![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Hammster, и ты в чем то прав! ![]() давайте хлопцы, а то скучно и серо последнее время ![]() Дуйте граждане в УХТОП ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Затем, что ты этот бред придумал вместе с Гучом после того, как Америка с вами не поздаровался и тему закрыл! А он для популяризации клуба сделал намного больше, чем вы - и вам самим прежде всего должно быть стыдно, что Америку не знаете, а не знаете вы его из-за того, что за команду (которая отстаивает честь клуба) поболеть - нет ни у кого времени, а побухать-погулять у всех есть! Давай открывай свою тему, там и поговорим и посмотрим, кто тошнит и бухает, а кто играет и отстаивает честь клуба, раз ты уже затронул почему у меня нет символики! У меня хоть и нет наклейки, зато я футбольную команду знаю и если кто-то не поздоровается "тошнить" не буду! ничего себе раскрылся мощный потенциал!!! Может ты еще нашу команду по боулингу знаешь? ![]() Ее знают всего два человека ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
что именно? VasKo, интересно, кто, и в чем именно? ![]() уже отредактировал свой пост ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Затем, что ты этот бред придумал вместе с Гучом после того, как Америка с вами не поздаровался и тему закрыл! А он для популяризации клуба сделал намного больше, чем вы - и вам самим прежде всего должно быть стыдно, что Америку не знаете, а не знаете вы его из-за того, что за команду (которая отстаивает честь клуба) поболеть - нет ни у кого времени, а побухать-погулять у всех есть! Давай открывай свою тему, там и поговорим и посмотрим, кто тошнит и бухает, а кто играет и отстаивает честь клуба, раз ты уже затронул почему у меня нет символики! У меня хоть и нет наклейки, зато я футбольную команду знаю и если кто-то не поздоровается "тошнить" не буду! Нуда, а его помаранчеви дЫцке?)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Hammster, друг, не важно, кто в чем прав или не прав, главное диалог, общение так сказать
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Urban, начнем с того, что не тебе решать, что и кто больше сделал, тут я готов с тобой очень сильно поспорить. Футбольную команду я тоже немого знаю, даже поиграл там какое-то время, так что тут тоже не тебе мне рассказывать. Ушел оттуда по причинам, который не хочу разглашать, наверное по тем же, что и распалась команда. По поводу поводу того, что никто не болел за команду. А кто из команды появился хоть раз на маздовке или каком-либо мероприятии?! Можно пересчитать разы и человек на пальцах одной руки. В футбол люди играли прежде всего для личного удовольствия, и уж потом все остальное, точно так же, как и баскетбол, волейбол, драгрейсинг и прочее, так что тут снова не тебе рассказывать и упрекать меня в чем либо. По поводу Америки тут ты тоже не прав. Если человек не считает должным поздороваться с одноклубниками, это прежде проблемы воспитания и не уважение к тем людям, которых проигнорировали. Если ты с кем-то здороваться не хочешь, это, понятное дело, твое личное дело, и заставить и упрекать тебя в этом никто не может, но ведь и отношение к тебе будет соответствующим. "..готов поспорить..упрекать.. не прав.." Прав только ты и Гуччо? Наклейка ни к чему не обязывает человека - всего лишь символика для популяризации! Ты точно такой же, как и люди "баскетбол, волейбол, драгрейсинг и прочее", отдыхаешь "..прежде всего для личного удовольствия.."! Ты из тех, кто предпочитает какому-то виду спорта - пикник или ещё что-то! Если вы не знаете человека из другого сообщества - это не повод что-то ему предъявлять! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Затем, что ты этот бред придумал вместе с Гучом после того, как Америка с вами не поздаровался и тему закрыл! А он для популяризации клуба сделал намного больше, чем вы - и вам самим прежде всего должно быть стыдно, что Америку не знаете, а не знаете вы его из-за того, что за команду (которая отстаивает честь клуба) поболеть - нет ни у кого времени, а побухать-погулять у всех есть! Давай открывай свою тему, там и поговорим и посмотрим, кто тошнит и бухает, а кто играет и отстаивает честь клуба, раз ты уже затронул почему у меня нет символики! У меня хоть и нет наклейки, зато я футбольную команду знаю и если кто-то не поздоровается "тошнить" не буду! Валер, ты меня, конечно, извини, но весь прошлый сезон я была практически на каждой игре и тебя там ни разу не наблюдала. кроме меня, Кобры и ещё пары человек там никто не появлялся... и пару прошлых сезонов я приезжала периодически. и опять же - ни разу тебя не видела. а по поводу "тошнить" я даже тему затрагивать не хочу. Сообщение отредактировал Selen - Apr 18 2012, 15:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
