![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Артур, красава!
а я впустую всю субботу на Корольке в 3 спиннинга целый день провел (2 дети кидали как могли) благо что недалеко (500 м от меня), недорого (90 грн. за день), детей приучал к природе, ну и самое главное - ни у кого на озере в тот день тож ничего не было! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, да уж, а че ты в итоге засомневался что рыба была, он что не делал рывки? давай видео! ![]() Тянуло регулярно, я ж писал "то я тянул наверх, то меня вниз"... Засомневался потому что 2.5 часа держало гут, а тут раз и все... Видео у товарища на телефоне, там короткие отрывки по паре минут с нецензурной лексикой, через 5 мин после начала, потом мин 30, потом час+... Далее не помню снимал чине... я ваще думал что там мин 15 прошло)))))) Товарищ засек время. Как увижу его скинем на комп и вылью... Артур, красава! а я впустую всю субботу на Корольке в 3 спиннинга целый день провел (2 дети кидали как могли) благо что недалеко (500 м от меня), недорого (90 грн. за день), детей приучал к природе, ну и самое главное - ни у кого на озере в тот день тож ничего не было! )) Знаешь первое правило рыболова, "рыбу нужно ловить там где она есть" ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Знаешь первое правило рыболова, "рыбу нужно ловить там где она есть" ![]() когда-то и здесь была! и те, кто уходил тоже пустой, не зря приезжали раньше уносили добычу да вон и Кленовый здесь же писал, что без рыбы отсюда не уходил! карп или толстолоб видно было скидывался, а по хищнику- тупо 0! ) даже не ноль, а минус 2 - воблер и силиконка теперь ловят хищника сами! )) История длинной 2часа36мин... у Хэмингуэя эта история называлась "Старик и море"! ) у тебя называется "Пацан и рыба!" ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
у Хэмингуэя эта история называлась "Старик и море"! ) у тебя называется "Пацан и рыба!" ))) У меня называлось пипец полный)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
У меня называлось пипец полный)))))) я представляю этот адреналин! а на какой глубине взял? как думаешь какой он был, может из тех которые около ста, если утебя снасти 50лб и напором тянул... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я представляю этот адреналин! а на какой глубине взял? как думаешь какой он был, может из тех которые около ста, если утебя снасти 50лб и напором тянул... Не представляешь, особенно када понимаешь что сидит чот не маленькое и нужно себя ограничивать в действиях... Глубина ХЗ, воблер до 6м... По размерам даже приблизительно не скажу, так как никогда сома на крючке не держал... Но думаю далеко не 10кг еси так хорошо тянул мои 78кг ![]() А по поводу напора, это стандартное поведение этого зверька, просто монотонно тянет куда ему нужно, када устает, становится полу-бубликом и отдыхает... ЗЫ Это место на ГПСе отметил, думаю пойду еще туда ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Nov 12 2012, 14:48 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Не представляешь, особенно када понимаешь что сидит чот не маленькое и нужно себя ограничивать в действиях... Глубина ХЗ, воблер до 6м... По размерам даже приблизительно не скажу, так как никогда сома на крючке не держал... Но думаю далеко не 10кг еси так хорошо тянул мои 78кг ![]() А по поводу напора, это стандартное поведение этого зверька, просто монотонно тянет куда ему нужно, када устает, становится полу-бубликом и отдыхает... ЗЫ Это место на ГПСе отметил, думаю пойду еще туда ![]() Надо было, когда на дно ложится, стучать костяшками пальцев по спиннингу. Стук и вибрация хорошо передается по шнуру и сома это поднимает с дна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо было, когда на дно ложится, стучать костяшками пальцев по спиннингу. Стук и вибрация хорошо передается по шнуру и сома это поднимает с дна. Я про эту байку слыхал, и мужики тоже говорили, када стопор поймал сделать так, ХРЕНЬ полная!!!!! Я постучал и получил паровоз еще дальше ))) Без шуток! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Я про эту байку слыхал, и мужики тоже говорили, када стопор поймал сделать так, ХРЕНЬ полная!!!!! Я постучал и получил паровоз еще дальше ))) Без шуток! Так все правильно работает. Это если он на дно лег, и отдыхает. Надо стучать, что бы поднимался и тащил дальше, пока не надоест ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так все правильно работает. Это если он на дно лег, и отдыхает. Надо стучать, что бы поднимался и тащил дальше, пока не надоест ![]() Ну то все лирика, я описал выше как себя ведет СОМ... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ganz, ты зараза!!! че не набрал?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ты зараза!!! че не набрал?! у кого мотор, тот и заказывает музыку... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я запутался где парковаться! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что, посетил сей водоем. народа не очень много, места не фиксированые, можно ходить по берегу как угодно. ну а теперь о рыбалке, прямо при встрече с админом водоема я был предепрежден (что меня очень удивило) о никакущщем клеве на протяжении дня. ну собственно так и вышло, за 4 часа я поймал 2х шнурков, у соседей была похожая картина, но один таки отличился и вынул щуку 6.2кг (взвешивали). думаю еще разок смотаюсь туда. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 09.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Hyundai Accent Имя: Виталий ![]() |
Уважуха профи рыбакам! ( :
Я не часто выбираюсь...да и любителем меня даже не назовёшь, рыбалку люблю... Но такую, без чудес на виражах ( : -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Артур, тебя и двадцатка так выебать могла!
Знаю эти места. Сомы там есть. Есть пару ошибок новичка и зря слушал "матерых педерастов". Коряжника там нет и небыло никогда. Если они тебе про свал дерева говорили, то тебе с таким прутом и снастями болт на него, когда сом на крючке. В общем - правильные эмоции, поздравляю! Жаль, что не поднял! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артур, тебя и двадцатка так выебать могла! Знаю эти места. Сомы там есть. Есть пару ошибок новичка и зря слушал "матерых педерастов". Коряжника там нет и небыло никогда. Если они тебе про свал дерева говорили, то тебе с таким прутом и снастями болт на него, когда сом на крючке. В общем - правильные эмоции, поздравляю! Жаль, что не поднял! Ну по поводу веса я ничо и не утверждал... Ну ты ж не знаешь где я был, чтоб говорить что там нет коряжника... Да и как можно вытягивать, а потом стоп ловить (полный стоп). Какие ошибки и что старые не то посоветовали (себе на заметку)? Спасибо, бум надеяться что след эмоции будут не только от вываживания ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю что поздновато, но мало ли кому заняться нечем)))) к часу буду на Озере Личанка, адрес и тел есть в нете, подруливайте
![]() Сообщение отредактировал Ganz - Nov 24 2012, 11:05 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th July 2025 - 21:26 |