![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Рыдалъ ![]() Пля, ну как можно быть такими жополизами своей марки, а?????????? Ну хоть какое-то уважение к себе должно присутствовать... Ладна Черраты, дык хоть признали... а эти кричат, вот морозятся от меня мпс3 а потом, я привык к экономной езде!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
та да... Ганзик, может напишешь им чё-нить?)))) если что, мой сток готов до 240 на зимней резине
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
та да... Ганзик, может напишешь им чё-нить?)))) если что, мой сток готов до 240 на зимней резине ![]() Та что им писать.... сами все знают... потрындеть все мастаки!!! Да и обещал я другу с гольфов который мне это показал, что не буду там гавно разводить!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Влом регится там, но дайте же им ссылки на видео Автопрофи
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Влом регится там, но дайте же им ссылки на видео Автопрофи ![]() ![]() Бесполезно, они как всегда отмажутся, особенно их админ, который на 2.0ТДИ МПСки рвет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Влом регится там, но дайте же им ссылки на видео Автопрофи ![]() ![]() дык я им давно давал..... Бесполезно, они как всегда отмажутся, особенно их админ, который на 2.0ТДИ МПСки рвет ![]() я как-то мсяц назад, подвозил этого друга на на АТЛАНТ_М на петровку и там был этот админ!!! Ну стали ни трепаться и он как увидел мою тачку, аж потемнел... я думал предложить заезд, та думаю ваще сознание потеряет)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
я как-то мсяц назад, подвозил этого друга на на АТЛАНТ_М на петровку и там был этот админ!!! Ну стали ни трепаться и он как увидел мою тачку, аж потемнел... я думал предложить заезд, та думаю ваще сознание потеряет)))))) Жесть! ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Я так понял это вообще болезнь водителей немецких авто. Типа их тазики мэйд ин джермани, и все остальные недомашины.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет всем, ребята как щитаете есть шансы у Мазды3, 1.6 АКПП, выиграть драг у Гольфа5, 1.6 с Мех.КПП??????
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Нет, разве что на механике будет полный алень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо(((((
Сообщение отредактировал osyk - Dec 2 2008, 14:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем, ребята как щитаете есть шансы у Мазды3, 1.6 АКПП, выиграть драг у Гольфа5, 1.6 с Мех.КПП?????? Если не на корову ехать буш, поедь за одно и узнаем! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
всем приветы
я вот на этих выходных в Кривом Роге ганял с товарищем: у него Octavia A5, 2 л, 150 л.с. МехКПП у меня М6, 2 л, 147 л.с. АКПП - (изменил М6New) два раза, метров 300-400 ехали оба раза я его сделал, де-то на корпус в итоге, хотя первый раз он немного раньше стартанул буквально на полкопуса у А5 пробег более 20 000 - хороший пробег, у меня тока 8 000 я думаю механика его подвела, хотя он очень опытный водитель, но не гонщик (в полном смысле этого слова), потому что говорит переходил на повышенную скорость на 5 тыс, а моя на 6 тыс, а то и более короче, если бы у него автомат был, думаю примерно на равных ехали бы Сообщение отредактировал Arab - Dec 2 2008, 15:49 -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
всем приветы я вот на этих выходных в Кривом Роге ганял с товарищем: у него Octavia A5, 2 л, 150 л.с. МехКПП у меня М6, 2 л, 147 л.с. АКПП два раза, метров 300-400 ехали оба раза я его сделал, де-то на корпус в итоге, хотя первый раз он немного раньше стартанул буквально на полкопуса у А5 пробег более 20 000 - хороший пробег, у меня тока 8 000 я думаю механика его подвела, хотя он очень опытный водитель, но не гонщик (в полном смысле этого слова), потому что говорит переходил на повышенную скорость на 5 тыс, а моя на 6 тыс, а то и более короче, если бы у него автомат был, думаю примерно на равных ехали бы Если чесно то по всех параметрах ты должен был слить! Я на М3 1.6 механика,на чайке делал но не на много М6 2.0. Вот это все обьясняет"хотя он очень опытный водитель, но не гонщик (в полном смысле этого слова)" Сообщение отредактировал sega - Dec 2 2008, 15:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
А че есть кандидат??? У нас и механика есть! Себя не предлагаю.а Фра и Хачик может по пробуют. Еще пока нет, но если смогу договорится то будет. Паренек с универа, не опытный вообщем как и я ( два чайника ![]() Если не на корову ехать буш, поедь за одно и узнаем! Едим на интерес ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Если чесно то по всех параметрах ты должен был слить! Я на М3 1.6 механика,на чайке делал но не на много М6 2.0. Вот это все обьясняет"хотя он очень опытный водитель, но не гонщик (в полном смысле этого слова)" у меня м6 New - не дописал хочешь поганяем ? ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня м6 New - не дописал хочешь поганяем ? ![]() Когда ганять будете???Возьмите ссобой, очень хочется посмотреть!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 18:11 |