![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Хочу заказать изготовление такого бампера, но не знаю как будет смотрецца, может кто-то сфотожопить, фотку с серой мазды на мою...
Если нужен какой-то другой ракурс могу сфоткат ь иначе скажите как!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А серая, это М3 или 323 ??? И заметил щели возле фар и под крышкой капота ???
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
первый прикольный. но не качественно сделан
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
непонятно. надо вживую смотреть
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 381 Регистрация: 25.09.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Сузука гранд витара на автомате. и мопед еще куплю Имя: Александр ![]() |
друже так цеж 323. а втебе 3...
е рызныця вын як на 323 не смотрится так и на 3 не.. -------------------- Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А серая, это М3 или 323 ??? И заметил щели возле фар и под крышкой капота ??? первый прикольный. но не качественно сделан непонятно. надо вживую смотреть друже так цеж 323. а втебе 3... е рызныця вын як на 323 не смотрится так и на 3 не.. Толи я корявым языком написал, толи вы все непроснулись! Яже написал кто может сделать фотожоп этого бампера на мою машину! Серая это 323, просто мне такой бампер нравицца а черная это моя м3, попросил наложить этот бампер на мою черную машину!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
А может такой тебе понравится
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
серьёзный... тока далеко ли с таким бампером уехать можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А может такой тебе понравится ![]() Та нееее, не то это совсем, я же не хочу именно спорт, я хочу гражданский спорт))) туманки хачу оставить, а в тот бампер что на моем фото там как раз это можно реализовать!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() жеребец-бабник Группа: MAZDAвод Сообщений: 922 Регистрация: 30.07.2007 Из: ...dp.ua Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Acura RSX ![]() |
может ты се просто губу купишь?
-------------------- Это овчарка должна быть немецкой, а машина - японSкой!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 648 Регистрация: 01.08.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: SuperB 1.8T Имя: Дмитрий ![]() |
to Ganz ну если делать такой бампер на заказ, то те отверстия овальные можно было бы сделать круглыми
Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
может ты се просто губу купишь? На спорт губ нету((( развечто купить стоковый бампер, и прилепить к нему губу, а что делать с туманками, у стока ани круглые!!! to Ganz ну если делать такой бампер на заказ, то те отверстия овальные можно было бы сделать круглыми Но как говорится на вкус и цвет фломастеры разные ![]() Дык я и гаварю что заказать изготовление хачу!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 232 Регистрация: 21.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda3Sport ![]() |
Спасибо сказали:
Ganz, |
![]() |
|
![]()
|
|
Теперь ИМХО точно нада заказывать!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Где думаешь заказывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Где думаешь заказывать? Пока незнаю, но точно не у Назаренко!!! С его видениями художника и бешенными ценами!!! В поисках! Если кто знает толковые места с удовольствием выслушаю... Слижком неспортивно! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
По-моему проще всего купить бампер от туринга (тем более есть предложения) и вот такую штуку:
]]>http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=15703]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему проще всего купить бампер от туринга (тем более есть предложения) и вот такую штуку: ]]>http://www.fox-racing.com.ua/product_info....oducts_id=15703]]> Непроще, туманки нада, бампер нада, накладку, и все это красить!!! Тем более что даже в клубе есть машины с такими штуками, туненх хоть как-то должен выделяцца! Поэтому кастом рулит хоть и геморно! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 100 Регистрация: 11.04.2008 Из: Днепропетровск-Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 + Yamaha Virago 535 ![]() |
В наших краях, конечно, подсказал бы где это можно совершенно недорого и качественно сделать...
Я уже заказал весь обвес. Правда будет долго, но дешево... И делают все отлично... Я тоже приверженец кастома! Ведь так обидно будет когда кто-то увидев твой обвес подумает что это все класно выглядит и пойдет заказывать такой же... А так - сам себе хозяин. Рисуй что хочешь. Главное - чувство меры и стиля. Так что ты идешь правильной дорогой! П.с. Accolade (которій на красной трехе) вполне может стать прообразом моего бампера =). Ну очень нравится. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 20:54 |