![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
у меня есть трусы с сердечками гдето дома мы семешем грецца в них буим))))))))))))))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
не надо меня с птички забирать - мож хоть завтра меня кто купит ато все хмячков да свинок покупают. суслики нынче не в ходу
ту ганззз: как раз по штанине каждому -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
пупс только что был пойман на слове!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пупс старый ГонщЕг, будет ганять, а не на отмашках бельем светить! Идея прикольная, можем кого-то и соблазнить. мне это на руку, если какая-то барышка снимет бюстгалтер, то мой оппонент засмотртся на старте, а я уже на второй!! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Зачем его переставлять, его ж в зеркало заднего вида видно - как мы с тобой стартовали. А при фальшстарте будем еще пару минут втыкать))) да и шея после такого болит))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Патамушто нужно было зеркало поворачивать, а не голову ![]() ниумничай, я в зеркало и смотрел, всеравно затекла))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты, когда по городу ездишь, в зеркало не смотришь? ![]() нетак долго и так напряженно))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
отмашка лудше, так фольстарта не будет, а с светофором докожы что ты раньше не стартонул...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
отмашка лудше, так фольстарта не будет, а с светофором докожы что ты раньше не стартонул... Согласен на 100% -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
так как остался в киеве хочу завтра приехать в тупичег...где он находится... оставте телехвон..кому озвонить...
мязо мариную но шампура и мини мангал...чесно забыл на роботе.. бутылочку вина возьму... атам есть гже жарить? вчера порвал 1.6 бмв думаю 1.6 м3 тоже сделаю ![]() -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
так как остался в киеве хочу завтра приехать в тупичег...где он находится... оставте телехвон..кому озвонить... мязо мариную но шампура и мини мангал...чесно забыл на роботе.. бутылочку вина возьму... атам есть гже жарить? вчера порвал 1.6 бмв думаю 1.6 м3 тоже сделаю ![]() Dlya shashlika kak to prohladnovato zavtra buit tak sho prosto podkativay! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
я то подкачу ашашлычок я возьму.. только куда ехать не ответил..я незнаю просто где этот тупичег.... где прощать вроди знаю это на вышгородской да?
-------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
я то подкачу ашашлычок я возьму.. только куда ехать не ответил..я незнаю просто где этот тупичег.... где прощать вроди знаю это на вышгородской да? Blin smotri lichku tam tel! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
ДЛЯ ВСЕХ кто ХОЧЕТ но не знает
![]() ![]() Сообщение отредактировал semesh - Mar 22 2008, 00:44 -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что, сбылось) Всем огромное спасибо кто приехал Хачик, Бабуин, Семеш, Пупся, Юрал, Хантер, Уста, Хантер, Автопрофи, Снейк... Бешенный сивик, прелюд, и все кто еще были! Проведено огромное кол-во заездов, была холодная погода но теплая компания))) Всем пасиб за покатушки!!! Юрал видео с тебя!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Ну что, сбылось) Всем огромное спасибо кто приехал Хачик, Бабуин, Семеш, Пупся, Юрал, Хантер, Уста, Хантер, Автопрофи, Снейк... Бешенный сивик, прелюд, и все кто еще были! Проведено огромное кол-во заездов, была холодная погода но теплая компания))) Всем пасиб за покатушки!!! Юрал видео с тебя!!! Да, здорово припалил сцепление, не ехала вообще, пока не остыло. В десятый раз убедился, что МПС 3 не для драга. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Провел пару заездов понравилось, теперь только учится...
Всех кого раньше не видел был очень рад познакомится... Также было очень интересно посмотреть как быстро обкатывали МПС6, который проехал всего 800 км... Обкатывали зачетно! Сообщение отредактировал Hunter1985 - Mar 22 2008, 17:55 -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 594 Регистрация: 04.03.2008 Из: Киев/Кременчуг Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Абдулла бин Иса аль-Халифа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 19:01 |