![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Вобщем, маленький отчет по Корольку:
Ловил с 6.30 до 11.00. В улове пока только щуренок 35 см, один сход такого же (взял прямо под ногами) и один перекусил шнур (поставил, дибил, без поводка) по ощущениям побольше был, хотя все когда рассказывают про обрывы и сходы говорят что там рыба минимум 20 кг была ![]() Со слов охранника: щука есть и зачетной тоже достаточно, есть окунь (сказал что нужно смотреть в корягах - будет много зацепов, но и окуня тоже там хватает), весной запустили судака, что бы он почистил водоем от сорной рыбы, поэтому ловить его можно, но нужно сразу выпускать. Стоимость: 100 грн. за день ловли хищника. При этом вымостку вам не выделяют. На живца ловить нельзя. Можно ходить там где не сидят карпятники. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ждем сенсаций
![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Пустовиты.
Сегодня 2 большиз рыба: мой 14, друга 11. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 9 2012, 21:40 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Sasaman,
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю с личным рекордом!!! А "тузика" чо не показываешь?
Еще раз спасибо за безсонную ночь)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
пилять... почему у меня такое не ловиться??? Это наверное Ганз со мной своей "кармой" поделился...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
тузик около 4 кг, не больше
]]> ![]() пилять... почему у меня такое не ловиться??? Это наверное Ганз со мной своей "кармой" поделился... Коль так, то хорошо что Ганз со мной не поехал ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пилять... почему у меня такое не ловиться??? Это наверное Ганз со мной своей "кармой" поделился... Када у тя перестанут сетями таскать... и нЭзвызды! Карма у нас с Саней похожая была))) Коль так, то хорошо что Ганз со мной не поехал ![]() От падонаг, я из-за него не мог заснуть до утра, а он... ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Када у тя перестанут сетями таскать... и нЭзвызды! Карма у нас с Саней похожая была))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шпиенская инфо, выставка рыболовства пройдет в киеве в мвц 18-23 октября.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, что нужно сходить на выставку, прикупить мелочей.
В прошлый раз с Джаном купили прикольные отводы для поводков, которые я успешно использую в вертолете! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Похвастаюсь чутка. Ездил к родственникам в Житомирскую обл. Барановский р-н. Услышал от местных жителей о глиняных заброшенных карьерах в с. Новаки, мол там щучка по килу плавает)) Собралси ,поперси. Результат
![]() Весов не было, ориентировочно 1.5 и 2 кг. Местные говорят редкость, но чет я сомневаюсь. Ловил ]]>Тут]]> Долго искал подход к ней, нашел его в "лице" салатового твистера. Лучше всего ловить на самом первом карьере, он на открытой местности и площадью около гектара. Обе щучки выловлены со дна на глубине. Любители погонять хищника, которые будут рядом - обязательно загляните тудымс. Сообщение отредактировал БаЛбЭс - Sep 16 2012, 20:26 -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Хочу притарить себе пару воблеров для твича и парочку для троллинга. Кто какими воблерами вообще пользуется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочу притарить себе пару воблеров для твича и парочку для троллинга. Кто какими воблерами вообще пользуется? Знаешь, я уже убедился, универсальные воблера это всегда компромис... Я когда еду куда-то, сразу иду в магаз, а там меня спрашивают "куда идешь, ловля с лодки или с берега"? Вот на десну купил 3 воблера, и только на 2 купленых взял рыбу (из всего арсенала что у меня были)... Зависит от глубин и самого водоема... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]>
![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Опять Пустовиты, сегодня. Клевало хорошо, особенно ночью, если бы не был я бухой, то бы половил хорошо, а так мое: аумур 5 кг амур 6 кг амур 7700 венгерский карп 7300. Товарищ отловился получше... Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 23 2012, 21:22 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Sasaman, красаува!
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Опять Пустовиты, сегодня. Клевало хорошо, особенно ночью, если бы не был я бухой, то бы половил хорошо, а так мое: аумур 5 кг амур 6 кг амур 7700 венгерский карп 7300. Товарищ отловился получше... хренасе! Саня, а почем там? далеко от Киева? -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 06:11 |