![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Добавил инфо в первый пост...
Сообщение отредактировал Ganz - Sep 7 2012, 15:26 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
предлагаю исключить плов. доводы - достаточно тяжелая пища, очень сытная ( больше ничего есть не будете)
ну правильно приготовить в таких условиях и без спец. специй практически не возможно. пс. я ж вроде тоже палатку беру Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2012, 16:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
По плову мне пох, а по палаткам не страдайте херней, место на плоту не резиновое, да и бред каждому отдельную палатку...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
я бы плов не отменял. Прготовленный на природе, он ухххх какой.
И я думаю они его умеют правильно готовить, рез предлогают. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Ребят мне чесно пох уже что там будет жрать... вы такой список продуктов на 2 дня написали что мы УЖЕ не сьедим и половины... А еще плов уха из петуха и т.д. Пилять возьмите пачечку пельменей и тушонки... кому хочется в совоквовый пионер лагерь или просто *качествено посрать* прошу жрать это самостоятельно и не подстрекать остальных к самоубийству на почве разразившегося поноса...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
шо?
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Ребят мне чесно пох уже что там будет жрать... вы такой список продуктов на 2 дня написали что мы УЖЕ не сьедим и половины... А еще плов уха из петуха и т.д. Пилять возьмите пачечку пельменей и тушонки... кому хочется в совоквовый пионер лагерь или просто *качествено посрать* прошу жрать это самостоятельно и не подстрекать остальных к самоубийству на почве разразившегося поноса... ппереведи .... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Аптечку возьмите (упор на порезы\ожоги)
Соль - если ВДРУГ наловите рыбы, надо сразу солить: 2 суток для 'привезти домой свежую' многовато Коптильня горячего копчения: места занимает немного, готовится быстро и вкусно Для казана ОЧЕНЬ желательно треногу Сменные вещи в герметичные пакеты - у воды сыро Если че вспомню - допишу P.S. Прочитал только первый пост -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аптечку возьмите (упор на порезы\ожоги) Соль - если ВДРУГ наловите рыбы, надо сразу солить: 2 суток для 'привезти домой свежую' многовато Коптильня горячего копчения: места занимает немного, готовится быстро и вкусно Для казана ОЧЕНЬ желательно треногу Сменные вещи в герметичные пакеты - у воды сыро Если че вспомню - допишу P.S. Прочитал только первый пост спасибо!!!! аптечку я всегда беру. боюсь вдруг наловленную рыбу нада держать на кукане или садке, а то соли сильно докера нада буит))) казан итд есць. про шмотки сенкс. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
севен дэйз)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
севен дэйз))) Ганз ты шо круасанов обьелся? ппереведи .... Перевожу -хочется уже на рыбалку, но без тушонки... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Внимание!
Посмотрев долгосрочный прогноз, увидели угрожающую картину в виде 0 грндусов ночью, а большая вероятность дождей еще больше не радует... Так что мероприятие скорее всего будет смещено на эти выходные 15-16.09.12. Прогноз пока показывает нормальную погоду. К сожалению не у всех получается поменять дату, Олегждан уже точно сказал что он в "-", так что если кто-то еще желает, велкам на борт. Так же под вопросом Кленовый сироп, до конца дня скажет ответ. а я тихА читаю и мАлю что бы кого то жЕна не пустила ![]() Накаркала ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ganz, жаль конечно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
усиленно думаю и молюсь о зарплате!
ежели чо, я первый на замещение! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Джан, еще раз сори, не моя прихоть, ты прекрастно знаешь что я хотел бы чтоб ты был!!!!!!
ЗЫ Если кто-то считает что не стоит менять коней на переправе и поставить под сомнение долгосрочный прогноз и оставить старую дату, выскажите сейчас!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так считаю!
прогноз втопку! решили ехать, определились с датой, договорились - дальше дело нашего фарта! з.ы. не верю прогнозам погоды в инете! тем паче долгосрочным! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
я так считаю! прогноз втопку! решили ехать, определились с датой, договорились - дальше дело нашего фарта! з.ы. не верю прогнозам погоды в инете! тем паче долгосрочным! Олежа, очень досадно, что у тебя не получается... Я тоже не верю долгосрочным прогнозам... Погода-то ухудшается с каждой неделей... Но если можно перенести этот сплав на эти выхи - то я ЗА!! |
![]() |
|
![]()
|
|
я так считаю! прогноз втопку! решили ехать, определились с датой, договорились - дальше дело нашего фарта! з.ы. не верю прогнозам погоды в инете! тем паче долгосрочным! Я написал всем, чтоб зашли и отписались... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:25 |