![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ну кагдила, рыбачки?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
У меня 4 карася, 5 карпиков и штук 15 карпиков выпущеных (зарыбок). да, видел, нормальные такие, грамм по 300-350 и озерцо приятное, но главное что, нисмотря на погоду, клевало (при мне 1-го за 5 минут моего пребывания Андрей вытащил) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
да, видел, нормальные такие, грамм по 300-350 и озерцо приятное, но главное что, нисмотря на погоду, клевало (при мне 1-го за 5 минут моего пребывания Андрей вытащил) Не, спасибо, за такой рыбалкой я вряд ли поеду... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не, спасибо, за такой рыбалкой я вряд ли поеду... а мне понравилось, чем искать по всей области места и ждать крупняк, да еще и платить гривен по 200 (и непонятно еще, будет он или нет!), я лучше возле тещи за 100 грн. и таких половил бы! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новый Мировой Рекорд!!!
2 июня 2012 года на озере Euro Aqua, Венгрия был пойман зеркальный карп весом 46кг - 101 lb 4oz. Обладателем нового рекорда стал Австрийский рыболов Roman Hanke. Роман Ханке для ловли карпа отправился на недельную рыбалку в рыболовный комплекс Евро-Аква поблизости от известного озера Балатон и не прогадал. Потенциальный мировой рекорд рыбалки был пойман 2 июня, его вес составляет 46 кг, длина - 113 см. ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))))))))))))))))))))
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Все это новый сюжет!
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
был со вчерашнего вечера и сегодня до 10 утра на Картаре... то ли погода не та, то ли руки не из того места. за все время 2 карпика по грамм 600 и с десяток карасей ладошечных. ловил на красного, белого,макушняк,кукурузу, сладкие бойлы. почти вся рыба была поймана на бойлы, только 2 карася взяли на красного червя
Сообщение отредактировал Barrraba - Jul 28 2012, 17:10 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
был со вчерашнего вечера и сегодня до 10 утра на Картаре... то ли погода не та, то ли руки не из того места. был вчера и в Рокитном, отсюда могу сказать, что либо рыбы нет, либо о остались только руки! Все отловились хорошо, пришлют фотки - выложу парочьку. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фотки: лобатый 15 кг, карп около 3-3,5
]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Sasaman - Jul 30 2012, 08:48 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Sasaman,
Какой технопланктон? С дна, или поплавок?! Голый крючек, или с пенопластом? Сообщение отредактировал Yury - Jul 30 2012, 08:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
был со вчерашнего вечера и сегодня до 10 утра на Картаре... то ли погода не та, то ли руки не из того места. за все время 2 карпика по грамм 600 и с десяток карасей ладошечных. ловил на красного, белого,макушняк,кукурузу, сладкие бойлы. почти вся рыба была поймана на бойлы, только 2 карася взяли на красного червя Это потому что ена дальний заброс ловил. А надо под берегом. Или на поплавчанку или кидать метров на 6-7 от берега. Там бровка как раз. Я был там 28 вечером и до 29 середины дня. 1 карпик чуть больеш кг, два по 800, штук 20 карпьего зарыбка меньше полукило (были отпущены).. но клевало постоянно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Sasaman, Какой технопланктон? С дна, или поплавок?! Голый крючек, или с пенопластом? На волос с 2 бойлами. На технопланктон и поплавок вообще ничего кроме верховодки не клевало. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Sasaman, кроусава
![]() Ganz, ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, смотрю загар тошонада! ))))))))
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 15:51 |