![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
Добрый вечер!)
Примете молодого маздовода?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Добрый вечер!) Примете молодого маздовода?) сюда для начала загляни ![]() ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showforum=25]]> -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Ого компашка собирается!!! Такое пропустить нельзя!
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Будем. А мы все там поместимся?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Тюлени без меня собираетесь гулять...не хорошо....а я ток с моря пришол с рыбалки...тут +10 и солнце в Ялте, так что давайте я на вечер лучше "апельсин" закажу и туда пойдем?!
![]() какраз если сейчас выехать то успеете... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
Ооооооо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай, обсудим ![]() Тюлени без меня собираетесь гулять...не хорошо....а я ток с моря пришол с рыбалки...тут +10 и солнце в Ялте, так что давайте я на вечер лучше "апельсин" закажу и туда пойдем?! ![]() какраз если сейчас выехать то успеете... ![]() ![]() Вот собственник... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Ооооооо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, Дмитрий , я тоже хочу на это посмотреть ![]() Ты будешь? -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Как и обещался. Уже на месте, но пока в гордом одиночестве...
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Спасибо всем кто приехал!Классно посидели!!!
![]() ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Спасибо всем кто приехал!Классно посидели!!! ![]() ![]() Рад был всех повидать. Спасибо! -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Душевно посидели. Спасибо всем за компанию, особенно тем, кто ооооочень давно не появлялся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Hammster, Девушка спрашивает будешь ли ты ![]() Я то был, а вот редиска ![]() Примете молодого маздовода?) начнем с ящичка пива, а там посмотрим ![]() ЗЫ: Хорошо посидели, всех был рад повидать. ЗЫЫ: Desmont, рад знакомству. Душевно посидели. Спасибо всем за компанию, особенно тем, кто ооооочень давно не появлялся. пожалуйста ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
ЗЫЫ: Desmont, рад знакомству. Взаимно!)) Ты это, чаще приходи)) Я уже 2 месяца как тусуюсь на сходках ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Jan 3 2013, 23:49 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Ты это, чаще приходи)) Я уже 2 месяца как тусуюсь на сходках ![]() ![]() ![]() эт еще не срок ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
эт еще не срок ![]() Однозначно! ![]() В кои-то веки была рада всех видеть! Даешь пламя, так сказать ![]() Женюль, Иришка, девочки, отдельное мерси ![]() Зы: тема руля и кустов осталась не раскрыта ![]() Сообщение отредактировал belosnegka - Jan 4 2013, 00:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
Блин....я провтыкал(((
На след неделе буду быть ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
а в каком это "заводском мануале" допускается жер масла литр/1000 км??? может ты имел виду 100 гр/1000? Де сидели-то? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А с пивом там не сложилось, всегод два вида разливного
![]() Де сидели-то? В пиццерии какой-то ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Зачётная маздовочка , приятно было повидать "пропавших"
![]() МАМАМИЯ пицерия, Сева хорошее место надыбал. пы.сы давай вертайся вжэ, хватит как бабы на юге загорать! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 19:10 |