![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, только не смотри долгосрочный прогноз погоды ![]() А мне пох, на этот выезд я все-равно поеду... Есть выход: подарим Артурчику бур для льда, он набурит лунок прикрепит к ним флажки, как в гольфе и будет забрасывать с берега в лунку, с расстояния 70-100м, на следующий год будет бросать в радиусе 3 см от маркера ! ![]() У меня будет гораздо больший стимул еси вы с Джаном станете и я буду целиться в вас))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Sasaman,
![]() последнюю фотку однозначно на аватар! ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Нучо народ, фастайтесь, кто де был итд...
Мы с Вояджером психанули и двинули под Бьяларусь ![]() ![]() ![]() Ездили в Сб вечером, переночевали (у хозяина катера в домике), срання и до обеда... Итого набомбили около 20 рыб... не считая мелочь что выпускали. Скорей всего это было закрытие сезона ![]() 9 10.3 О! Наконец научился фотать что б видно было размер рыбы ![]() Красава! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Sasaman, на что ловил ?
... А что еще нужно для успешной рыбалки, погода! Настоящий рыбак для хорошей рыбалки пузырь берет - тогда погода уже никак не повлияет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sasaman, на что ловил ? Настоящий рыбак для хорошей рыбалки пузырь берет - тогда погода уже никак не повлияет. ![]() На бойлы! Смотря за чем идти, еси просто на рыбалку, то ты прав, еси рыбу ловить то... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
... В итоге наловили кучу щук, карандашей отпускали, забрали то что от 800грамм и больше... фотки есть? ) Sasaman, ![]() последнюю фотку однозначно на аватар! ![]() та да, красава! но блин меня б жаба удушила отпускать таких рыбин! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
За отсутствием времени но наличием желания все-таки выехать на рыбалку - рано утром поехали в Вишенки. Вышли на воду и начались поиски жереха. Основные места ничего не дали - ни ударов на воде, ни чаек, тишина. Потом все-таки нашли место где небольшая стая жереха била малька, встали рядом. Подождали пока рыба успокоится. Пошли одиночные удары на воде... И тут начался "парад уродов". Каждый считал своим долгом проехать лодкой или катером прямо по стае...
В общем, жереха мы таки взяли. Уже с берега, одиночного красавца на 1.5 кг. Удар на воде, заброс кастмастера в то же место и эффектная поклевка. Жалко что время было только до 12.00, иначе еще 2-3 мы бы за день взяли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
На бойлы! К сожалению динамитовские тутти фрутти перестали работать, хотя предыдущих 2 раза работали на УРА, поэтому было потрачено время аж до воскресенья 10 утра. Потом положение спас ]]>rocket baits КАЛЬМАР & ОСЬМИНОГ]]> -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
К сожалению динамитовские тутти фрутти перестали работать, хотя предыдущих 2 раза работали на УРА, поэтому было потрачено время аж до воскресенья 10 утра. Потом положение спас ]]>rocket baits КАЛЬМАР & ОСЬМИНОГ]]> Знач вода уже на столько похолодала что рыба перешла на "мясные"... Диаметр какой вешал? Сообщение отредактировал Ganz - Oct 8 2012, 11:27 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
фотки есть? ) та да, красава! но блин меня б жаба удушила отпускать таких рыбин! ) Логин, ты может быть бы стал браконьером, если б не был неудачником! шутка, причем добрая, не обижайся! ![]() Не могу я таких больших забирать, они же красивые! В крайнем случае взял бы 2- 3 кило рыбы на покушать и все. Знач вода уже на столько похолодала что рыба перешла на "мясные"... Диаметр какой вешал? 20 мм Сообщение отредактировал Sasaman - Oct 8 2012, 11:27 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фотки есть? ) та да, красава! но блин меня б жаба удушила отпускать таких рыбин! ) У меня нет, мож у Игорька чот есть ![]() А ты не задумывался, сколько лет тому карпу и на сколько "вкусное" у него мясо... 20 мм Пора на 25ки переходить, шоб мелочь отсеять ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Oct 8 2012, 20:28 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет.
Ребята посоветуйте местечко на хищника, не далеко от киева. Желательно что б можно было побросать с берега. Буду рад любому совету. |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Ребята посоветуйте местечко на хищника, не далеко от киева. Желательно что б можно было побросать с берега. Буду рад любому совету. Это самая большая проблема... Я давно ищу такое местечко, но паходу без диких километражей или лодки не обойтись... Но еси найдешь, маякуй, я б с удовольствием ездил... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да есть у меня лодка, но сам боюсь ехать, плавать не умею.
![]() И место одно знаю за 150 км от киева.. Но хочется где то рядом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да есть у меня лодка, но сам боюсь ехать, плавать не умею. ![]() И место одно знаю за 150 км от киева.. Но хочется где то рядом. Ну лодка то таке, мотор бы еще ![]() За осокорками выходов на воду як лайна... так шо не далеко... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
За осокорками выходов на воду як лайна... так шо не далеко... а кто-то ловил там? мне недалеко, можно было б и сходить, но будет ли толк? в субботу взял малых, кидали в 3 руки (ну их можно за полруки обоих посчитать) в заливе на Корчеватом часа 3 - ноль на массу! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
а кто-то ловил там? мне недалеко, можно было б и сходить, но будет ли толк? в субботу взял малых, кидали в 3 руки (ну их можно за полруки обоих посчитать) в заливе на Корчеватом часа 3 - ноль на массу! )) Я же сказал ЗА осокорки! Да мы с Семешем, ипачили на лодке... ловилось! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Максвелл знает места на Осокорках...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лодка есть, а мотора нет ((( Печалько.. еще варианты?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 05:33 |