![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
По секрету, я даже завязываю узлы через раз ![]() Я и того, пока не умею. Все снасти моего кума. Он меня начал приучать к рыбалке и тягать повсюду. Надеюсь со следующего года буду иметь все свое и завязывать узлы ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Тогда нам надо вместе ездить ![]() Да не вопрос. Только я в эту субботу уже еду, а там можно и скооперироваться. сопьетесь... Я уже не пью ![]() -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А теперь по теме, кто посоветует куда можно на небольшую щуку поехать? не считая Соколовку. Есть лодка на веслах, и пару спиннингов ![]() мы ездили в сторону пгт.Десна, нас.п. Воропаево. Там есть старое русло Десны, практически без течения. Правда мы лодку решили не брать с собой, бросали с берега. Попробуй туда. -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
мы ездили в сторону пгт.Десна, нас.п. Воропаево. Там есть старое русло Десны, практически без течения. Правда мы лодку решили не брать с собой, бросали с берега. Попробуй туда. а говоришь не рыбак... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Если не секрет, расскажи как точно туда заезжать? Пардон, не видел поста. Едем через Вышгород в сторону части " Десна". Проезжаем ее и тулим дальше все время по главной, там сворачивать особо некуда. Въезжаем в Соколовку, проезжаем село полностью и после знака конца села вьезжаем в лес направо. По этим лесным дорожкам добираемся до Десны и паркуемся, где удобно. Мест там хватает. Там же есть и заливы с нулевым теченем. Буду с компа - нарисую ситуацию. -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.04.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 111 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 24.08.2010 Из: Васильков Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Имя: Рома ![]() |
Верхом на форели?)) Фотки, явки, пароли де?)) Аж ни разу не реклама) -------------------- У кого сиськи тот и прав!
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я НЕСУ ПАКЕТИК |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 11.04.2013 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 111 ![]() |
Та я вообще никакого отношения не имею к этому ставку. Парни пригласили, мол нашли, давай посмотрим,половим и по пивку.....]]>Пароли-явки]]>
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 487 Регистрация: 25.05.2010 Из: Сумы->Киев Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: 6 GG -> Saturn SC ![]() |
Господа, есть очень большое желание поймать щуку или окуня в эти выходные.
Подскажите пожалуйста по опыту места вокруг Киева, ато предыдущие разы сколько ни ездили - результат ноль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
это для вас, рыбачки!
хорошего клева или клева хорошо ![]() *** Жена, ездившая на рыбалку с мужем, делится с подругой впечатлениями: - Прикинь, все делала не так, как надо. Говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, куда надо, клевало у меня неправильно, подсекала всё время не так, крючком мужу штанину порвала и что самое удивительное - поймала больше рыбы, чем он.... *** Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: - А как определить возраст рыбы? - По глазам!!! -????!!!! - Чем дальше глаза от жопы, тем рыба старше.... *** Сообщение отредактировал loros - Dec 2 2013, 11:03 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Всем привет, думаю купить себе лодку и мотор, ловля в основном на озерах, хищник. мот кто подскажет ссылками в лс, чтоб не захламлять ветку. лодка до 3м в длину.н у и мотор 2,3 - 3,5. и кто сможет помочь с приобретением, если надумаю что-нить покупать? ну и скорей всего с лодкой я определился, эта мурена MR-2, а вот мотор хз...хочется как и всем многим, хороший дешевый)))
был на прошлых выходных, ловили на дорожку на воблеры, итог 7 голов ![]() Сообщение отредактировал Mikrob - Dec 5 2013, 20:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
[quote name='Mikrob' post='1481534' date='Dec 5 2013, 20:24 ']Всем привет, думаю купить себе лодку и мотор, ловля в основном на озерах, хищник. мот кто подскажет ссылками в лс, чтоб не захламлять ветку. лодка до 3м в длину.н у и мотор 2,3 - 3,5. и кто сможет помочь с приобретением, если надумаю что-нить покупать? ну и скорей всего с лодкой я определился, эта мурена MR-2, а вот мотор хз...хочется как и всем многим, хороший дешевый)))
был на прошлых выходных, ловили на дорожку на воблеры, итог 7 голов Возьми с нормальным транцем для мотора. То, что ты написал - фигня, имхо. И вообще, нафига тебе на озерах мотор? ![]() Сообщение отредактировал Кленовый_Сироп - Dec 6 2013, 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 15.10.2007 Из: Минск Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Honda Accord VIII Имя: Мишаня ![]() |
Цитата Возьми с нормальным транцем для мотора. То, что ты написал - фигня, имхо. лодка нужна не только для дорожки, у нас не везде можно плавать на моторах, поэтому надо и на веслах работать. а со встроенным транцем, проблематично доплыть до нужного места... поэтому и была выбрана такая лодка с навесным транцем. Цитата И вообще, нафига тебе на озерах мотор? smile.gif ну не на веслах же дорожить. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Кому интересно, отчет по рыбалке за 06.12.13 ловил на Днестре с.Маяки, Одесская обл
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1482840]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Рыба не еда, рыба - друг!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 649 Регистрация: 22.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: --- Имя: Саша ![]() |
Хочу поделиться инфой, в магазине ]]>РЫБАЛКА]]> новогодние скидки.
![]() Скидки реальные, например на продукцию FOX 30%. Видел удилища со скидкой 35%. А есть скидки на удилища и до 40%. Я себе уже втарил 2 катушки для фидеров по скидке 20%. Сообщение отредактировал Sasaman - Dec 12 2013, 21:45 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 17:41 |