![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
-------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Подскажите пожалуйста что лутше будет использовать, в заезде, (АКПП), drive или TipTronik???????? Все зарание спасибо!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Подскажите пожалуйста что лутше будет использовать, в заезде, (АКПП), drive или TipTronik???????? Все зарание спасибо!!!!! ![]() Все зависит, насколько филиграно умеешь работать газом... Но для данной конкретной АКПП, особо много не выиграешь в ручном режиме на простом драге. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 483 Регистрация: 14.11.2008 Из: Kiev, Отрадный Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
для маздовской автокоробки - индифферентно но на переключениях типтрона можно еще полсекунды провтыкать Алекс, твои слова на щет типтрона вчера подтвердились, тяга практически не чувствуется и теряется секунда при переключении!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Араб привет, если я смогу договорится с Октавией А5 на суботу!! Ганять будешь?????
Сообщение отредактировал osyk - Dec 4 2008, 16:20 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
для маздовской автокоробки - индифферентно но на переключениях типтрона можно еще полсекунды провтыкать кхекхе, мож у мазды тупой типтрон, но мое имхо несколько другое!!! На типтроне если переключать на 100 оборотов раньше отсечки как раз будешь ехать в тяговом диапазоне! а на АТ он упрется в отсечку а потом только переключит, так что я считаю что лучше на типтроне! Араб привет, если я смогу договорится с Октавией А5 на суботу!! Ганять будешь????? хоть не 2.0? потому что у м6 2.0 нет шансов никаких, если водила не овасч конечно а октаврии)))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 846 Регистрация: 04.11.2008 Из: Киев/Днепр/КрРог Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 6+... Имя: Виталик ![]() |
Араб привет, если я смогу договорится с Октавией А5 на суботу!! Ганять будешь????? да, давай на субботу к обеду договаривайся !!!! ПРЕДЛАГАЮ В 12-00 СОБИРАТЬСЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ !!!!!!!!! хоть не 2.0? потому что у м6 2.0 нет шансов никаких, если водила не овасч конечно а октаврии)))) 2,0 - НО Я ВСЁ ЖЕ ПОПРОБУЮ -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
А разве октава впринцыпе (РС не вщет) едед? У нас на фирме 1,6 октава... ну такоооой оооовааащщщ ващщщееее... как люди на нем ездюд.. я после него дня три снова привыкал к мазде...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
да, давай на субботу к обеду договаривайся !!!! ПРЕДЛАГАЮ В 12-00 СОБИРАТЬСЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ !!!!!!!!! Время хорошее, постараюсь договориться с шкодой!!!!!!! Если не договорюсь проедишься с Аутлендером!!!!!! Тоже 2.0 Мех. Fr@ ты будешь???? Сообщение отредактировал osyk - Dec 5 2008, 09:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
ребята меня возьмете
![]() я хоть матреху уже и продал зато есть Жопель Астра Класик 1,6 с удовольствием проехался бы с 1,6 мех/авт, моно попробывать и с шестой 2.0 авт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Время хорошее, постараюсь договориться с шкодой!!!!!!! Если не договорюсь проедишься с Аутлендером!!!!!! Тоже 2.0 Мех. почему бы и нет главное, чтобы хоть кто-то приехал ![]() -------------------- Счастье - это крепкое здоровье и слабая память.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Время хорошее, постараюсь договориться с шкодой!!!!!!! Если не договорюсь проедишься с Аутлендером!!!!!! Тоже 2.0 Мех. Fr@ ты будешь???? я буду !!!! в 12 но не долго!!!! работа...((( -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
кхекхе, мож у мазды тупой типтрон, но мое имхо несколько другое!!! На типтроне если переключать на 100 оборотов раньше отсечки как раз будешь ехать в тяговом диапазоне! а на АТ он упрется в отсечку а потом только переключит, так что я считаю что лучше на типтроне! Ганз спасибо за совет ![]() ![]() ребята меня возьмете ![]() я хоть матреху уже и продал зато есть Жопель Астра Класик 1,6 с удовольствием проехался бы с 1,6 мех/авт, моно попробывать и с шестой 2.0 авт ![]() Приежай ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал osyk - Dec 5 2008, 23:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Время хорошее, постараюсь договориться с шкодой!!!!!!! Если не договорюсь проедишься с Аутлендером!!!!!! Тоже 2.0 Мех. С аутендером 2.0 мона даже 2.0 м6 ставить! 2,0 - НО Я ВСЁ ЖЕ ПОПРОБУЮ смело и в тот же час похвально ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
А хто еще то будет? Я мож подскочу, правда чуть попозжа.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,026 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan Имя: Sega ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Может и я буду! А все наверное на волейболе! Волейбол с 15-00 так что можно успеть везде..)) ой А волейбол уже идет и по другому адресу.... , я на работе еще... Сообщение отредактировал Fr@ - Dec 6 2008, 10:50 -------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 23:49 |