![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ничто не предвещало бидэ, думал мой карповый сезон закончился как всегда не начавшись, но в пт вечером почему-то моя мама спросила чего я не езжу на карпа (это был знак с космоса) и поступил звонок от сасамена ехать с фидерами в ракитное на пол дня... Сначала взвезсил здравый смисл и способность собраться за час на карп рыбалку и подумал импосибль... Но тут я вспомнил что нет ничего невозможного и полетел собираться.
В 6 утра сашко у меня на пассажирском кресле и мы мчим. Дорога не долгая и перед нами предстает оно озеро, точнее он (бывший карьер)... ![]() ![]() Ну и вскорем времени закинулись, бросать оказалось нужно под тот берег, буквально в метре, в 2х уже поклевок не видно, ну об этом позже... ![]() Первая комбинация насадки дала резалт через 30 мин, тузик 3300 на карповик)))) ![]() Далее гробовая тишина, выходит солнце, рыба постоянно выходит наверх, но не клевака... Потом нарисовался этот еще более веселый тузяра на 2,5... ![]() Далее снова зловещая тишина, играю с приманками и получаю поклевку но досадный сход... Перезаброс, и получаю финальный аккорд, карп на пятерочку на фидер... ![]() ![]() Жаль что небыло троффеев, но я за ними вернусь ![]() Всем нхнч Зы Саня, еще раз данке шо вытащил!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
красавцы!!!!
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Зы Саня, еще раз данке шо вытащил!!! Опиши, как ты чуть без фидера не остался. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Артур, поздравляю с мини-рекордом!
п.с. ведро мажорное))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
блин, аж мне захотелось в это Ракитное! )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Опиши, как ты чуть без фидера не остался. ![]() )))) При подготовке к забросу карповика, свингер сначала подскочил выше удила, и вторым ударом, удило слетело с род-пода (при том что фрик был полностью ослаблен))))) Артур, поздравляю с мини-рекордом! п.с. ведро мажорное))) Ведро дешевле флагмана 17л ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Кому интересно, отчет по рыбалке за 12 число
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1456636]]> |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Кому интересно, отчет по рыбалке за 12 число ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1456636]]> Удачненько вы сходили! А я вот мы сходили не совсем уж суперски, но тоже не с пустыми руками: -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Лёва, ну я бы не сказал, что особо не удачненько!! молодцы! ну шнурков хоть отпустили??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Лёва, ну я бы не сказал, что особо не удачненько!! молодцы! ну шнурков хоть отпустили?? Много отпустили, но и оставили тоже. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРАЛЬНО!! а то Рутра наверняка разнервничался када увидал твой фотоотчет))) Ну, его как профи можно понять, а для меня, как только начинающего рыбака, даже эти все были слонами ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Удачненько вы сходили! А я вот мы сходили не совсем уж суперски, но тоже не с пустыми руками: фигасе не совсем уж суперски! это где и за сколько времени, Вова? -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
фигасе не совсем уж суперски! это где и за сколько времени, Вова? Ездил к Косте (плот) в гости. с 8 утра и до 17. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Лёва,
![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ездил к Косте (плот) в гости. с 8 утра и до 17. то есть просто с териитории базы блесну кидал? ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
то есть просто с териитории базы блесну кидал? ![]() Не, на троллинг ловили, целый день катались. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, на троллинг ловили, целый день катались. а, с лодки то есть? тогда понятно, молодцы! ![]() -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 16:48 |