![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Продам свою мазду 2008г.в. Эксплуатируется с 2009 года. Пробег 116тыс. Масло менял каждые 8-10тыс. Все отметки есть на официальном СТО АвтоИнтернешнл.
Сейчас стоит комплект новой летней резины Bridgestone Potenza RE760 Sport - 225 х 45 х 18" (цена $1 000 за комплект, откатал 800км.), в нагрузку дам зимнюю 16" Мишелин Алпин А4 (на сезон хватит) + 16" диски Потолок, стойки, карты, перетянуты алькантарой. Стоит фильтр нулевого сопротивления К&N, вырезаны катализаторы, стоят прямотоки. Машина особо не рычит, по городу ездить можно. Ничего не стучит, не трещит, не гремит. В салоне не прокурено (есть пару небольших ожогов). Менял лобовое (влетел камень, пошла трещина, заказывал у Натали). Стоят новые передние колодки. Сзади менял на 100тыс. Заказывал у Огрызка Вырезал ноздри у авто, на фото видно. Стоит антикрыло. Бампер Autoexe. Купил новые итальянские коврики, слоны не топтали ![]() Двигатель – 2,5L (170 л. с.) (сейчас больше, порядка 180 л.с. - делал замер на стенде 178) КПП – Механическая 6-ти ступ. Цвет – черный матовый (крыша покрашена в глянец) Комплектация: кнопка СТОП-СТАРТ, электрогидроусилитель руля, кожаный руль и ручка КПП, зеркало заднего вида с автозатемнением, 6 подушек безопасности, климат-контроль (двухзонный), регулировка руля в двух плоскостях, полный эл. пакет: (все эл. стеклоподъемники, ц. з. с ду, эл. подогрев, эл. регулировка зеркал), противотуманные передние фонари, CD6 МР3 радиоприемник 6 динамиков BOSE, управление климатом, б/к и CD на руле, бортовой компьютер, иммобилайзер, круиз-контроль, датчик дождя, датчик света, обогрев заднего стекла, легкосплавные диски R18 (покрашены в матовый цвет, есть несколько царапин), системы активной безопасности: ABS, EBD, ЕВА, TCS, DSC. Парктроник сзади. Все что делалось с машиной тут - ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_2nd_generation/mrgorun/]]> В нагрузку дам занижающие пружины - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?ac...amp;pid=1191218]]> Цена: 21 000 Обмен не интересует. тел (О5О) 3B 22 ббб Пару фоток, сегодня-завтра пофоткаю на мобилу. Всем Чмоки! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Aug 19 2012, 13:00 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
На что пересаживаешься если не секрет?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня дорого(((( да и тюнинх не сильно людишек радует((( хотя машина ина фотках красивая)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Машинка прокачана со вкусом.Ей бы еще автомат коробку))))Саня,удачи в продаже!
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я вот млять одного не могу понять, для кого правила написаны, а?
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 18.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: М6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
На что пересаживаешься если не секрет? ![]() Пока не скажу, на этих выходных решится вопрос ![]() Саня дорого(((( да и тюнинх не сильно людишек радует((( хотя машина ина фотках красивая))) Да я с торгом цену поставил. Сам знаю, что на тюнинг не обращают внимания. Могу сходу скинуть на 1к у.ев, сниму резину и не отдам зимнюю, и оставлю пружины себе ![]() Машинка прокачана со вкусом.Ей бы еще автомат коробку))))Саня,удачи в продаже! Спасибо =) Но на мой взгляд, механика самое оно Сообщение отредактировал Mr. Gorun - Apr 11 2012, 15:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Удачной прАдАжи,АлеГсандЭр!
ЗЫ. Уверен, тачка найдет своего нового хозяина быстро. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Машинка огонь!Удачной продажи!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Удачной прАдАжи,АлеГсандЭр! ЗЫ. Уверен, тачка найдет своего нового хозяина быстро. Быстро или нет, но главное, что бы за машинкой следил ![]() Машинка огонь!Удачной продажи! Спасибо -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
24тыс
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
подниму
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
23 200
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подозреваю, что скоро бесплатно отдавать буду =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Многие уверен не хотят ездить дальше на "ТВОЕМ" авто .Твоем потому что после продажи она и будет оставаться твоей ,ты ее такой красоткой сделал и только у тебя она такая была.Все будут говори -ооо Санина машинка. Может снять винил?
Покупатель обязательно найдется,сам на драйве с нее глаз не спускал-красивая. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Ого!!!
![]() Когда будет ниже 20тык - обсудим ![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
это краска! ![]() Эээээ ну тогда пусть не расстраивается,номера же поменяются,и все быстро забудут что это Gorun-а машина ![]() -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да я думал о том, что бы перекрасить в глянец обратно. Если в течении месяца не продам (там еще барыга один хотел попробовать продать), то буду опускать в цене, а возможно и в глянец красить...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Mr. Gorun, думаю, перекрашивать не стоит!
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 19:34 |