![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
я кмчусь?! Маня дай дупля!!! Я ниразу при покупке авто не выставлял ее на форум...как некоторые...!! Так что не надо ля-ля! Я не кичусь! новые тачки в фулле ну да...а фулом ты стелоподьемник передний называешь или ксенон китайский?!?! ![]() Еси это в мою сторону то явно промах, у меня один велком и там тока одна машина... Фулл это максимальная комплектация данной модели ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
IcE MaN, радует, что ты прогрессируешь, а не деградируешь
![]() с каждой покупкой машина всё лучше ![]() но вот с такой итерацией перехода на лучшее, сколько еще машин сменишь, пока на новый ЦЛС пересядешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Еси это в мою сторону то явно промах, у меня один велком и там тока одна машина... Фулл это максимальная комплектация данной модели ![]() Не в твою не переживай... ![]() про фулл я понял... ![]() IcE MaN, радует, что ты прогрессируешь, а не деградируешь ![]() с каждой покупкой машина всё лучше ![]() но вот с такой итерацией перехода на лучшее, сколько еще машин сменишь, пока на новый ЦЛС пересядешь? ![]() А какая разница сколько!? Мне нравится и усе тут... ![]() Я не люблю и не могу ездить на авто больше года-1 например! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Я так понял,что тема перешла в кто круче.Но все же по теме:Тоже бывает мою свою машинку керхером у себя во дворе и не вижу тут ничего плохого.....Мне это доставляет удовольствие!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял,что тема перешла в кто круче.Но все же по теме:Тоже бывает мою свою машинку керхером у себя во дворе и не вижу тут ничего плохого.....Мне это доставляет удовольствие! Ну так еще круче..был бы свой двойр у мну яб так тоже делал... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, ничего ты не понял
![]() мы не решаем кто круче, глупо решать кто круче, сравнивая 5-6 летние корчи ![]() лично я мягко стебу Айсмена ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Слушайте, уважаемые, по поводу мойки.. А в туннельной за 30 грн вам что же религия не позволяет мыться? Я вот также любил когда то мыть машины (папины
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушайте, уважаемые, по поводу мойки.. А в туннельной за 30 грн вам что же религия не позволяет мыться? Я вот также любил когда то мыть машины (папины ![]() ![]() ![]() Был шампунь УГ или насадка пенная плохая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
я конечно дико извиняюсь
![]() ![]() п.с. прочитав первую и последнюю страницу темы, я так поняла что "начали за здравие, кончили за упокой" ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 219 Регистрация: 21.06.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Lexus RX 350 Имя: Юра ![]() |
Был шампунь УГ или насадка пенная плохая Сомневаюсь.. владелец дома, во дворе которого я мылся, человек далеко не бедный, 3 машины, мотоцикл "выходного дня" а-ля "харлей". Баблос не жалеет на тачки. Скорее всего это у меня руки из одного места, мыть самому машину мне запрещено ![]() я конечно дико извиняюсь ![]() ![]() п.с. прочитав первую и последнюю страницу темы, я так поняла что "начали за здравие, кончили за упокой" ![]() Вот и я также почитывал время от времени. И не выдержал, решил и сам написать ![]() Сообщение отредактировал tackesha - May 23 2012, 19:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сомневаюсь.. владелец дома, во дворе которого я мылся, человек далеко не бедный, 3 машины, мотоцикл "выходного дня" а-ля "харлей". Баблос не жалеет на тачки. Скорее всего это у меня руки из одного места, мыть самому машину мне запрещено ![]() Просто у меня когда был шампунь фирменный керхер,тоже дерьмово мыл! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
я конечно дико извиняюсь ![]() ![]() п.с. прочитав первую и последнюю страницу темы, я так поняла что "начали за здравие, кончили за упокой" ![]() не, еще не кончили. вот когда через 40 страниц уже все к сиськам сведут, тогда считай все ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
не, еще не кончили. вот когда через 40 страниц уже все к сиськам сведут, тогда считай все ![]() ![]() а как все мирно начиналось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. все страницы темы не осилила прочитать вы уж извиняйте ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Lolka, зато сэкономили чуть-чуть природы, которую он загадил бы шампунем.
Слушайте, уважаемые, по поводу мойки.. А в туннельной за 30 грн вам что же религия не позволяет мыться? Я вот также любил когда то мыть машины (папины ![]() ![]() ![]() пробовал в туннельной. личный вывод - лучше вообще не мыть. так как после высыхания видна вся размазанная грязь. лучше в 2 раза реже помыть нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
кстати у нас нормальная мойка примерно 100 грн. стоит,а в Киеве?
|
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, если только мойка (бесконтактная) с ковриками, то 55-65 грн, воск еще 10-15, пылесос еще 15-20, пластик еще 15-20.
обычно беру мойку с воском, это 80 грн, даю 10 на чай. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 20:17 |