![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Раз Кирюха решил поприветствовать себя покупкой Ваг-а то и мы тогда не постесняемся )
Правда немного другой ценнеГ и комплектуха но тоже неплохо ) Зато дизелек, что решает очень многое ) Вобщем на слет на ней припремся ) ![]() ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Красава...
![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
прикольно)) поздравляю ))
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Поздравляем. цвет прикольный! расход 5литров?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Красава... ![]() Та я в день раз по пять менял выбор ))) По итогу получился ВАГ ) Поздравляем. цвет прикольный! расход 5литров? трасса 5 - город 6-6.5)))) Собственно то что и требовалось ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поздравления
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Sep 19 2012, 12:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Красава !!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
прыкольна!
с обновкой! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Ты огласи ценник реальный этого авто... Скажу честно мне вчера как на Атланте назвали её стоимость если сейчас заказать то нах она нужна за такую сумму.....
Ну ,а так как ты у нас парень прохаванный и разрулил всё красиво, с выбором Вас я поздравляю пусть она приносит только положительные моменты .... Правильный цвет и колеса правильные вообщем я так понял самый ТОП. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты огласи ценник реальный этого авто... Скажу честно мне вчера как на Атланте назвали её стоимость если сейчас заказать то нах она нужна за такую сумму..... Ну ,а так как ты у нас парень прохаванный и разрулил всё красиво, с выбором Вас я поздравляю пусть она приносит только положительные моменты .... Правильный цвет и колеса правильные вообщем я так понял самый ТОП. ну тот ценнеГ за который я ее взял то к делу не относится ))) Могу огласить ценнеГ Атланта ) ЗЫ до топа далековато еще ) комплектация Хайлайн, из допов цветной дисплей, зеркала, колеса с датчиками давления и еще какие-то мелочи) Сообщение отредактировал Feell - Sep 19 2012, 12:25 -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
ЗЫ до топа далековато еще ) комплектация Хайлайн, из допов цветной дисплей, зеркала, колеса с датчиками давления и еще какие-то мелочи) и это уже тянет на 40 уЁв,всё ,что выше идет плюсом,и спрашиваеться нах она надо??? Мы на Германике Пассат 2.0TDI Хайлайн забрали за 39500 у.е,стоил 45000 у.е вот и сторговали мы его ,так то класс уже по выше... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и это уже тянет на 40 уЁв,всё ,что выше идет плюсом,и спрашиваеться нах она надо??? Мы на Германике Пассат 2.0TDI Хайлайн забрали за 39500 у.е,стоил 45000 у.е вот и сторговали мы его ,так то класс уже по выше... на 38950 тянет, я то тоже нормальную цену получил, просто второй раз такую цену все равно не реально сделать посему оглашать ее не вижу смысла ) Ты лично знаешь и фатит ))) а вобще я сам не ожидал того комфорта, динамики, экономичности и многого другого что мне предоставило это авто ) По рулежке просто супер, динамика на высоте ( бывший мерс нервно курит в сторонке ( С200 компрессор)), экономия ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ну тот ценнеГ за который я ее взял то к делу не относится ))) Могу огласить ценнеГ Атланта ) ЗЫ до топа далековато еще ) комплектация Хайлайн, из допов цветной дисплей, зеркала, колеса с датчиками давления и еще какие-то мелочи) А чо в базе ВАГ даже зеркала не ставит? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А чо в базе ВАГ даже зеркала не ставит? пакет зеркала ( автоматическое затемнение, складывание, память, подсветка дверей снаружи ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
пакет зеркала ( автоматическое затемнение, складывание, память, подсветка дверей снаружи ) гыбааааааать))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 910 Регистрация: 02.09.2011 Из: Киев / Днепр Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Черный пепелац Имя: Денис ![]() |
Поздравляю с обновкой!)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гыбааааааать))))) а фули ты думал? ) Поздравляю с обновкой!) ![]() спс ) -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 00:10 |