![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Фа-фа двум девушкам припорковавших авто черный М3 ..2017.. в дворе по ул. басейная 2 новая хозяйка моей бывшей. На форум не заходит. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
новая хозяйка моей бывшей. На форум не заходит. А хотел подойти, смотрю лицо не знакомое.... красивая машинка.... Но я не знаю, надо что ли при продаже менять рамки номеров, а то опять будет очередной шкандаль, кто миргнет ей или фа-фа, она соответсветнно - молчок.... И опять нафиг оно все нужно, почему не отвечает, а тут еще Urban в защиту станет и опять закрутиться... З.Ы. Urban не в обиду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Фа-фа, М3 аа 6150 ме Переулок Чеслава Белинского
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Аф-аф черная машка ул.жуковского
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,870 Регистрация: 21.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: блондинГо :) Имя: Илоночка ![]() |
Фа-фа в след в субботу около 19-ти на Черниговской трассе в районе Новой Богдановки промчавшейся мимо в сторону Киева, кажется, тройке серебристого цвета от стоявшей на обочине беленькой
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А хотел подойти, смотрю лицо не знакомое.... красивая машинка.... Но я не знаю, надо что ли при продаже менять рамки номеров, а то опять будет очередной шкандаль, кто миргнет ей или фа-фа, она соответсветнно - молчок.... И опять нафиг оно все нужно, почему не отвечает, а тут еще Urban в защиту станет и опять закрутиться... З.Ы. Urban не в обиду ![]() Девочка на форуме зарегистрирована. О правилах приветствия на дороге при встрече с одноклубниками предупреждена. Просила рамки и светящийся логотип не снимать. И вроде уже фафакала кому-то в ответ. Сообщение отредактировал voyager - Sep 18 2012, 15:51 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Девочка на форуме зарегистрирована. О правилах приветствия на дороге при встрече с одноклубниками предупреждена. Просила рамки и светящийся логотип не снимать. И вроде уже фафакала кому-то в ответ. а ну тогда другое дело -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 16.01.2012 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сiрьожа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Привет Димону Милорду на Черниговской
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Привет Димону Милорду на Черниговской ![]() все там же и в тоже время))))) фа фа -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Пешеходное фа-фа Ганзу или его машине сегодня в обед у пингвина.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 30.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наталия ![]() |
фа-фа М3 черная, на Саксаганского припаркована около 13-00 сегодня, к сожалению только машинке......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
фа фа припаркованной красной 3 ПМС))) на белых дисках на Здолбуновской возле мойки
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
весь день за рулем по городу.Никому не фа-фа
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Пешеходное фа-фа Ганзу или его машине сегодня в обед у пингвина. тюбля, маякнулбэ шоле... ты чо там, работаешь? Сообщение отредактировал Ganz - Sep 19 2012, 18:55 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Фа-фа вчера в 18:30 Мазде6 с номерами Annet, возле ДримТауна.
Фа-Фа Мазде 626, вроде, возле м.Минская со стороны рынка с номерами AI 8572 в 19:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
тюбля, маякнулбэ шоле... ты чо там, работаешь? Я тебя услышал по свистку, когда ты на перекрестке объезжал левый ряд, поворачивающий налево (на сырецкую). Даже если бы я тебе позвонл, то дозвонился бы уже где-то метров через 500... Работаю там близко на Куреневском переулоке - парк Фрунзе. Сообщение отредактировал Sasaman - Sep 20 2012, 09:15 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
би биип вчера в 20-20 на Киквидзе по направлению к Южному черной М3 с брюнеткой за рулем...
а в ответ - тишина ((( морозко -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 04:34 |