![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 13.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 New ![]() |
Krionis,
![]() Я в этом сообществе тож человек относительно новенький) Компания веселая и легкая всегда, без спиртного и прочих доппинговых вещей) если есть идеи по поводу спорта, и активностей - давай в эфир, будем генерить действительность. я за любой кипиш, и клуб по интересам! Сообщение отредактировал Lelu - Apr 20 2012, 10:02 -------------------- Алиса: А жизнь – это серьёзно?
Чеширский Кот: О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Антон ![]() |
Всем спасибо за приятную встречу и знакомство. Мой итог маздовки (как новичка) - люди приятные, общительные. С первого раза конечно многое не понятно, многое забавляет. Вывод - надо вливаться . А там посмотрим
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Krionis, никто никого организовывать не будет, организатор, дело не очень благодарное ![]() ![]() И при этом даже ухитрился попасть в номинацию на слет "новичек года"... о, так у нас такие есть - Хамстер, Айсмен ![]() Хомяк пьЁт, просто компашка нужна ![]() Ganz, тогда,кто у нас с бородой?я к нему на колени,как Санте на НГ все садятся))))))))))))))))))) Ну ты эта акуратней на поворотах, а то от меня с такими фразами редко кто на своих ногах уходил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() псы Гуччч, ты тогда в своем далеком прошлом так наивную девочку разочаровал ![]() ![]() ![]() )))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
походу я один тут трезвенник... ![]() и с табуретки не рассказывал... пойду порыдаю ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Ganz, тогда табуретка отменяется)
-------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() псы Гуччч, ты тогда в своем далеком прошлом так наивную девочку разочаровал ![]() ![]() ![]() зато ты запомнила ![]() да, вишенки - это писец... особенно, когда их 14 (или 16, не помню точно), выпиваешь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, тогда табуретка отменяется) Драсьте, сначала табурет, а потом пропуск в Палату ![]() ЗЫ На табурет и в купальнике, благо погода позволяет ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
зато ты запомнила ![]() да, вишенки - это писец... особенно, когда их 14 (или 16, не помню точно), выпиваешь... да нормально тогда все выползли - даже без потерь! хотя не, одного потеряли, помню один приехал знакомиться и после этой пьянки никто его ни разу не видел и не слышал... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
Ganz, не,на ходу придумываешь)))в купальнике ужо была,так шо не получицца))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
да нормально тогда все выползли - даже без потерь! хотя не, одного потеряли, помню один приехал знакомиться и после этой пьянки никто его ни разу не видел и не слышал... ![]() Видать до сих пор посуду за неоплаченый счет моет)))))))) в купальнике ужо была,так шо не получицца)))))))))))))) гЫде? Никто ничо не видел... правда пасаны ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да нормально тогда все выползли - даже без потерь! хотя не, одного потеряли, помню один приехал знакомиться и после этой пьянки никто его ни разу не видел и не слышал... ![]() не, я не про тот раз ![]() тогда я мало пил, за рулём же был ![]() то мы в другой раз там висели, я с Катеной накидался тогда в овнище ![]() чувачка ник Черва ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да его тогда бармены долго с барной стойки сгоняли
![]() мы танцевали по-скромному - на столах, а он прямо на барной стойке]]> ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Да вроде с комуникабельностью все в порядке, да и хроническим драйвером не могу себя назвать. Просто я в немного другом сообществе, при появлении новичков и будучи сторожилом, всегда обязательно уделял время и пытался максимально привлечь и "втянуть/освоить" новеньких. Как я понял тут все происходит немного иначе. И если, например, в силу того что я занимаюсь спортом, и практически не употребляю спиртного (есть пару исключений) - освоиться мне будет проблематично ![]() Вот что происходит када один другого не понимает))))))) ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ganz, ну канеш,сам же выставил моё фото)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
И при этом даже ухитрился попасть в номинацию на слет "новичек года"... Так потом стало интереснее, Хеллоуин, НГ, Рождество, поездка в Буку с мега компанией, Масленица, Белка, пикники, которых не сосчитать, тогда и в "Организаторе года" я второе место занял, уступив Злой ![]() Хомяк пьЁт, просто компашка нужна ![]() ![]() ![]() Lelu, на аве твое фото!? (((((((((((= -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
не, я не про тот раз ![]() тогда я мало пил, за рулём же был ![]() то мы в другой раз там висели, я с Катеной накидался тогда в овнище ![]() чувачка ник Черва ![]() ![]() ![]() я ее забирала и возвращала) на дорогах города он порой встречается) вообщем если кто не будет пить то будет как с спортсменом Америка(ой) ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Т Lelu, на аве твое фото!? (((((((((((= я нашел еще одно ее фото!! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
ХАИ, откуда у тебя столько ее фото!?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
нафлудили уже
![]() у нас много хронических драйверов ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас много хронических драйверов ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:22 |