![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 24.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Добрый день, коллеги.
Машинко - 1,6 АТ. Подтекает задний сальник коленвала. Замена включает в себя тонну работы, следовательно дело дорогостоящее (на СТО =)), по сравнению с механикой. Подскажите, пожалуйста, на что следует обратить внимание при данной операции. Может за компанию ещё что-то можно или нужно заменить заранее, дабы не лазить туда несколько раз. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Не лезь в АТ неумелыми руками, найди толковое СТО и пусть займутся профи!!!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 24.12.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ganz, про лезть в коробку, я ни слова не сказал =) Мне нужно поменять сальник коленвала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ganz, про лезть в коробку, я ни слова не сказал =) Мне нужно поменять сальник коленвала. Тьху, оговорился... смысле мотора... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Мне такое сказали 2 года назад, что сальник коленвала "слюнявит", сказали если по трассе много не езжу, то можно пока не менять, в городском режиме он масло не упускает. В общем-то оно так и получается, масло от замены до замены доливать не приходилось. Тот же диагноз сказали через год, слово в слово, но другие мастера, и ещё через год - прежние. По трассам пробег, правда не больше 4 тыс за эти два года, остальные 20 - в городе.
Говорили, что заодно стоило было бы поменять ремень грм, но так у нас цепь - ничего не нужно. -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 31.08.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
если это тот что со стороны коробки, то для замены нужно снимать коробку,лучше делать у знающих людей ,сам менял осенью.сальник бери оригинал так как процедура дорогостоющая ,чтоб уж наверняка не потек.стоимость замены 700грн+сальник 200грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
stan, Отличные мастера, за одно поменять ремень ГРМ
![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 716 Регистрация: 11.07.2010 Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: Mazda6 ![]() |
Не, ну они сами быстро вспомнили, что там цепь
![]() ![]() -------------------- Mazda 323 -> Mazda 3 BK -> Mazda 6 GJ
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 17:51 |