![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
супер! а я вчера ходил на разведку на Здолбуновскую
старший смены заверял, что на днях вытащили сазана на 8,3 кг и карпа на 6 с чем-то походил там, места обсмотрел, рыбачков поспрашивал, вродь так и есть наверное на след выхах пойду туда ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
ТОЛСТОЛОБ???!!! ![]() ![]() ![]() Ну почему же? пылящие бойлы с вкусом меда. По идеи на технопланктон смахивает, и то и то активно растворяется... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ну почему же? пылящие бойлы с вкусом меда. По идеи на технопланктон смахивает, и то и то активно растворяется... где покупал? Хочу в Козине попробовать половить. Там в исскуственных озерах слоны стадами ходят. по метру-полтора -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
ссылка на название бойлов (не реклама) ]]>МЁД (БОЙЛЫ ПЫЛЯЩИЕ Ø 20 ММ)]]>
продукция роект бейтс есть во многих местах, например: - магазин спорт фишинг на жилянской 62/64 044361 63 73 - магазин рыбалка унтузиастов 5 ]]>рыбалка]]> я бы сначала позвонил, а потом ехал. ]]>волосяная оснастка видео]]> ]]>волосяная оснастка сборка]]> з.ы. продаются уже готовые поводки с волосяной оснасткой или купи бойлы, заскочи ко мне свяжем тебе парочьку. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
я тут это, спиннинги свои обновляю
подскажите плиз, какая леска лучше в плане состава: флюорокарбон или шнур? пока ждал от вас ответа заказал уже шнур - там в 2 раза больше нагрузка на разрыв просто помню кто-то не советовал его для какой-то ловли, ну то такое в общем завтра я во всеоружии иду в субботу скорее всего на Королек (Здолбуновская, 2), есть желающие? Сообщение отредактировал Login - Aug 1 2012, 09:11 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я тут это, спиннинги свои обновляю подскажите плиз, какая леска лучше в плане состава: флюорокарбон или шнур? пока ждал от вас ответа заказал уже шнур - там в 2 раза больше нагрузка на разрыв просто помню кто-то не советовал его для какой-то ловли, ну то такое в общем завтра я во всеоружии иду в субботу скорее всего на Королек (Здолбуновская, 2), есть желающие? Смотря на что, если на фидер, то шнур, если на мощное удилище (карповик) то леску, просто если сделаешь "жесткую сцепку", то при сильном рывке рыба могет сойти, должны амортизировать или леска или мягкий бланк удилища. Хорошие лески обладают не меньшей прочностью чем шнур, полетность у лески больше! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Я почти в отчаянии...
Сегодня, как и в субботу, карась и "карпята" (макс - где-то 800гр) Опарышь, червь, кукуруза, бойлы всякие (сегодня попробовал пылящие)... Из маленьких радостей - токмо сомик на 3кг прицепился... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я почти в отчаянии... Сегодня, как и в субботу, карась и "карпята" (макс - где-то 800гр) Опарышь, червь, кукуруза, бойлы всякие (сегодня попробовал пылящие)... Из маленьких радостей - токмо сомик на 3кг прицепился... Выловил видать все))) А по теме, чо отчаиваться, вроде скоро пойдут дожди, вода наберет кислорода, температура воды уменьшится и рыба выйдет из аморфного состояния... У тя там ям далеко от места ловли нет? еси есць, мож попробуй туда пульнуть... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А по теме, чо отчаиваться, вроде скоро пойдут дожди, вода наберет кислорода, температура воды уменьшится и рыба выйдет из аморфного состояния... У тя там ям далеко от места ловли нет? еси есць, мож попробуй туда пульнуть... Кислород - в норме: даже на рассвете ниже 4 не падает. На солнышке - от 5 2 удочки - облавливают "прибрежный" сектор 2 спина - и "берег", и тупо подальше, и яму -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кислород - в норме: даже на рассвете ниже 4 не падает. На солнышке - от 5 2 удочки - облавливают "прибрежный" сектор 2 спина - и "берег", и тупо подальше, и яму возьми катер на радио управлении с эхолотом, увидишь где рыба, и есть ли она. Думаю многие хотят познать науку ]]>дальнего заброса.]]> -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
возьми катер на радио управлении с эхолотом, увидишь где рыба, и есть ли она. Я знаю что рыба есть Я вижу где она Но почему берет только мелкий (до 1кг) карп - НЕ ПОНИМАЮ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю что рыба есть Я вижу где она Но почему берет только мелкий (до 1кг) карп - НЕ ПОНИМАЮ!!! Анализ могет сделать, рыба могет болеет? Такую ерунду наблюдал у товарища, у него на даче озеро небольшое, и рыба пол года вообще не ловилась, именно летом, а осенью все вернулось... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Я знаю что рыба есть Я вижу где она Но почему берет только мелкий (до 1кг) карп - НЕ ПОНИМАЮ!!! Ну, если ты уверен что насадки у тебя в зоне стоянки рыбы, то тогда ИМХО пересмотри снасти: толщину поводка, размер крючка, размещение грузиков на поплавковой оснастке. Может ты крупного карпа смущаешь чем-то. Он все-таки поумнее и повнимательнее молодняка будет. Может поводок тоньше сделай, крючек поменьше, приманку по-другому расположи. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 01:05 |