![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
а ДЕН СИНЯВКА
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
[quote name='kellyman' date='Apr 11 2008, 10:23 ' post='134211'] +1...........
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 20.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
маякнул товарищу, если у него сложится с временем - выкатит Лоринсер пятилитровый ![]() на выходных у него точно получится ![]() не черный ли F01? и не Рома ли его зовут? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Lorinser 5l это не такая длиииная байда V12 на 22" дизгах ??? Я какот такой гленваген видел дето в районе майдана... П.С. Обьясните убогому че за место сбора... Мож и я подтянусь посмотреть...
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Lorinser 5l это не такая длиииная байда V12 на 22" дизгах ??? Я какот такой гленваген видел дето в районе майдана... П.С. Обьясните убогому че за место сбора... Мож и я подтянусь посмотреть... где то в Ирпени ! выложите кто то карту как ехать! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
это в смысле S500. Именно! Карта. ![]() Сообщение отредактировал semesh - Apr 11 2008, 10:26
Прикрепленные файлы
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
уже хочу посмотреть.
если не нарисуются планы (как обычно) - поеду с вам. пассажиром скорее всего. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Думаю поеду, если кто сможет забрать на окружной возле м. Академгородок
-------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
где то в Ирпени ! выложите кто то карту как ехать! Карты под рукой нету. Сча опишу на словах,а будет проще если по приезду в Ирпень,ты кого-то набереш. Нужно въехать в город,и ехать в центр,переехать переезд,и тулить в центр до кинотеатра. На перекрестке перед кино,повернуть направо проехать перекресток с лежачим полицейским,и на следующем перекрестке повернуть направо. Ехать примерно 4-5 перекрестков,до тех пор пока по левую сторону у тебя не будет широкая дорога. Это и есть трасса,по ней просто едеш и там увидиш нас. Вроде все. Думаю поеду, если кто сможет забрать на окружной возле м. Академгородок Я могу мне по дороге,есть еще 2 места. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Мы с Пупсом в деле
![]() ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Мы с Пупсом в деле ![]() ![]() падажди, аккордеон бастует! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я видел,токо ты выложил место сбора,а нада бы еще карту Ирпеня,с точным местом покатушек. Низя палить такое местечко ![]() Пусть все туда съезжаются! -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так любi друзi токо шо был у меня сенс связи с местными абориганми(ирпенскими) они сказали что народ там будет. Так что усе в силе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Значит так любi друзi токо шо был у меня сенс связи с местными абориганми(ирпенскими) они сказали что народ там будет. Так что усе в силе! дрын-дрын, я уже газую) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 17:04 |