![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Всем привет !
Последний месяц много думал и в итоге решил. Хочу купить себе CX-7 для тюнинг-экспериментов ![]() Хотя мы обслуживаем, ремонтируем и тюним много MPS на нашем сервисе, у нас на обслуживании почти нет CX-7 (не считая регулярных замен актуаторов VVT, турбин и чип-тюнинга). Поэтому я до сих пор мало знаю о характерных "болезнях" CX-7 (опять таки, не считая проблем двигателя и турбонаддува, которые общие для CX-7 и MPS). Немножко погуглил, но не нашел однозначные ответы на все свои вопросы, поэтому решил написать здесь и попросить помощь и совет бывалых одноклубников ![]() Буду благодарен советам о том, на что смотреть внимательно при диагностике автомобиля (не считая мотор и турбину, опять таки). К тому же, раньше я не вдавался в разницу между комплектациями CX-7. Планирую покупку европейца 2007-2009 годов выпуска с АКПП. Точно не интересует комплектация с велюровым салоном. Какие бывают еще комплектации европейцев этих годов выпуска ? Нашел тут две комплектации с кожаным и велюровым салоном: ]]>http://www.infocar.ua/compare_1412-1413.html]]> Это комплектация европейца или американца (EH42 EAE) ? Бывают ли еще какие-то комплектации с кожаным салоном и как они называются на простом языке ? Заранее спасибо ! -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 04:46 |