![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 28.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 АТ Hatchback Имя: Алексей ![]() |
Собственно сабж:
Куплю чёрные глянцевые кнопки круиза с рестайлинговой Матрёшки. За одно, можно и жабку под педаль тормоза для круиза. ВОзможно, у кого-то завалялись кнопочки с жабкой. Все еще в поиске Актуально! ]]>Предложения в ЛС.]]> Сообщение отредактировал oOMolodoyOo - Dec 4 2013, 16:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 28.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 АТ Hatchback Имя: Алексей ![]() |
Вверх =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
актуально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 567 Регистрация: 07.12.2010 Из: измаил Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda6 мпс,mazda сх7 Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
oOMolodoyOo, Жабки есть
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
-------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
up
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,740 Регистрация: 02.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 52 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport AT, Mazda 3 MPS, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Костя ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вверх
|
![]() |
|
![]()
|
|
Возобновляем тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
oOMolodoyOo, купи новые, б\у практически нет
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
oOMolodoyOo, купи новые, б\у практически нет ![]() не бюджетно, легче от м6 купить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
не бюджетно, легче от м6 купить... Ага, и потом перепаивать их... А тут старые снял, новые поставил, и все готово! Я теперь даже по городу на круизе катаюсь! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, и потом перепаивать их... А тут старые снял, новые поставил, и все готово! Я теперь даже по городу на круизе катаюсь! ![]() я как раз после твоего сообщения в теме про установку круиза, возобновил поиски кнопок... Будет время проедусь по разборкам... мб где-то есть. Ибо новые уж слишком дорого... Кстати, вот наткнулся на прайс спец. предложений от оф. дилеров мазда там есть позиция для Mazda 3 BK Цитата MAZDA C235664M0 ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ аудиосистемой и круиз-контролем Не подскажете что это такое? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
C235664M0 - это без круиза
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ага, и потом перепаивать их... А тут старые снял, новые поставил, и все готово! Я теперь даже по городу на круизе катаюсь! ![]() Там реально работы на 30сек больше чем перетыкивать ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там реально работы на 30сек больше чем перетыкивать ![]() Я отчет посмотрел, судя по нему, не все там так просто. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я отчет посмотрел, судя по нему, не все там так просто. Да проще простого есиб автор той темы нормально отчет сделал... Ganz, подскажи, если не сложно, какие провода в колодке местами менять нужно или что там вообще делать нужно? А то сколько читаю, всё время что то новое выясняю... ![]() Знаешь, я те не объясню, я видел как делали, но могешь не пральна меня понять и спалишь из-за меня систему... Лучше попробуй допроси автора темы про установку круиза от м6 в м3, еси там не очень понятно. Там реально не сложно если в электрике шаришь... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Да проще простого есиб автор той темы нормально отчет сделал... Знаешь, я те не объясню, я видел как делали, но могешь не пральна меня понять и спалишь из-за меня систему... Лучше попробуй допроси автора темы про установку круиза от м6 в м3, еси там не очень понятно. Там реально не сложно если в электрике шаришь... ОК |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 02:00 |