фотки! Фотки в студию паразиты! Епт меня за ногу, шо я там не был.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фотки! Фотки! Фотки в студию паразиты! Епт меня за ногу, шо я там не был. фотаг нет, Федя не фотал нас... Да и фастацца нечем, трофеев нет, а удовольствие не сфотаешь... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:59 |