![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я себе подумал что для меня маленький это 3 литра. А потом представил 6 литров супа.... ![]() САня, Юра прав, чем больше тем лучче... ЗЫ Но боюсь у нас не в котелке трабла... Погодка начинает меня стремать на эти даты ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Я ж не спорю что он прав. Правда, думаю, нам на 3 человека 6 литрового более чем хватит.
По поводу погоды, мы такие рыбаки, что даже если и клюет, то у нас не клюет ![]() потому я бы не парился с погодой - берем зонты, палатки, доджевики. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Sasaman, Ganz,
По поводу погоды В субботу я был в состоянии полного акуя: ![]() P.S. барометр показывал 630 Сообщение отредактировал Yury - Jul 16 2012, 13:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я ж не спорю что он прав. Правда, думаю, нам на 3 человека 6 литрового более чем хватит. По поводу погоды, мы такие рыбаки, что даже если и клюет, то у нас не клюет ![]() потому я бы не парился с погодой - берем зонты, палатки, доджевики. Ну его нах, просидеть и проквасить 3дня... потом мокрые палатки сушить, себя сушить, готовить на мокрых дровах... Я говорил, еси будут ливни, я не еду... Sasaman, Ganz, По поводу погоды В субботу я был в состоянии полного акуя: ![]() P.S. барометр показывал 630 Думаю у рыбы был не меньший акуй от дакого давления ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Кто куда и когда едет?!
![]() ЗЫ. Тренога и 10л казаны есть давно ![]() -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
![]() Сообщение отредактировал voyager - Jul 16 2012, 22:12 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Кто куда и когда едет?! ![]() ЗЫ. Тренога и 10л казаны есть давно ![]() Сообщение отредактировал Sasaman - Jul 17 2012, 12:03 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
если не уеду на эти выхи в село на ДР к родственнику, то я ваш! )
решетка, шампура, угли, дрова, палатка, матрас - все вожу в машине! ) Сообщение отредактировал Login - Jul 17 2012, 12:14 -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
voyager, Sasaman, а че посты потерли?!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, Sasaman, а че посты потерли?! я не тер. просто поставил смайлик. В том смысле, что искали котел, а у тебя он уже был. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, Sasaman, а че посты потерли?! А я стер! ![]() Вообщем сначала написал, шо думал, а потом вытер чтобы никого не обидеть и не раздувать сопли. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
И я тожить хочу. Но на лиман. Ганзег если чо тебя цеплять? Там все цывильно с кроватями
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
И я тожить хочу. Но на лиман. Ганзег если чо тебя цеплять? Там все цывильно с кроватями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дразнисся падонаг... ты смотри, ща вся шайка-лейка как навалит к тебе)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
дразнисся падонаг... ты смотри, ща вся шайка-лейка как навалит к тебе)))) палево! ))) шо за лиман, давай колись, Димон, навалим по полное немогу! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ой баюс, баюс, мы сами не месные.. 500 рэ за место платим...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание, тем кто едет на эти выхи:
что с дождями делать будем? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание, тем кто едет на эти выхи: что с дождями делать будем? ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание, тем кто едет на эти выхи: что с дождями делать будем? забаним нафик -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снял бронь с секторов... как бы я не любил рыбалку, но в сплошные дожди не поеду...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как не прискорбно это признавать, но я тоже не поеду.
Когда сл раз смогу спланировать и на сколько еще не знаю. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 01:02 |