VasKo, ну да, "а поговорить?!" (С) это у нас любят!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, почему же, наоборот знаю, не так хорошо, как ты, но все же. А спорт я люблю больше, чем пикники, поэтому спорт у меня 3-4 раза в неделю а пикник - раз в 2-3 недели. Да и пикник организуется не ради поесть и выпить, а ради живого общения с людьми на свежем воздухе
![]() И наклейка - это не символика для популяризации, на нее, кроме одноклубников, никто внимания не обращает. И она говорит о твоей причастности к данному сообществу. А если ты считаешь себя причастным к нему и повесил наклейку, надо как минимум уважать людей из этого сообщества! Сообщение отредактировал Hammster - Apr 18 2012, 15:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Валер, ты меня, конечно, извини, но весь прошлый сезон я была практически на каждой игре и тебя там ни разу не наблюдала. кроме меня, Кобры и ещё пары человек там никто не появлялся... и пару прошлых сезонов я приезжала периодически. и опять же - ни разу тебя не видела. а по поводу "тошнить" я даже тему затрагивать не хочу. Я там не был, мне футбол не интересен, но ребят знаю. Как раз хотел тебя в пример ставить - ты знаешь почти всех и тебя почти все знают и при всём при этом ты себе не позволишь создать тему "почему со мной не поздоровались"! Сообщение отредактировал Urban - Apr 18 2012, 15:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Я там не был, мне футбол не интересен, но ребят знаю. как интересно... предъявляешь претензии на тему "вам бы побухать, а кто-то за честь клуба борется", но сам для этого ничего не делаешь. заканчивайте этот гнилой треп. не превращайте очередную тему в срачельник. -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, почему же, наоборот знаю, не так хорошо, как ты, но все же. А спорт я люблю больше, чем пикники, поэтому спорт у меня 3-4 раза в неделю а пикник - раз в 2-3 недели. Да и пикник организуется не ради поесть и выпить, а ради живого общения с людьми на свежем воздухе ![]() Саш, ты не понял! Спорт в смысле сообщество! ты предпочитаешь баскетбол, драгрейтинг или волейбол? Если твои интересы не пересеклись с интересами других - это не повод предъявлять что-то и наклейка здесь ни причём! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
за команду (которая отстаивает честь клуба) поболеть - нет ни у кого времени, а побухать-погулять у всех есть! Я там не был, мне футбол не интересен ![]() ![]() ![]() как интересно... предъявляешь претензии на тему "вам бы побухать, а кто-то за честь клуба борется", но сам для этого ничего не делаешь. заканчивайте этот гнилой треп. не превращайте очередную тему в срачельник. пусть посрёт, мы давно не читали его искромётного харьковского "юмора" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, да ты не волнуйся, мы обязательно когда то встретимся
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
как интересно... предъявляешь претензии на тему "вам бы побухать, а кто-то за честь клуба борется", но сам для этого ничего не делаешь. заканчивайте этот гнилой треп. не превращайте очередную тему в срачельник. А смысл что-то делать? Чтобы потом тебе стали предъявлять, что ты не успел поздороваться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я там не был, мне футбол не интересен, но ребят знаю. Как раз хотел тебя в пример ставить - ты знаешь почти всех и тебя почти все знают и при всём при этом ты себе не позволишь создать тему "почему со мной не поздоровались"! брат, твоя позиция в этом споре, после этого сообщения, стала, как минимум, шаткой! доставай козырь, не важно от куда.... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:09 |