![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Добрый день.
Полтора месяца назад у меня было небольшое ДТП, в процессе которого мне в заднее левое колесо зарядил бампером хюндай. Вобщем, по результатам осмотра на Пшеничке, кроме лако-красочных работ и замены диска, развал-схождение показал следующее: задние колеса завалены внутрь. Правое в пределах допуска, а левое на градус больше. Говорят что необходимо проводить ремонт балки. Мол у тройки и так задняя балка устает и колеса заваливаются (это видно по правому колесу), а тут еще хюндай помог завалить. Я первый раз слышу про такое и на страницах форума тоже такого не помню. Кто-то может прояснить ситуацию: 1. Есть ли у мазды 3 2008 такая болезнь (проседающая задняя балка. к которой крепятся рычаги, отчего задние колеса заваливаются домиком) 2. Было ли подобное у кого-нибудь еще (БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ ДТП). 3. Что делать конкретно в моей ситуации? Что именно будет происходить в момент ремонта - не понятно, и как себя будет вести балка после ремонта тоже не понятно... Распечатка с результатами диагностики
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Поиск, поиск, тема, разобрана до косточек: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=63518]]>
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Регулярная хрень у м3....
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Было такое у моей малышки пол годика назад ( колёсики задние "домиком" стояли, развал крутить уже некуда было, прогнулась зараза, и причём не после удара , а сама по себе), решился сделать перед сменой резины на лето, делал на пшонке, после обоюдного решения во время кофепития
![]() пы.сы. небольшой момент, косынка на правой стороне, по ходу движения, должна быть меньше чем на левой стороне, иначе о неё будет стучать выхлопная ,а звук ох какой не приятный в салон издаёт. -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Тема закрыта, продолжайте существующую...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 19:18 |