![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
датчика дождя точно нету ) а про управляемость - почитайте АР тест MPS6 vs STi vs EVO. И нефиг спорить. Для наших способностей MPS самое то. А с дуру брать 300-сильный болид типа EVO или STi и гонять на нем типа аццкий гонщег - 20 тыс гарантии вам хватит, ибо без специально подготовки вы ее не обуздаете и разобьете ее довольно-таки быстро
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну что значит харьков. да дорого хреновые ![]() Но хочу машину для души. у нас в городе ездят и на эво и на мпсках. 6ки видел, 3ки нет. эво Х будет вроде будет очень дорогой. 9 быстрее 10 - уже есть свидетельства. Настроения нет ![]() Подорожала машина моей мечты, а 40К за нее жаба давит ![]() Что ли побыстрее 6 мпс новую выдали ![]() тоже уже где то читал за эво ! что не огонь 10 . правильно говорят если жопу возить быстро то мпс -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 08.04.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo ![]() |
просто смешно)))) я не говорю что 6 плохая машина но это глупо ее сравнивать с эво или субой просто глупо!!!зная тебя как активного водителя ![]() ![]() Человечище, а почему сам взял новую 6ку? Драйва не хоцца ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Человечище, а почему сам взял новую 6ку? Драйва не хоцца ![]() у меня личные приколы люблю на газ надавить а тормаза нема! . одну уже разложил на детали! жить хочеца! вот и взял новую 6 2,5,до этого была 2,3 Спорт в преведущем кузове отличная машина! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
просто смешно)))) я не говорю что 6 плохая машина но это глупо ее сравнивать с эво или субой просто глупо!!!зная тебя как активного водителя ![]() ![]() почему глупо? Эво ТОЛЬКО едет. 6МПС едет практически так же, но при этом в ней комфортно. однозначный вывод - если на каждый день, то МПС6. если ТОЛЬКО для покатушек - то ЭВО. |
![]() |
|
![]()
|
|
почему глупо? Эво ТОЛЬКО едет. 6МПС едет практически так же, но при этом в ней комфортно. однозначный вывод - если на каждый день, то МПС6. если ТОЛЬКО для покатушек - то ЭВО. тю так и я про то же))) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Украинская мазда гонит с ценообразованием вобще и на тройку в частности. В данной ситуации согласен с народом: Если больше будешь ездить по пробкам на работу и иногда кататсо - 6МПС, если больше кататсо +любишь тютинг + есть лишнее бабло -тогда Эвик 9
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Интересно, а вы готовы кормить хорошим 98-м Эво?
Ещё хотел добавить... не знаю как у вас в Харькове но у нас в Киеве на сколько я знаю Новые не продают, а б\у не убитых нету... Это даже на Эво клубе вычитать можна. Кстати по поводу Мощности и т.д. ... Так вот Эво не далеко уйдет от 3-й мпс ... а после 190 вообще медленее ... И ещё. Вы берете машину для гонок? зачем брать машину для гонок и ездить в городе? ... В потоке других машин решает прокладка а не доли секунды розгона Сообщение отредактировал MPS - Apr 8 2008, 14:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 12.03.2008 Из: new york Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazdaspeed 3 ![]() |
забудьте про 9 ево, ето вчерашний день. вы ещо не ездили на етих нових сти и ево Х, а я коталса.... у ево Х один болшой плюс, ТРАНСМИССИЯ!!! в остольном они обе ничего не предстовлают. СТИ побистрее будет (раньше било наообарот), но у нее менше тяги чем на моей, единственное почему она будет бистрее ето то что она на второи разгонаетса до 100км/ч. ево трансмиссия класс, но так ничего нету.... хватит ети машини поднимать на какойто немериный педестал. вообше забудьте о старом ево, про него забудетса через год, и цена упадет т.к. технология нового намного лучше. я очен рад што у мена мпс....
-------------------- MS3 CAI, SU engine mount, Red line MT90v tranny, royal purple full synthetic engine, RacePipe, CS dp, RKM bov, dba 4000slotted, shark fin.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, а вы готовы кормить хорошим 98-м Эво? Ещё хотел добавить... не знаю как у вас в Харькове но у нас в Киеве на сколько я знаю Новые не продают, а б\у не убитых нету... Это даже на Эво клубе вычитать можна. логично как и мпс ! машину покупают что бы гонять))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Soglasen chto zena kachestvo u mps 6 viigrivayet u evo, no s mps6 hren chto zatunish v plane moshnosti! Von Yuri bolshe goda ipezza i etim vse ogranichivayetsa! Chelovek gotov zaplatit bablo, toka sdelayte, tak nikto nemojet nichego predlojit! V etom mps perecherkivayet vse svoi dostoinstva!
Сообщение отредактировал Ganz - Apr 8 2008, 14:49 -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я считаю так, что человек должен объяснить для чего он берет машины, такие как Эво и МПС и готов ли он содержать их и только тогда этот разговор можно продолжить. А так это пустой трёп.
![]() ![]() ![]() И убедитесь втом что Эво 9 есть в наличии новая... Сообщение отредактировал MPS - Apr 8 2008, 14:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 16 Регистрация: 08.04.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo ![]() |
ну как я понимаю, 98 идет как для эво, так и для мпс. разница в расходе - вроде не сино большая
зачем машина: на каждый день + ездить съездить далеко куда-нить + прохватить на спорт трассе + рубить всех на светофоре ![]() При нынешних ценах вообще нет смысла брать 3 мпс? лучше 6 мпс? А вообще меня АИ дико кумарит. Мазда стоит дороже, чем в Москве. Там 3 мпс вроде от 33К Нет трейд ин. По отзывам сервис не очень ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как я понимаю, 98 идет как для эво, так и для мпс. разница в расходе - вроде не сино большая зачем машина: на каждый день + ездить съездить далеко куда-нить + прохватить на спорт трассе + рубить всех на светофоре ![]() При нынешних ценах вообще нет смысла брать 3 мпс? лучше 6 мпс? А вообще меня АИ дико кумарит. Мазда стоит дороже, чем в Москве. Там 3 мпс вроде от 33К Нет трейд ин. По отзывам сервис не очень ![]() далеко ездить супер, на трассе обгонять легко. на спорт трассе - не знаю, дифф нужно укреплять точно. со светофоров порубишь 99,9%, дифф только укрепи :-) 6МПС лучше. у нас машины стоят вообще чуть ли не дороже, чем во всём мире. в штатах она вообще копейки стоит... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как я понимаю, 98 идет как для эво, так и для мпс. разница в расходе - вроде не сино большая зачем машина: на каждый день + ездить съездить далеко куда-нить + прохватить на спорт трассе + рубить всех на светофоре ![]() При нынешних ценах вообще нет смысла брать 3 мпс? лучше 6 мпс? А вообще меня АИ дико кумарит. Мазда стоит дороже, чем в Москве. Там 3 мпс вроде от 33К Нет трейд ин. По отзывам сервис не очень ![]() тогда однозначно 6 ! ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
может организуем какую-нить забастовку АИ, чтобы цены попустили. а то у них смотрю конкуренции - 0.
побастуем, пока я себе тачелку не возьму ![]() ![]() вот уже начал задумываться о mazda 6 new .... но хоццца чтобы в сиденья вжимало (!) ладненько всем респект и спасибо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 01:25 |