![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
YuraL, бухают они а не работают.
редко когда вижу ночью дорожников, а езжу частенько. -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Интересно, а наши дорожники ночью работают, как во всем цивилизованном мире, или спят? вчера лениво на Большой Васильковской пару грузовиков стояло и парочка тракторов не спеша грузили снег. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Desmont, HammsterСолярочку они экономят родненьки-что вам не понятно??? я не думаю что за ту зарплату ,что им платят нормальный человек будет рвать свою ж... по уборке снега
![]() и стараться изо всех сил.Там проблема одна -где бы размутить талончиков на дизель и топливную карточку "обналичить" а оператор на заправке(зарпаты около 3000 гривен) им рад намного больше чем богатому дяде которые заправит 70 литров 98 в свой 221й!!!!...А то же ведь семью "кормить" надо.И люди не виноваты что поставлены в такие условия.Выживаловка одним словом. Sergu44o, не вижу смысла сприть ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Mar 27 2013, 19:20 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Sergu44o, Серёга, когда будет время маякни. Попрошу старых друзей оформить мне рейс (даже самый ближайший, пускай Польша), и приглашаю прокатиться со мной.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Sergu44o, Серёга, когда будет время маякни. Попрошу старых друзей оформить мне рейс (даже самый ближайший, пускай Польша), и приглашаю прокатиться со мной. О! маякну. с удовольствием прокачусь. в детстве мечтал быть дальнобоем. з.ы. но вы, похоже, так и не поняли о чем говорил я. при встрече вживую поговорим, если не забудем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Интересно, а наши дорожники ночью работают, как во всем цивилизованном мире, или спят? Смотря что назвать работой!?Ездил все дни ночами, был в разных раенах. Ездят местами. В основном чистят центр( Пушкинскую, Банковую и тому подобные улици) вывозят снег с таких дворов так , что аж асфальт блестит, прочищали основные дороги( как столичное шоссе, Телиги и т. Д. ) но не больше! Спальные раены практически без изменений по сей день(((( короче СЛАБО! Очень слабо..... -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Сойдет снег начнем дороги опять обсуждать Вот например мой 5и минутный ролик на трассе Бердичев-Житомир ]]>http://www.youtube.com/watch?v=YUUROkWNltk]]> так она там по жизни такая убитая... ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
На 6-й день дошло ![]() Въезд крупногабаритного транспорта в Киев запрещен С 6:00 утра 27 марта ограничен въезд крупногабаритного транспорта в столицу. Такое решение приняла комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Киевской горадминистрации, сообщает пресс-служба КГГА. "Запрет въезда будет действовать в дневное время, когда на полную мощность будет работать снегоуборочная техника", - сказано в сообщении. Чиновники надеются, что такая мера позволит разгрузить трафик и будет способствовать беспрепятственному вывозу снега. ]]>http://news.liga.net/news/capital/832253-v...zapreshchen.htm]]> Да ладно! Сегодня днем на Левобережке ТАКАЯ пробень была из-за фур! Там и так по одной полосе в каждую сторону, но это не мешало талантливым водителям фур в них влазить и глушить двигатель! Сообщение отредактировал Kateno4ek - Mar 28 2013, 11:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Смотря что назвать работой!?Ездил все дни ночами, был в разных раенах. Ездят местами. В основном чистят центр( Пушкинскую, Банковую и тому подобные улици) вывозят снег с таких дворов так , что аж асфальт блестит, прочищали основные дороги( как столичное шоссе, Телиги и т. Д. ) но не больше! Спальные раены практически без изменений по сей день(((( короче СЛАБО! Очень слабо..... +1 в центре Подола улочки вообще не чищены -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Вчера ездил по бориспольской трассе - в сторону Киева вся обочина занята фурами. Ехал обратно уже около 23-00 и вся эта братия ринулась в город... Ехали в один ряд, но очень плотно. Сначала не смог перестроиться на Харьковскую площадь, затем дальше... Смог повернуть только перед Южным мостом, да и то в обратную сторону... Южный мост вообще полностью стоял и был забит одними фурами.
Утром ехал час. Веник стоял вниз к Каравану. Причина оказалась банальна: ниже пр-та Правды два почищенных ряда превращались в один, а там как раз остановка. И все ждали пока постоит каждая маршрутка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я 1,8м могу в воду заезжать..а ты?))) сравним? ![]() Я на пароме, так шо заезжать ненада))) Интересно, а наши дорожники ночью работают, как во всем цивилизованном мире, или спят? Спят еще как... У меня возле дома только по утру проезжает гребаный грейдер (именно тогда када все выруливать), зарывает выезд с парковки и пока машина греется маслаю лопатой гребаной... +1 в центре Подола улочки вообще не чищены Ну совсем мелкие да, но по главным все норм. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
тю, я уже мес полтора... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Я керхером без пены раз в неделю сбиваю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"реки" на подоле начинают набираться...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"реки" на подоле начинают набираться... ближайшие 2-3 дня начнется полная ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Глава «антипаводкового» штаба КГГА — о том, какие места в Киеве подтопит в первую очередь
"– Какие места в городе будут подтоплены в первую очередь? – В первую очередь это низины (достает лист бумаги, на котором написан список улиц). Подземный переход на станции метро «Дружбы народов», переход на станции метро «Вырлица», улица Олены Телиги, станция метро «Дорогожичи», Вокзальная площадь, улица Комарова, станция метро «Левобережная», в районе метро «Республиканский стадион», на улице 40-летия Октября возле универмага «Московский». Это те места, где всегда подтапливает. Сейчас мы составляем карту приблизительно из 100 таких мест, где возможно подтопление. Есть распоряжение главам районных госадминистраций проконтролировать, чтобы были расчищены стоки, которые пока в некоторых местах забиты песочной смесью. В течение двух дней эта работа будет выполнена." Так что тщательно планируйте свои маршруты... а вот это интересно (из этого же репортажа): – Вы упомянули о карте 100 проблемных точек в городе, где вероятно подтопление. Почему она не обнародована? – Она должна быть обнародована сегодня. Сейчас ею занимается Александр Мазурчак. – Так его же уволили! – Не совсем (быстро уходит). ]]>ИСТОЧНИК]]> -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 08:09 |