![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Если снасть донная и ловля на волосяную оснастку, то можно попробовать ]]>клипсу для живых насадок]]> правда сам не пробовал. ![]() я уже ниче не понимаю в этих новых (для меня) веяниях. ловля на волосянку ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Шо тут понимать, наливай и пей!
]]>Гугль]]> в помощь! Это обычный поводок под бойл с петелькой для бойла у крючка. Сообщение отредактировал Sasaman - May 28 2012, 17:05 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Sasaman, некогда мне секасом заниматься.
Ловлю по старинке ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Если снасть донная и ловля на волосяную оснастку, то можно попробовать ]]>клипсу для живых насадок]]> правда сам не пробовал. Поплавчанка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Если снасть донная и ловля на волосяную оснастку, то можно попробовать ]]>клипсу для живых насадок]]> правда сам не пробовал. Взял себе, но еще не пробовал... Говорят нужно делать гораздо меньший волос чем для бойла... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Взял себе, но еще не пробовал... Говорят нужно делать гораздо меньший волос чем для бойла... ООО, Артурчик, ты прав! Тоесть вместо волоса (петли) для бойла маленькая петля для застежки и тогда карп заглатывает полностью всю застежку, а за ней и крючек ![]() Правда, я все-равно опасаюсь что-же будет с этой застежкой дальше. Короче, сегодня тоже куплю, и свяжу пару поводков. Када опробую - напишу! Сообщение отредактировал Sasaman - May 29 2012, 13:49 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а кто на этих выходных с ночевкой куда едет?
может соберемся компанией? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ООО, Артурчик, ты прав! Тоесть вместо волоса (петли) для бойла маленькая петля для застежки и тогда карп заглатывает полностью всю застежку, а за ней и крючек ![]() Правда, я все-равно опасаюсь что-же будет с этой застежкой дальше. Короче, сегодня тоже куплю, и свяжу пару поводков. Када опробую - напишу! Там пох какого размера петля, главное чтоб весь поводок был коротеньким, петля должна заканчиваться чуток выше острия крючка, но тут думаю аксиом нет, нужно пробовать. Тю, а что с ней будет, она меньше чем 15й бойл, карп ее выплюнет изо рта када зацепицца за крючек и она буит буит мотыляцца снаружи на волосе... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Какя блин наука! Охренеть.
На пуговицу нужно ловить. Как предки наши ]]>http://www.fischen.ru/article/vse-o-rybalk...a-pugovicu.html]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а кто на этих выходных с ночевкой куда едет? может соберемся компанией? я не Сообщение отредактировал -Олегджан- - May 29 2012, 16:00 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Какя блин наука! Охренеть. На пуговицу нужно ловить. Как предки наши ]]>http://www.fischen.ru/article/vse-o-rybalk...a-pugovicu.html]]> АГА, а еси она таки вылетает обратно, о вырывает половину жабер, он уматывает, но по итогу сдыхает... Почему придумали монтажи при которых крючек всегда разварачивается и бьет в нижнюю губу, потому что верхнюю тяжело пробить любой подсечкой, а нижняя даже если разорвется то заживет и карп будет жить! я не +1 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какя блин наука! Охренеть. На пуговицу нужно ловить. Как предки наши ]]>http://www.fischen.ru/article/vse-o-rybalk...a-pugovicu.html]]> Пробовать не буду - засмеют! ![]() а кто на этих выходных с ночевкой куда едет? может соберемся компанией? -1 (не могу собраться - занят) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто так хочет?)))
![]() спс, я это бачыффф -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
На этих выходных не кто не едет с палатками???
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Мужики,посоветуйте пожалуйста хорошое местечко по житомирской трассе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
рыбгосп в начале житомирки А если любишь КРУПНЯК и умеешь ловить сомов, то едь в Коростышев на карьеры-озера!!! там будет у тебя нормальный action по опыту прошлого года (был там 4-5 раз) ничо сверх естественного небыло) Прикольна, а чо молчал гат ![]() А что там по деньгам в рыбгоспе? И как туда заехать? В прошлом году было по 100рЭ, но торг никто не отменял ![]() не доезжая КП на житомирке есть огромный знак РЫБГОСП Сообщение отредактировал Ganz - Jun 19 2012, 19:05 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 19:58 |