![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
было клево! всем спасибо за компанию и отменный отдых! пошел, съем пару карпиков ![]() присоединяюсь!! я уже попотчевал, вкусно! фотаг нет, Федя не фотал нас... Да и фастацца нечем, трофеев нет, а удовольствие не сфотаешь... и еще +1! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
хотел к вам подъехать,но по времени не сложилось т.к на 13:00 на сто страховик должен был оценивать мне машину
не было смысла мне катить 150км туда,посидеть 2 часика и столько же назад( надеюсь в след. раз по ближе будете ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
хотел к вам подъехать,но по времени не сложилось т.к на 13:00 на сто страховик должен был оценивать мне машину не было смысла мне катить 150км туда,посидеть 2 часика и столько же назад( надеюсь в след. раз по ближе будете ![]() Думаю след раз будет там же... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
]]>В Китае поймана рыба весом более 600 кг]]>
![]() В одной из китайских рек, недалеко от границы с Россией выловили рыбу Калугу весом 617 килограммов. Из лодки в прицеп машины огромный улов выгружали больше десяти человек. Рыба была сразу же доставлена в питомник для нереста в искусственных условиях. Ученые установили, что в данной особи сейчас содержится около полутора миллиона икринок. Сообщение отредактировал Артем88 - May 18 2012, 10:35 -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
рыбу Калугу весом 617 килограммов. Что то эта "Калуга" очень на белугу похожа ![]() Таки да - родственники они ![]() Сообщение отредактировал Yury - May 18 2012, 10:43 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Явно не на удочку)))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 479 Регистрация: 21.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 New, 2,5 ![]() |
Явно не на удочку))) Вот прикиньте: вышел с рассветом старенький китаец со своими бамбуковыми снастями рыбку на сковородку натягать. Закормил. Закинул удочки и слушает пение птиц, смотрит на восход солнца. Тут такая нежная поклевка и попавок медленно уходит в сторону. Подсечка! БаЦ! Есть!!!! У рыбы будет вкусный завтрак с костлявого китайца ![]() -------------------- Don't waste your time, or time will waste you. MUSE
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Явно не на удочку))) На удочку вполне реально! Ощущения будут примерно вот такие: " у меня вчера было вываживание от которого я офигел, мощный карповик согнулся, шпуля начала разматываться, даже зажав фрикцион я не мог толком наматывать, и к сожалению сход ибо отчаившись в везении на крупного зверя поставил мелкие крючки, да и не ожидая такого напора и форсировал вываживание". -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нучо, бум чот думать на через пару недель? например на 1-3.06.12... Варианта 2, или едем на "пустовиты" или туда же.
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Нучо, бум чот думать на через пару недель? например на 1-3.06.12... Варианта 2, или едем на "пустовиты" или туда же. туда же если все сложится поеду -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
а на обычную удочку там можно ловить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ээээ, туда же нет смысла сейчас.
Рано еще, пусть рыба подрестет - ![]() все таки не близкий свет. надо пробовать другие места. Предлогаю поехать в "Кулибабу" - если что - это населенный пункт - Яндекс карты в помощь ![]() Саня и Микола там уже были, знают о чем речь ![]() это когда мы обломались с Яцками... рыба там есть, единственный минус - нет деревьев - озеро в поле... Сообщение отредактировал -Олегджан- - May 22 2012, 17:18 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
ээээ, туда же нет смысла сейчас. Рано еще, пусть рыба подрестет - ![]() все таки не близкий свет. надо пробовать другие места. Предлогаю поехать в "Кулибабу" - если что - это населенный пункт - Яндекс карты в помощь ![]() Саня и Микола там уже были, знают о чем речь ![]() это когда мы обломались с Яцками... рыба там есть, единственный минус - нет деревьев - озеро в поле... меньше деревьев - меньше снастей на ветках ![]() а на обычную удочку там можно ловить? можно и не ловить. ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
меньше деревьев - меньше снастей на ветках ![]() согласен! но солце целый день... лично я не привередлив - хочу чтоб всем комфортно было... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
согласен! но солце целый день... лично я не привередлив - хочу чтоб всем комфортно было... можем скинутся на шатер. В эпицентре -190 гр (где-то так) 2 х 3 На маевке такие были (см.фото) -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
можем скинутся на шатер. В эпицентре -190 гр (где-то так) 2 х 3 На маевке такие были (см.фото) у меня шатер есть! 3х3 ![]() для "палаточного отдыха" у мну есть все ![]() стол там организовать можно. я к тому, что ловить некоторым будет некомфортно. мне лично пофик. ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
у меня шатер есть! 3х3 ![]() для "палаточного отдыха" у мну есть все ![]() стол там организовать можно. я к тому, что ловить некоторым будет некомфортно. мне лично пофик. ![]() ну тады пусть некоторые покупают соломенные шляпы "як у чумаків" пс. если не ошибаюсь (пусть знатоки поправят), но в солнцепек рыбу не ловят ![]() Сообщение отредактировал voyager - May 22 2012, 19:13 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
в смысле, не клюет или не ловят? ))))
на платниках это все дело абсолютно непредсказуемо - может клевать весь день, а может не клевать вообще из-за того, что жлобы-арендаторы кормят рыбу под выходные, когда топлы съезжаются рыбачить... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
пс. если не ошибаюсь (пусть знатоки поправят), но в солнцепек рыбу не ловят ![]() правильно говоришь, в солнцепек водку пьют) ![]() -Олегджан-, в Кулибабе интересно, только с местами там напряг, насколько помню. а еще там белый амур на удочку под берегом ловится) -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 00:14 |