![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2012 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Вова ![]() |
Всiм привiт! Хочу продати або обмiняти на авто дешевше свою MPS!Технiчний стон хороший!2007р.пробiг 110 тис. СТОК!!!!!! Салон не затертий,не прокурений!!! Весною замiнив цеп,патрон,актуатор,нятяжитiль,башмаки,в
сi ролiки,ремiнь!Оригiнаьнi вкладишi,сальнiки клапанiв,кiльця(без розточки) оигiнальне зчеплення!Масла в кпп,мостах,гiдропiдсилювачi,моторi!!!Повнiстю вiдреставрував турбiну!!!Ремон коштував 20000грн!!! 1.Ксенон в фарах и туманках 2.Крыша перетянута плёнкой 3.Автозапуск двигателя 4.Встроенный DVD(на место бардачка) 5.Тонировка лобового 6.Стробоскопы+СГУ 400Вт 7.Турботаймер 8.Дополнительная дорогая шумоизоляция +Комплект зимних ковриков +Комплект зимней резины на;17Маковских дисках(есть на фото). БЕЗ ДТП!!!!!!!МАШИНУ НЕ РОЗРИВАВ!!!! Фото завантажу пiзнiше!!! Пiдкажiть,скiльки можна просити за даний ТЗ!!!!!????? Якщо можливо,то допоможiть з продажем!!! Вiдповiм на всi питання,задавайте!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Всiм привiт! Хочу продати або обмiняти на авто дешевше свою MPS!Технiчний стон хороший!2007р.пробiг 110 тис. СТОК!!!!!! Салон не затертий,не прокурений!!! Весною замiнив цеп,патрон,актуатор,нятяжитiль,башмаки,в сi ролiки,ремiнь!Оригiнаьнi вкладишi,сальнiки клапанiв,кiльця(без розточки) оигiнальне зчеплення!Масла в кпп,мостах,гiдропiдсилювачi,моторi!!!Повнiстю вiдреставрував турбiну!!!Ремон коштував 20000грн!!! еще один, где вы такие цены находите??? можно просить и 20000долларов, но продавать долго, можно меньше, но быстрее -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 14.04.2012 Из: Белая Церковь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Вова ![]() |
Какие цены!???!?!Я о цене ни слова не написал!!!!!!Читайте внимательно!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Какие цены!???!?!Я о цене ни слова не написал!!!!!!Читайте внимательно!!!!!!!!!!!!! правила прочитайте, также внимательно ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие правила!????? В чем проблема????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
Какие правила!????? В чем проблема???????? над шапкой вашего объявления есть несколько строк, кое что выделено красным ... вот там описаны требования, к размещаемым объявлениям ... -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Вова MPS фотки в студию
![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Вова MPS,
Цитата Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена. Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи. -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
на что хочешь менятся? я продаю свою омегу - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=73988]]> и ищу МПС...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можна и на ОМЕГУ поменяться ! Все зависит от суммы доплаты!!!!!Но если честно, то хотелось бы автомобильчик более экономичный !!!
И огромное спасибо trahten за то, что помог объяснить, для чего была открыта эта тема!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Можна и на ОМЕГУ поменяться ! Все зависит от суммы доплаты!!!!!Но если честно, то хотелось бы автомобильчик более экономичный !!! И огромное спасибо trahten за то, что помог объяснить, для чего была открыта эта тема!!!!!! н н н о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Что же за форум... Человек спросил - посоветуйте за сколько можно продать. В ответ - "не указана цена - не соблюдаешь правила". SAIID, Вы действительно не понимаете, что если есть вопрос по цене, то цена пока еще не известна? А что, ТС слабо зайти на авториа и прицениться ? Хотя если накинуть 20 000 за ремонт турбины ??? Если конечно с этой стороны подойти ? По-моему новая она дешевле стоит. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
20000 ГРН. ЦЕНА ВСЕГО РЕМОНТА!!!! С ДЕТАЛЯМИ И РАБОТОЙ!!!!!! РЕМОНТ ТУРБИНЫ СТОЯЛ 400$ + ГОД ГАРАНТИЯ!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вова MPS, а слабо написать, что продаешь за 19 999 $?
тел. (063) 604-95-47 Ну типа, чтоб все, как по правилам... ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_9117474.html]]> или я не прав ? -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вова MPS, если ты продаёшь, тогда указывай что почём, вообщем вверху страницы всё написано.
а если спрашиваешь цену, тогда зачем называть тему "продам"? я тему поправил и перенёс |
![]() |
|
![]()
|
|
Все было по правилам пока ты не ПОМОГ!!!!! Я не оставлял никаких ссылок!!!!!! Нельзя было просто писать по теме!!!!????Зачем ты ссылку вставил????? Тебе просто скучно дома и ты решил мне подкинуть проблем или как?????????????????????????????????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все было по правилам пока ты не ПОМОГ!!!!! Я не оставлял никаких ссылок!!!!!! Нельзя было просто писать по теме!!!!????Зачем ты ссылку вставил????? Тебе просто скучно дома и ты решил мне подкинуть проблем или как????????????????????????????????????????? 1.В разделе продаж есть правила. 2. Если ты авто выставил на авториа, а тут шифруешься - грош цена такому авто. 3.В принципе мне не скучто, мне по Йух. 4. У тебя проблемы ? Давай поговорим. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вова MPS, а чего такие нервы?
Гена взял информацию из свободного доступа. короче, персен рулит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не против того,что здесь будет ссылка на мой автомобиль в авториа!!!!Просто не будет ко мне претензий по поводу того,что эта тема должна быть в коммерческих объявлениях!!!!!Я ничего не скрываю!!!!!! Просто в теме есть вопросы на которые я хотел получить ответы,а по сути написал только один человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу того, что ты хочешь поговорить я не против,ДАЖЕ ЗА!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 17:40 |