![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
Всем привет!
Хочу купить машинку, может кто-то помочь по вин-коду и гос номеру узнать историю авто Авто- ниссан, данные в личку. Все заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Всем привет! Хочу купить машинку, может кто-то помочь по вин-коду и гос номеру узнать историю авто Авто- ниссан, данные в личку. Все заранее спасибо! А на Ниссан форуме не пробовал узнать чот? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 07.11.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Всем привет! Хочу купить машинку, может кто-то помочь по вин-коду и гос номеру узнать историю авто Авто- ниссан, данные в личку. Все заранее спасибо! если есть винкод,заедь к официальному диллеру ниссан,пускай посмотрят по базе,они дадут распечатку всех работ,ТО. если автомобиль официальный. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
если есть винкод,заедь к официальному диллеру ниссан,пускай посмотрят по базе,они дадут распечатку всех работ,ТО. если автомобиль официальный. Еси нет знакомых, то нех туда совацца... СТО не имеет права разглашать никакой инфо о клиенте, если этот запрос не связан с запросом ментов СБУ и пр... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Еси нет знакомых, то нех туда совацца... СТО не имеет права разглашать никакой инфо о клиенте, если этот запрос не связан с запросом ментов СБУ и пр... Я когда покупал свой автомобиль,заехал на СкайМоторз,у них одна база с автоинтернешиналом и ост.,мне дали всю историю авто,когда и где проходилось ТО и тд. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я когда покупал свой автомобиль,заехал на СкайМоторз,у них одна база с автоинтернешиналом и ост.,мне дали всю историю авто,когда и где проходилось ТО и тд. После покупки или до? Если после, то все ок... Я говорю о том что они не имею право такое делать, но мы тоже не должны нарушать ПДД, но делаем это))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
После покупки или до? Если после, то все ок... Я говорю о том что они не имею право такое делать, но мы тоже не должны нарушать ПДД, но делаем это))) до покупки,и согласие владельца никто не спрашивал!) я просто пришел с номером вин кода и мне распечатали на а4 историю машины) |
![]() |
|
![]()
|
|
Имеют право только с согласия владельца. Вот именно, я ж грю, еси ты уже купил машину, то соот-но ты имеешь право смотреть историю ![]() до покупки,и согласие владельца никто не спрашивал!) я просто пришел с номером вин кода и мне распечатали на а4 историю машины) Ну вот такие вот передасты... шосказать -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 07:52 |